Влюбилась в женатого мужчину... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 15:24     #41
bonita
Активный участник

bonita отсутствует

А вот интересно, если мужчина говорит что у него все хорошо и никуда не собирается, но выходные со мной, праздники, пусть урывками но тоже, многими вечерами - тоже, и это не только дикая страсть и бурный секс но и банальное человечье общение...и вот я очень хочу чтобы случилось чудо и он остался только со мной...вот это что, целенаправенная охота или вот как арз любовь когда все погано?
Старый 02-05-2007, 15:32     #42
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
А вот интересно, если мужчина говорит что у него все хорошо и никуда не собирается, но выходные со мной, праздники, пусть урывками но тоже, многими вечерами - тоже, и это не только дикая страсть и бурный секс но и банальное человечье общение...и вот я очень хочу чтобы случилось чудо и он остался только со мной...вот это что, целенаправенная охота или вот как арз любовь когда все погано?
Это как раз мой случай! И все вечера был со мной, и праздники вместе (включая Новый Год), и в отпуск вместе! И что вы думаете? Когда-таки он решился рассказать всё жене и подать на развод (осенью прошлого года) жена была в недоумении! Она думала, что он просто много работает! Мне звонила, спрашивала,как мужа ейного делить будем. Ну,нормально это? 4 года муж жил на две семьи, ребёнка аж завёл, а она - даже ни в чём его не подозревала! "Доверяла ему!". Девочки! Ну надо же хоть капельку думать,когда твой муж приходит почти под утро, чтобы "отметиться" и переодется....
Старый 02-05-2007, 15:33     #43
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя Прелес-сть Посмотреть сообщение
Я рада за Вас, у Вас все хорошо закончилось
Но я категорически не согласна с тем, что лучше жалеть о том, что сделано.
Мой вариант: я скажу нет, мы выясним все, поставим все точки над и. Возможно я потом буду жалеть, но я буду уверена, что поступила правильно!
Семья - это святое. И чувство долга должно стоять выше чувства влюбленности. Зачем создавать семью, если не готов (а) жертвовать ради нее?
Я не хочу когда-нибудь оказаться на месте его жены...поэтому не хочу поступать подло и ввязываться во все это
вот и правильно....у вас НИКАКИХ отношений нет, как вы влюбились, извините????? (секса не было и т.п.). Взгяды-перемигивания?.... Это флирт называется,...
Вы говорите, он намного старше вас...обратите внимание на "помладше" и не семейных....
Я была тоже по разную сторону баррикад...Могу точно сказать, если конечно, у вас вообще будут какие-то отношения..."посмотри как он поступил со своей женой и примерь это на себя"...
Старый 02-05-2007, 15:38     #44
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Цитата:
И как долго вы уже в ожидании чуда?
Старый 02-05-2007, 15:39     #45
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мыша Посмотреть сообщение
Отвечу: смотрите ниже. Мой ненаглядный-это уникум. А брак-это ещё не доказательство любви. как я ему говорю:"мы с тобой не по документам вместе живём, а по обоюдному желанию".
и это пройдет...он с предыдущей женой тоже в любви жил, потом прошло, ....а вы думаете бывает- встретил вас... и все? Нет, поверьте, те кто на 2 семьи живут, потом заводят третью, пятую...Это тип мужчин такой...
Я тоже считала, что мой муж первую жену "ни во что не ставил"...а тут я- супер-пупер, у нас любовь...Ан-нет...в жизни все иначе.
Старый 02-05-2007, 15:46     #46
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Не знаю, все сложно и индивидуально. Но пару я себе ищу исключительно из НЕЖЕНАТЫХ мужчин. Как не хочется оказаться на месте обманутой жены...
Старый 02-05-2007, 15:46     #47
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
вот и правильно....у вас НИКАКИХ отношений нет, как вы влюбились, извините????? (секса не было и т.п.). Взгяды-перемигивания?.... Это флирт называется,...
Вы говорите, он намного старше вас...обратите внимание на "помладше" и не семейных....
Я была тоже по разную сторону баррикад...Могу точно сказать, если конечно, у вас вообще будут какие-то отношения..."посмотри как он поступил со своей женой и примерь это на себя"...
секса не было, к счастью
Было общение долгое и приятное, разговоры за жизнь...может это и флирт, но по-моему уже не он вот это и пугает. построить глазки - в этом нет ничего страшного, я ж всетки женщина и еще не приклонного возраста, могу пока себе это позволить
Старый 02-05-2007, 15:50     #48
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Простите, а каковы критерии? Как отличить одного от другого?

Ясно, что любой мужик в погоне за новой дамой тут же наплетет вагон историй о том, что "там" уже ничего давно нет и с женой он не спит и живет лишь ради детей. А жена, возможно, об этом ни сном, ни духом, и уверена, что у нее счастливая семья и все великолепно. И кто тут прав?
Естественно, Вы абсолютно правы. Но это тот случай, когда НЕОБХОДИМО включать голову на полную, а не зарываться в песок с надеждой что любовник говорит тебе святую правду. Как правило, если дать себе труд задуматься и сопоставить, подобная ложь вылезает очень быстро и в мелочах. Главное - не бояться задавать вопросы, и просить объясниний по нестыковкам. А в основном девушки это сделать боятся, из опасения, что любимый рассердится и бросит их. Кстати, сам факт вспышек подобного раздражения в ответ на вопросы обычно тоже очень о многом говорит. Я это не с потолка взяла, пройдено на собственном опыте. Скажу точно - разобраться можно, вопрос только в том, что обычно этого желания-то и нет, гораздо приятнее думать что любимый (а чаще ещё и не любимый, а пока что только увлечение, ибо любовь с первого взгляда - штука редкая) говорит правду, только правду, ничего кроме правды.
Старый 02-05-2007, 16:02     #49
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Не завидую вам... Но ситуация достаточно знакомая, к сожалению, с большой долей вероятности вам попался любитель сидения на двух стульях одновременно. Есть кадры, заводящие две семьи, причём вторую они заводят не подразумевая распада первой. Их это устраивает, это удобно, кроме того, неплохая доза адреналинчика. Сами поразмыслите, поймёте это. Ему удобно, а каково остальным - не заботит. При этом он может проявлять чудеса заботливости и нежности, но они, увы, всего лишь составляющая той отвратительной игры, которую он затеял. Дай бог, чтобы это был не ваш случай, но уж больно знакомо...

P.S. Мы соседи.
Старый 02-05-2007, 16:04     #50
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
и это пройдет...он с предыдущей женой тоже в любви жил, потом прошло, ....а вы думаете бывает- встретил вас... и все? Нет, поверьте, те кто на 2 семьи живут, потом заводят третью, пятую...Это тип мужчин такой...
Я тоже считала, что мой муж первую жену "ни во что не ставил"...а тут я- супер-пупер, у нас любовь...Ан-нет...в жизни все иначе.
Я как раз так не думаю. Я уже писала, что никто, и я в том числе не сможет 100% рассчитывать на пожизненную любовь и верность моего мужа. У меня иллюзий нет по этому поводу. Я так же несмотря на ещё существующие к нему чувства и привязанность , не сбрасываю со счетов , что и он может быть не последняя в моей жизни любовь...