ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 19:17     #41
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Грудь уже увеличилась?! А моя что-то ни сном, ни духом...сбоку только больно надавливать и то только на одной груди, но это не показатель, чего-то мне там больно надавливать уже месяца четыре сразу после О. и до наступления М. У меня в первую б. хорошо так грудь подросла, я еще хочу такую А у тебя она сразу после задержки? или через какое-то время?

Вообще-то сразу после задержки,точно не скажу.Но она у меня и в первую Б. сразу отреагировала,но сейчас сильнее,мне кажется.А вообще-то, это не совсем типично, мне кажется,так что то что у тебя никаких ощущений-больше соответствует общепринятому течению Б!!
Старый 02-05-2007, 19:29     #42
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Chilli,а у тебя дочка в садик ходит?вот я думаю,моя пойдет в сентябре,как на счет болячек садиковских,ну и вообще как это все скомпоновать..
Старый 02-05-2007, 20:54     #43
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Но,все же надеюсь что ростков в 5 сантиметром будет достаточно и мы отыщим наще счастье
а такой качанчик как минимум 3 месяца зреет вы не об этом?
Мы уже год стараемся Подержите за нас кулочки,девочки,новоиспеченые беременяшечки Мы очень рады за вас к вам хотим

Не сразу увидела ваше сообщение,вот и мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-05-2007, 22:50     #44
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Chilli,а у тебя дочка в садик ходит?вот я думаю,моя пойдет в сентябре,как на счет болячек садиковских,ну и вообще как это все скомпоновать..
Да, отдала ее с сентября. Ей 2,8 было. И если до садика доча практически никогда не болела, то с садика часто стала приходить с соплями, кашлем (где-то раз в 1,5 месяца). Я ее сразу дома оставляю на пару недель минимум. И всегда Олег заражается от Иры , болеют "паровозиком". Может потому что он еще маленький, может у него иммунитет слабее, но болеет он дольше и тяжелей, т.е. если у Иры все ОРЗ без температуры, то он часто с ней. Сейчас вот тоже болеют оба, а ведь только вроде месяц назад выздоровили. Иногда жалею, что в садик отдала (это когда болеют), все равно ведь дома, но если подумать, то правильно поступила. У нее сейчас возраст такой, надо общаться, учиться дружить. Все таки там их развивают по программе. Кроме ОРЗ, ничего больше с садика не тащит, а нет, был еще случай в декабре с энтеритом (карантин по энтериту, а что там на самом деле оказалось - не знаю). Иру один раз вырвало и все прошло. А Олега рвало неделю, температура, понос. Я стараюсь Иру, если заболеет, дольше дома держать, пока и Олег не поправится. Не считала, но наверно половину времени с сентября (может и больше) мы дома
Я в садик ее отвожу на машине, дорога туда-обратно - полчаса. Утром проблем нет - мелкий спит, ну или спокойно лежит в кроватке, я ему бутылочку с молоком могу дать, пока собираемся, он выпивает и тут же засыпает. Забирать ее стараюсь в его сон, ну если по времени не совпало - беру с собой.
Старый 02-05-2007, 23:00     #45
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Девчонки! УРА! Поздравляю!
Беспроблемной беременности и лёгких родов!

Последний раз редактировалось Вафля, 04-02-2008 в 13:36.
Старый 02-05-2007, 23:03     #46
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ну на счет болезней я так и предполагала примерно...ладно,поживем-увидим,как оно у нас будет!!
Старый 02-05-2007, 23:03     #47
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Спасибо!!!!!и вам того же!!!
Старый 02-05-2007, 23:05     #48
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!и вам того же!!!
Спасиб!
Старый 02-05-2007, 23:34     #49
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Чего-то у нас с январятами не густо, по крайней мере в первой половине месяца...зато, наверно, мой любимый 18 рд будет в моем полном распоряжении , а не как сейчас, некоторые девочки пишут - там полный аншлаг! в среднем 22 рожающих в сутки, что ли
Старый 02-05-2007, 23:43     #50
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

в январе всегда очень много рожающих...Так что январята еще подтянутся