Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "два полюса в одном районе"
|
Элита
![]() |
Всем из Приморского района. Могу забрать у вас вещи вечерами.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Завтра возможно поедем в Каложицы немножко спонтанно. (да и неточно). Позвонила директору и спросила есть ли какие-то срочные заказы, что надо привезти. Она меня удивила. Так удивила, что захотелось поделиться... Сказала, что не может даже сразу и сообразить, что нужно больше всего, а потом попросила: привезите им мороженого, некоторые еще не пробовали... И за это мороженое я ей все уже готова простить, весь этот бардак и проч. Как-то привыкла, что обычно стиральный порошок просят. Растрогало меня это мороженое.
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Завтра возможно поедем в Каложицы..."
|
Активный участник
![]() |
А кто и когда поедет? Кому вещи можно отдать, если, конечно, в этот раз повезете?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Извините, что не ответила. Вещи можно передать ИреВ - она как раз выше пишет об этом. Еще один вариант подвезти к автобусу, когда дети приедут в город. Как только будет известна дата и время, я напишу (поездку организую не я, поэтому пока не знаю)
Сегодня мы съездили. Пусть даже и спонтанно, но очень хорошо. Мне больше понравилось чем в первый раз. Тогда большие дети были в школе и я видела только нескольких, которые меня честно говоря испугали. Сегодня были все - мальчики на футбольном поле готовились к областным соревнованиям по футболу между детдомовскими командами. Директор приглашала, но я ей честно сказала, что будет трудно выбрать за кого болеть ![]() Малыши узнали меня сразу. А ведь я была там не вчера и всего один раз. Только в группу вошла и поняла по лицам: узнали. Приветствие было тяжеловато: двадцать человек полезли на ручки целоваться, обниматься и уходить не хотели. Но потом появился большой пакет. Раскраски расхватали почти с треском. Конфеты я предусмотрительно вытащила один пакет и отдала раздать воспитательнице. Остальное попросила убрать, чтобы потом раздавать. Малыши взяли раскраски (кому досталось) и расселись за столом. Не досталось тем, кто предпочитал и дальше проситься на ручки. Воспитатель достала свои огрызки карандашей и восковые мелки, сказала раскрашивайте, если хотите. На что они очень быстро отреагировали: а где те каранадаши, что в пакете? ![]() У старших, конечно, все прошло спокойнее. Телевизор работает только в группе у мальчиков. Есть ДВД - диски берут у домашних. Своих почти нет, пригодятся любые. В следующий раз надо отвезти. Вообще там много чего надо. Как-то грустно все. В этот раз мы - спасибо Алексею - отвезли очень много разных гостинцев, фруктов и всяких мыл шампуней дезодорантов, но все это, увы, расходный материал. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как только будет известна дата приезда автобуса, обязательно привезу вещи, книги, диски, игрушки.
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Извините, что не ответила. Вещи можно..."
|
благодарный читатель
![]() |
Жалко, что поездка такая спонтанная получилась. Я бы тоже хотела туда съездить, пообщаться. Теперь, наверное, только осенью.
По поводу ДВД. Напиши мен в личку. |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Алия уже наверно месяц назад передала мне фломастеры, карандаши для Рябово, но с учетом их бесконечного карантина, может тогда в Каложицы отдать... Фломастеры вообще засохнуть могут наверно... Аляяяяяяяяяяя, ты не против?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дублирую и здесь. Каложицкий ДД приедет в город 19.06 примерно к 12 часам. Планируется сводить их в кино. Кинотеатр Джем Холл Ленинский пр., 160 (пл. Конституции). Если хотите что-то им передать, можно подвезти туда к автобусу.
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Меня берут? Берут меня то?
|
![]() |
|
Мега-элита