Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "мумми мама - за сутки у меня пачкается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про памперсы... я, конечно довольна, главное менять вовремя! Но, стараемся не злоупотреблять ![]() ![]() ![]() А мелкую, на горшочек посажу, пошепчу, поглажу, в руки обязательно забаву какую-нибудь дам, Результат получаем редко, но если получаем, какой восторг!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Жизнь без подгузников"
|
Наш человек
![]() |
Не скажу про американцев, скажу про израильтян. Тут не все, но очень многие дети ходят в памперсах довольно долго. И мамы допускают это далеко не от лени. Знаете сколько отпуск по уходу за ребенком тут? Всего 3 месяца. Потом ребенок отправляется в ясли а мама на работу. В яслях никто не будет заниматься высаживаниями.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы ни в какую не хотим сидеть на горшке, я купила его в 6 мес, нам щас 9,5, но ни разу не писала в горшок, ни какала. Я уж и уговаривала, и сама сидела на нем (смешно, правда), чтобы пример показать, ни в какую.. Так и ходим до сих пор в Либеро трусиках, хотя раньше я думала, что до года уже откажемся от памперсов. Меня только один вопрос заботит, насколько это вредно для детенка, если это потом отразится на репродуктивной функции, ни за что себе не прощу. стараюсь чаще менять, конечно
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "А мы ни в какую не хотим сидеть на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А частая смена памперсов - это гигеена, а не забота о формировании половой функции. У младенцев она все равно еще в "спящем состоянии". |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Не переживайте. В Америке уже выросло..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я про парниковый эффект, который возникает в памперсе после 2-3х часов нахождения в нем. америке и их статистике, честно говоря, не очень доверяю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Гигиена это само собой, мы же..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Во-вторых, половая система младенца еще не совсем зрелая, скажем так. И гормональные изменения начинаются не в возрасте до 2 лет, а что-то там ближе к 5-6 годам. Я прошу прощения, не могу дать более подробные ссылки на эту тему. Но то, что я это вопрос изучала до рождения ребенка это точно. Результаты примерно такие, как я и сказала выше. Если Вас это беспокоит, то поищите в Яндексе сами. Или снимите памперсы. Потому что делать что-то, и считать, что Вы делаете неправильно - это как-то не логично. У Вас в такой ситуации действительно етсь повод заняться высаживанием. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение ":016: А у меня на памперсы около тысячи..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анчоус на сообщение "Так Вы наверное другими пользуетесь! Мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в неделю уходит примерно одна пачка на 27шт. Стоит около 300р. Соответственно 4х300=1200р/месяц.(Примерно...) ![]() |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Арифметика простая:
в неделю уходит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|