два полюса в одном районе - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2006, 11:18
ответ для Lyudmila на сообщение "два полюса в одном районе"
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Всем из Приморского района. Могу забрать у вас вещи вечерами.
Старый 26-05-2006, 22:10
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Завтра возможно поедем в Каложицы немножко спонтанно. (да и неточно). Позвонила директору и спросила есть ли какие-то срочные заказы, что надо привезти. Она меня удивила. Так удивила, что захотелось поделиться... Сказала, что не может даже сразу и сообразить, что нужно больше всего, а потом попросила: привезите им мороженого, некоторые еще не пробовали... И за это мороженое я ей все уже готова простить, весь этот бардак и проч. Как-то привыкла, что обычно стиральный порошок просят. Растрогало меня это мороженое.
Старый 27-05-2006, 00:44     #43
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

А кто и когда поедет? Кому вещи можно отдать, если, конечно, в этот раз повезете?
Старый 27-05-2006, 22:23
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Извините, что не ответила. Вещи можно передать ИреВ - она как раз выше пишет об этом. Еще один вариант подвезти к автобусу, когда дети приедут в город. Как только будет известна дата и время, я напишу (поездку организую не я, поэтому пока не знаю)
Сегодня мы съездили. Пусть даже и спонтанно, но очень хорошо. Мне больше понравилось чем в первый раз. Тогда большие дети были в школе и я видела только нескольких, которые меня честно говоря испугали. Сегодня были все - мальчики на футбольном поле готовились к областным соревнованиям по футболу между детдомовскими командами. Директор приглашала, но я ей честно сказала, что будет трудно выбрать за кого болеть Еще на участке появились грядки, то ли я их не заметила в прошлый раз, то ли их не было. Десятилетний (наверно) Данила мне все подробно объяснил. Где посажена картошка, а где щавель, укроп, редиска и проч. С гордостью сказал: мы все это потом будем есть.
Малыши узнали меня сразу. А ведь я была там не вчера и всего один раз. Только в группу вошла и поняла по лицам: узнали. Приветствие было тяжеловато: двадцать человек полезли на ручки целоваться, обниматься и уходить не хотели. Но потом появился большой пакет. Раскраски расхватали почти с треском. Конфеты я предусмотрительно вытащила один пакет и отдала раздать воспитательнице. Остальное попросила убрать, чтобы потом раздавать. Малыши взяли раскраски (кому досталось) и расселись за столом. Не досталось тем, кто предпочитал и дальше проситься на ручки. Воспитатель достала свои огрызки карандашей и восковые мелки, сказала раскрашивайте, если хотите. На что они очень быстро отреагировали: а где те каранадаши, что в пакете? Хотя казалось, что и в пакет-то когда только успели заглянуть. Филипп просто от меня не отходил: улыбался, болтал - в прошлый раз мы с ним перекинулись парой слов, именно потому, что он мне показался слишком хмурым.Но возможно я ошибалась, а возможно даже пара слов для ребенка, который всегда в толпе и никогда к нему не обращаются лично (если только поругать или похвалить) - возможно, в таких случаях даже пара слов - это почти любовь.
У старших, конечно, все прошло спокойнее. Телевизор работает только в группе у мальчиков. Есть ДВД - диски берут у домашних. Своих почти нет, пригодятся любые. В следующий раз надо отвезти. Вообще там много чего надо. Как-то грустно все. В этот раз мы - спасибо Алексею - отвезли очень много разных гостинцев, фруктов и всяких мыл шампуней дезодорантов, но все это, увы, расходный материал.
Старый 27-05-2006, 23:01
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Как только будет известна дата приезда автобуса, обязательно привезу вещи, книги, диски, игрушки.
Старый 28-05-2006, 00:16     #46
Касторка
благодарный читатель

Профиль Касторка

Касторка отсутствует

Жалко, что поездка такая спонтанная получилась. Я бы тоже хотела туда съездить, пообщаться. Теперь, наверное, только осенью.
По поводу ДВД. Напиши мен в личку.
Старый 28-05-2006, 15:00
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Алия уже наверно месяц назад передала мне фломастеры, карандаши для Рябово, но с учетом их бесконечного карантина, может тогда в Каложицы отдать... Фломастеры вообще засохнуть могут наверно... Аляяяяяяяяяяя, ты не против?
Старый 16-06-2006, 23:30
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Дублирую и здесь. Каложицкий ДД приедет в город 19.06 примерно к 12 часам. Планируется сводить их в кино. Кинотеатр Джем Холл Ленинский пр., 160 (пл. Конституции). Если хотите что-то им передать, можно подвезти туда к автобусу.
Старый 16-06-2006, 23:37
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Меня берут? Берут меня то?
Старый 16-06-2006, 23:50
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Аня, это понедельник (а ник красивый поэтому вряд ли ты сможешь, меня там тоже, возможно не будет, кстати. Хочешь подгребай к пикалевским, в воскресенье.