как вы относитесь к свекрови? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 00:48     #41
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Отношусь положительно. Видимся редко и в жизнь нашу она не лезет, а чего еще надо?)
вот а больше на самом деле ничего и не надо
Старый 24-04-2007, 00:49     #42
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Очень люблю и уважаю свою свекровь. Есть у нас расхождения во взглядах, но я к этому спокойно отношусь.Видимся не чаще 1 раза в неделю.
Старый 24-04-2007, 01:14     #43
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
А как вы тогда объясните такой феномен,что предыдущая свекровь была просто супер.У нас были отличные отношения,при этом мы жили в одной квартире.Зато теперешняя....без комментариев(не хочется)но живем даже в разных городах теперь и все равно................И я таких девушек встречала кучу про кот можно сказать хороший человек но у нее сложные отношения со свекровью и также с точностью наоборот встречала
Объясню очень просто. Ваши отличные отношения, вероятно, были за счет свекрови. При плохом характере можно иметь хорошую свекровь. У меня так . Но ведь не каждая взрослая женщина захочет "раскланиваться" с, по ее мнению, хамоватой, ленивой и т.п. молодой невесткой. Моя терпела мои "закидоны" - обидки, но и я старалась под нее подстроиться, а не "строить" ее, показывая, кто главный. И потом, извиняюсь, я - ласковая . Вы ж помните : "Ласковый теленок двух маток сосет."
Старый 24-04-2007, 01:14     #44
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

идеальных людей не бывает.
люблю на расстоянии
Старый 24-04-2007, 01:18     #45
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОНи Посмотреть сообщение
Объясню очень просто. Ваши отличные отношения, вероятно, были за счет свекрови.

Старый 24-04-2007, 01:20     #46
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
Хоть бы раз что-нибудь дельное подарила,а то дарит ерунду дешевую.
Во зараза!!!
Старый 24-04-2007, 01:46     #47
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОНи Посмотреть сообщение
Объясню очень просто. Ваши отличные отношения, вероятно, были за счет свекрови. При плохом характере можно иметь хорошую свекровь. У меня так . Но ведь не каждая взрослая женщина захочет "раскланиваться" с, по ее мнению, хамоватой, ленивой и т.п. молодой невесткой. Моя терпела мои "закидоны" - обидки, но и я старалась под нее подстроиться, а не "строить" ее, показывая, кто главный. И потом, извиняюсь, я - ласковая . Вы ж помните : "Ласковый теленок двух маток сосет."
Т.е.вы незная человека( в данном случае меня) можете про него так уверенно говорить что у него плохой хар-р,ленив,хам,что кто то кого то строит?И вы незная меня можете так уверенно утверждать что отличные отношения с бывшей свекровью у меня были за счет нее? Или вы это про себя?что скорее всего Вы знаете без комментариев,у меня просто нет слов.Единственный вопрос,а почему вы так уверенны что у хорошей невестки не бывает плохих свекровей,а у хороших свекровей бывают плохие невестки? И где логика,ведь эта самая плохая невестка как человек ,когда то может стать свекровью и как же здесь она превращается в хорошего человека?Извините но так не бывает.Человек может научится скрывать свои истинные чувства мысли,эмоции но сущность все равно остается.И еще почему если у вас плохой хар-р как вы сами пишите,то и у всех невесток он должен быть плохим
Старый 24-04-2007, 01:47
ответ для Lissia на сообщение ":flower:"
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
а у вас тоже отличные отношения за счет свекрови?
Старый 24-04-2007, 03:27     #49
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

О-о-о, свекровь для меня - это тема нескончаемая. Везет мне по жизни на свекровей!!!
В двух словах это можно назвать " взаимная неприязнь", а если с начала и до конца, то это можно считать и классовой ненавистью как угодно... Если бы не было ее ежеминутного присутствия в отнишениях моих с мужем (при том, что мы не с ней живем), я бы ее почти любила.
Старый 24-04-2007, 03:30     #50
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от СелиНа Посмотреть сообщение
О-о-о, свекровь для меня - это тема нескончаемая. Везет мне по жизни на свекровей!!!
В двух словах это можно назвать " взаимная неприязнь", а если с начала и до конца, то это можно считать и классовой ненавистью как угодно... Если бы не было ее ежеминутного присутствия в отнишениях моих с мужем (при том, что мы не с ней живем), я бы ее почти любила.
нет нет вы заблуждаетесь это вы плохая,а свекровь хороший человек, (почитайте выше пост от ДОНи)