Если вы обнаружили, что муж/жена переписываются с бывшей девушкой/МЧ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 02:14
ответ для Наивная на сообщение "Если вы обнаружили, что муж/жена..."
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Почему разыскивает, потому что, если человек не совсем сволочь, то даже расставшись многие сохраняют теплые чувства друг к другу, я общаюсь со своими бывшими с кем-то больше с кем-то меньше, они почти все женаты, растут детки и мне приятно, что у людей жизнь сложилась. Сейчас разыскиваю свою давнюю любовь, хочется знать, что у него все хорошо. Он дорогой мне человечек. Вот почему. Кстати, мне даже в голову не придет посягнуть на чужое в плане любви.

Все так на секс попытались завязать попытки людей просто пообщаться.... Гы, если бы все так и было, то я точно из постели бы не вылазила. Фу, даже противно
Старый 29-04-2007, 03:04
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Какая бы у вас была реакция? Лично я в факте общения ничего криминального не вижу, но меня очень задело то, что переписка ведется за моей спиной. Для меня главное - доверие в отношениях, а теперь его нет
И еще один момент - зачем женатый человек специально разыскивает через друзей-родственников адрес своей бывшей девушки по прошествии нескольких лет и начинает с ней переписку? Тоска о былом?
если за спиной - убила бы...А если я в курсе - то рассматриваются разные варианты
Старый 29-04-2007, 03:32
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Да ерунда это всё, если захочет не только переписываться буде!!!!!!! И не узнаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-04-2007, 15:07
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

хм, ну вот меня тоже разыскали и написали на одноклассниках.ру (МЧ). Он в другом городе, да и стране .Сейчас переписываемся, я замужем, у меня ребенок. От мужа своего не скрываю.
Инициатором переписки была не я, но мне ОЧЕНЬ приятно теперь переписываться, ведь это кусок моей жизни (молодой, беззаботной ). Планов ни у меня, ни у МЧ на совместное будущее нет .
Старый 29-04-2007, 16:31
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Раздражает не сам факт переписки, а то, что его скрывают.Сегодня скрывают это, завтра промолчат о другом, что будет послезавтра?
Если я знаю, что люди общаются, мне все равно о чем, понятно, что нельзя вычеркнуть несколько лет из жизни и общие темы есть. А вот когда узнаешь случайно, то противно становиться. Рассказы о том, что от тебя скрывают, чтобы не расстроить, это отмазка. ИМХО
Старый 29-04-2007, 16:33
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Возникает вопрос о чем же таком там пишут, что это может меня расстроить
Старый 29-04-2007, 22:18
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Я переписываюсь иногда (не кидайте помидоры), муж знает ( я сообщаю). В переписке речи ни о чем личном не идет. Просто о событиях жизни.
Мне кажется, что все зависит от того КАК (не втихаря ли) и от сути переписки.
Старый 29-04-2007, 22:26
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

я бы плохо отреагировала.
но я вообще ревнивая.
Старый 30-04-2007, 01:59
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе.
вам наставили рога (ну или что там у женщин отрастает)? кинули как-то? насесли ваще какой-нибудь ущерб? в чем проблема-то? еще б распереживались от того, что вам не рассказали с какого возраста ваш избранник онанизмом заниматься начал
Старый 30-04-2007, 13:39
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение

Все так на секс попытались завязать попытки людей просто пообщаться.... Гы, если бы все так и было, то я точно из постели бы не вылазила. Фу, даже противно
Ни одного коммента от мужчины, что он "просто так", "ради общения" восстановил отношения с бывшей. Зато куча женских комментариев, что просто общаются с БМ. ИМХО разные точки зрения мужские и женские - я придерживаюсь варианта, что в большинстве своей мужчинам "просто общение" на фиг сдалось, нужен секс (ну или эмоциональная встряска с интимным подтекстом). А девушки - да - хотят просто общения, только обычно заканчивается это в одной постели, как ни прискорбно.. Все только ИМХО.
Автору совет задуматься. Тем более что в тайне держал.