| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Danusia на сообщение "Девочки, если клинило после первого, со..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "наверное это эгоистично звучит - но я..."
|
|
Banned
|
[quote=T n T;4530438]наверное это эгоистично звучит - но я хочу быть беременной.
вот,вот и я ,только рожать не хочу |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Скучаю по беременности"
|
|
Наш человек
|
Пока я не родила своего первого ребенка, я и не подозревала, что какое это счастье, быть беременной
, даже роды вспоминаю с ностальгией (боль забывается сразу, как только слышишь крик своего новорожденного малыша, кажется, ну чего я так кричала и проклинала все на свете ). Родила и поняла, что я не успела насладиться моментами, которые бывают только однажды, потому что не знала, чего ждать. Вторую Б. я любила и наслаждалась, думала вот оно счастье. Но нет. Остановиться мне не удается, работаем над третим Меня уже не сама Б. привлекает, просто хочу третьего, мы вот с мужем смотрим на своих и чуть ли не одновременно говорим, что нам не хватает третьего, представляем их всех вместе.Единственное, что я боюсь, это что не остановлюсь... Хочу чтоб родила третьего и успокоилась....ну может четвертого к 40 годам, но не подряд |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Пока я не родила своего первого..."
|
|
Старожил
|
Гормоны это, гормоны... Сама тоже иногда ностальгирую... Надеюсь пережить это еще раз.
|
|
|
ответ для Таха на сообщение "Гормоны это, гормоны... Сама тоже..."
|
|
Элита
|
Уф, оказывается он сколько много таких как я!
Вчера на форуме вирус подхватила, червь какой-то был. Пришлось все переустанавливать. Так что-ж делать-то? Как хотеть перестать, или начать хотеть не так сильно, ну чтоб годика 3-4 перетерпеть... |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Скучаю по беременности"
|
|
Активный участник
|
У меня тоже самое. Тоже очень хочется с пузиком походить, пообнимать его, чтоб папа припал и целовал наше ненаглядное пузико. Но будет это второй раз еще ОООчень нескоро...
![]() |
|
|
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "[quote=T n T;4530438]наверное это..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=tulya;4552573]
Цитата:
Беременность вспоминаю как-то без особой ностальгии, хотя и прошла просто. Только волновалась я много и не по делу. Не могла дождаться когда подруга родит, чтоб снова прийти в роддом, на свое отделение....Ностальгия невозможная. А второй обязательно будет, только попозже. ![]() |
|
|
|
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "[quote=T n T;4530438]наверное это..."
|
|
Мега-элита
|
а я вот наоборот....беременной ходить мне было тяжеловато и волнительно, рожать шла как на праздник! а ностальгирую я по новорожденному, по совсем малютке...смотрю теперь на деток только рожденных и хочу второго....
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "а я вот наоборот....беременной ходить..."
|
|
Частый гость
|
А я очень хочу снова это пережить.Такая незабываемая атмосфера ,вокруг меня окружала.Я очень гордилась своим пузиком.
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "если очень желать то конечно будет."
|
|
Активный участник
|
|