сколько времени папы играют с детишками - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 00:26     #41
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Наш папа просто умница (ТТТ), я считаю Пока я не работала (до полутора лет Пузевича), КАЖДУЮ минуту, проведенную дома, он проводил с сыном - вставал к нему ночью, укачивал вечером, гулял, купал, мог легко покормить и проч. и проч. Когда я вышла на работу, сына стали видеть примерно равное количество времени, сейчас, к сожалению, папу видим в основном на выходных Выходные стараемся проводить втроем (иногда меня отпускают на пару часов в магазин или салон ). Старается "полезно" проводить время - читают,рисуют, занимаются хоз.делами вдвоем - Пузь преисполняется такой важности - с папой меняют лампочки, гвозди забивают, убираются и т.д. А уж мама как рада
Старый 03-05-2007, 12:59     #42
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Наш папа занимается ребетенком все свое свободное время. Гулять ходит один с ребенком, позволяя мне прибраться, приготовить и отдохнуть. А еще он укачивает на сон ребенка. Хороший у нас папа.))
Старый 03-05-2007, 14:11     #43
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

в неделю - 0 часов. просто вот так вот. Всегда сидит за компом (или ест, или спит), когда дома, даже если я вышла в магазин. Максимум пару минут сынка покидает с себя перед сном - тот на него очень любит забираться - вот и всё "общение". ... уговоры не помогают.
Старый 03-05-2007, 19:16     #44
Cathy M
Активный участник

Профиль Cathy M

Cathy M отсутствует

Да, судя по всему папы делятся на "активистов" и "наблюдателей". Как я поняла, большинство все-таки "активистов", что очень радует. У нас папа старается быть "активистом", но от некоторых их совместных игр у мамы начинают волоски шевелиться на голове. Например, игра "укроти водопроводный кран", после которой ребенка можно выжимать. Или разбор папиных инструментов, во время которого дитя с гиканьем носится по комнате с тяжелым молотком. В общем, или я перестраховщица, или папаша у нас чересчур "творческий". Поэтому иногда боюсь их вдвоем отпускать на прогулку: могут быть бои песком... А у вас как с "папиными" играми?
Старый 03-05-2007, 20:26     #45
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

после приходы с работы и до кладывания спать. то есть 1,5- 2 часа. Это если пришел пока ребенок не спит

в выходные норовил так же делать, но сейчас я его гулять отправляю с Алёнкой. Всем нравится Хотя инициатором совместных игр он не будет. Сидит перед телевизором или компом, но если Алёна жаждет именно его внимания - всегда поиграет с ней, никогда не отсылает ко мне или просто поиграть самой.
Старый 03-05-2007, 22:00     #46
sapa
Элита

sapa отсутствует

Все свое свободное время. Вот такой он молодец!
Старый 03-05-2007, 23:07     #47
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Раньше проводил больше времени, а сейчас муж очень загружен работой и когда свободен, то только с сыном и занимается.
Старый 04-05-2007, 17:40     #48
Tattini
Guest

наш папа тоже не особо то ребенком занимается.Тут сына приболел и чтобы не брать больничный на работе ,оставила с папой(так совпало что у него отпуск был).Это был кошмар,муж мне всю плеш проел.Когда придешь,что приготовить.До сих пор жалуется что он бедняга не отдохнул,и не чего на него мои обязанности перекидывать.Хотя сам только за компьютером и просидел(играл),а ребенок был сам по себе.Он его только кормил и спать укладывал.Кошмар,я в шоке.И так всегда.Папа с работы пришел,ребенок ему на шею,а в ответ мужское рукопожатие.И папа снова "вне зоны доступа"
Старый 04-05-2007, 17:56
ответ для Tattini на сообщение "наш папа тоже не особо то ребенком..."
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Все свободное время.В выходные полностью.Даже мамочки с площадки звонят ему, зовут гулять с детьми
Старый 04-05-2007, 19:10     #50
Cathy M
Активный участник

Профиль Cathy M

Cathy M отсутствует

Так во что играют папы с детками? Мне просто интересно!