| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliusha на сообщение "Расскажите об отношении к одежде в..."
|
|
Ветеран
|
Да, что вы говорите? Значит у меня(и у многих других.. в Го вообще процентов 60 народонаселения на великах на работу добираются) метаболизм другой.. или может, надо просто время рассчитывать, чтоб не преодолевать дистанцию до работы, как олимпийскую.. вот и потеть не будете. В Голландии, на работе, только одна дама специфично пахла.. но она очень полная была.. у неё какое-то заболевание было.
За-то в Питере, некоторые товариЩи.. добирающиеся на работу в метро уже с утра... воняли потом.. не то слово, без всяких, заметьте, велосипедов. |
|
|
|
|
Небожитель
|
да, возможно
хотя... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас вообщем то всем все по барабану )) сапоги зимние + майка в +30 жары )) или шуба + сланцы тоже вообщем то не вопрос )) шарф + свитер (очень теплый) + панама + короткая юбочка на пляже в +35 ) гетры + кроссовки (я-ля 80-е) в комбинации с так сказать полувечернем платьем с огромным декольте )) я если не поленюсь то фотки в среду выложу.
А-а-а , это все так цветочки )))) даж ингода мне нравится (абаригенюсь что ли) но вот добивают туфли как у подружки Микки Мауса )) еще по городу ходят челАвеки пакуи ))) бэтмэны в энном кол-ве и бомжи еврейской наружности , которые чувствуют себя ооочень комфортно ) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "проблемы в том, что обычно люди потеют,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, симпатишная деваха вся при всем ,но блин ближе чем на метр к ней не подойти, она видимо долго на велосипеде до работы добирается ) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну дык, она просто забыла замазать свой пот шариком :-)))
|