Расскажите об отношении к одежде в ваших странах! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 02:48     #41
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Да, что вы говорите? Значит у меня(и у многих других.. в Го вообще процентов 60 народонаселения на великах на работу добираются) метаболизм другой.. или может, надо просто время рассчитывать, чтоб не преодолевать дистанцию до работы, как олимпийскую.. вот и потеть не будете. В Голландии, на работе, только одна дама специфично пахла.. но она очень полная была.. у неё какое-то заболевание было.
За-то в Питере, некоторые товариЩи.. добирающиеся на работу в метро уже с утра... воняли потом.. не то слово, без всяких, заметьте, велосипедов.
Старый 05-05-2007, 03:05     #42
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

да, возможно
хотя...
Старый 08-05-2007, 07:00     #43
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

а у нас вообщем то всем все по барабану )) сапоги зимние + майка в +30 жары )) или шуба + сланцы тоже вообщем то не вопрос )) шарф + свитер (очень теплый) + панама + короткая юбочка на пляже в +35 ) гетры + кроссовки (я-ля 80-е) в комбинации с так сказать полувечернем платьем с огромным декольте )) я если не поленюсь то фотки в среду выложу.
А-а-а , это все так цветочки )))) даж ингода мне нравится (абаригенюсь что ли) но вот добивают туфли как у подружки Микки Мауса )) еще по городу ходят челАвеки пакуи ))) бэтмэны в энном кол-ве и бомжи еврейской наружности , которые чувствуют себя ооочень комфортно )
Старый 08-05-2007, 07:12     #44
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
проблемы в том, что обычно люди потеют, когда едут на велосипеде :-)
навеяло, я тут давича в GIM пошла, подходит ко мне инструктор ,молодой человек наружности что 90% женского населения пускает по нему слюни, так вот подходи ,а аромат от него в комплекте (носки ,майка ,пот ,нижнее белье и все это в нестиранном состоянии минимум неделю) чесно говоря я встала и ушла потому что я не смогла выдержать этот запах. сослалась на то что муж срочно домой вызвал ))) но в этот Джим я больше ни ногой!!! Но это пол беды, такой же запах в маленькой дозе я получила порцию от сотрудницЫ банка!!! Аут, симпатишная деваха вся при всем ,но блин ближе чем на метр к ней не подойти, она видимо долго на велосипеде до работы добирается )
Старый 08-05-2007, 13:27     #45
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

ну дык, она просто забыла замазать свой пот шариком :-)))