| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "СОБИРАЕМ ЧЕМОДАН - ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, а какой крем от загара купить восьмимесячной девочке В смысле, какой фирмы? Кто чем пользовался?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Урьяж или Авен ( Аvene) на термальной воде
продается в аптеках, стоит 700-800 руб |
|
|
|
|
|
чеширская
|
Прочла, очень много полезного. Вот тут только не поняла:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если просветят багаж, будете его перерывать и доказывать,что это всего лишь игрушка.
Не совсем удобно на паспортном контроле,согласитесь? Знакомую с пластм. автоматом не пустили в самолет(было в Болгарии). Засунули его к кому-то в багаж,а ребенку не объяснишь на нервах, что сейчас его любимую игруху на его глазах переломают. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот мой список на прошлогодний отпуск с ребенком на месяц в Турции (дочке было 1,8-1,9 года):
Маруся: 1. Одежда/обувь: - полотенце пляжное - полотенце банное - полотенца мал. – 4 шт. - Футболки/майки - 12 шт. - Шорты/брючки - 7 шт. - Трусики - 7 шт. - Носочки - 8 пар - Купальник - 1 шт. - Панамки + косынки - 5 шт. - Кофта + толстовка - 2 шт. - Платье/сарафан - 4 шт. - Резиновые сандалии для бассейна - 1 пара - Кожаные открытые сандалии - 2 пары - Мокасины - 1 пара 2. Косметические и гигиенические принадлежности: - Подгузники Памперс обыч. – упаковка 54 шт - Подгузники-трусики – 2 упаковки - Пеленки однораз. – упаковка - Влажные салфетки Памперс - 1 пачка больших, 3 маленьких - Детский солнцезащитный крем фактор 60 - Детский шампунь и средство для ванны 2 в 1 - Мочалка - Увлажняющий крем или крем после солнца - Поильник - Бутылочки + соски – 2 шт. - Пустышка – 2 шт. - Котейнер для них - Ложки - 4 шт. - Тарелка, чашка - Нагрудники: 1 пластиковый, 3 мягких - П/э тонкие пакеты для разного мусора - Пеленки – 6 штук (4 тонкие) - Ножницы - Расческа - Зубная щетка 3. Коляска 4. Игрушки/книжки/Фломастеры/Раскраска 5. Фумигатор и жидкость для него 6. Средство от насекомых 7. Круг Для нас: 1. Фотоаппарат и зарядное устройство к нему 2. Ноутбук + зарядка 3. Камера + зарядка 4. Батарейки пальчиковые – 2 шт. 5. Телефон и зарядное устройство для телефона 6. Аптечка большая 7. Аптечка дорожная 8. Солнцезащитный крем с фактором 50 + папе (ф15-20) 9. Косметические и гигиенические принадлежности: - Гель для душа (с Машкой на двоих) - Гель для душа папе - Шампунь - Кондиционер - Пенка для умывания - Тоник - Скраб - Увлажняющее молочко для тела - Крем для рук - Крем для глаз - Дневной крем д/лица фактор 20 - Ночной крем - Декоративная косметика - Расчески + обруч + заколки + повязки - Пилочка, кусачки, лаки, сред-ва для кутикулы, жидк-ть д/с/лака - Зубная щетка 2 шт - Зубная паста - Дезодорант 2 шт - Лак д/волос - Влажные салфетки универсал – 3 пачки - Влажные салфетки гигиен. – 2 пачки - Гигиенич.принадлежности - Ватные диски - Бритва, Лосьон, Гель д/бритья 10. Жидкое ср-во для стирки 11. Утюг дорожный 12. Фотографию ребенка 13. Копии паспортов 14. Матрас надувной 15. Чтиво Одежда Я: - Купальник – 4 шт. - Парео + Туники – 3 шт - Солнцезащитные очки - Босоножки – 3 шт. - Кроссовки – 1 шт. - Футболки – 6 шт. - Шорты – 1 шт. - Бриджи – 1 шт - Юбка мини джинса – 1шт. - Юбка льняная – 1 шт. - Юбка на выход – 1 шт. - Пиджак льняной – 1 шт - Кофта – 1 шт. - Брюки – 2 шт. - Носки, нижнее белье - Мал.сумочка |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вот мой список на прошлогодний отпуск с..."
|
|
оранжевый верблюд
|
эээ... Даша, а ...стесняюсь спросить... КАКОГО РАЗМЕРА БЫЛ Ваш чемодан? у меня вот априори список меньше - одной только обуви вдвое (!) меньше, и памперсы мы уже да-а-ааавно не пользуем... но что-то нифига в чемодан не помещается
![]() |
|
|
|
|
чеширская
|
Полезный список! А можно пару вопросов? Что из перечисленного оказалось ненужным? Было такое? Кроссовки пригодились? и 3 пары босоножек?
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "эээ... Даша, а ...стесняюсь спросить......"
|
|
|
противоречивая
|
Цитата:
Сижу с той же мыслью в голове Вроде и памперсы в этом году везти не надо, а вот начала собирать чемодан и пребываю в страданиях - КАК туда все запихать??? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девчат...чемодан был ОГРОМНЫЙ..и сумка была ОГРОМНАЯ..+ еще ручная кладь. Есессно пришлось заплатить за перевес (нехилый, сколько точно не помню, но в $ около 50 вышло).
Не пригодились только 1 банка защитного крема, и то потому, что я решила таки загореть и купила там просто лосьон ДЛЯ загара А, и еще скраб, "скрабят" там прекрасно в турецкой бане (мы в Турцию ездили).Все остальное пригодилось, даже кроссы, я там бегала в тренажерке (но кроссы так, одно название, скорее спортивные балетки легкие), а к боссоножкам я причислила и пляжные тапки На обратной дороге ехали чуть на легке, т.к. пол чемодана "съел" ребенок - там были соки, мясные банки, молоко, памперсы......Все это на месяц, не забывайте ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, кто будет брать коляску - мы свою Инглезину Зиппи проносили прямо в салон, более того, туда и обратно летели в первом ряду, дочка всю дорогу в обоих случаях спала, очень удобно
Коляску забирали на взлет-посадку, после чего выдавали обратно. |