Жизнь без подгузников - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:09     #1
Llibra
Элита

Llibra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
девочки - если вы внимательно почитаете книгу бауер и соответствующие ссылки то без труда поймете - высаживание и приучение к горшку - разные вещи......
Мне очень интересно. Подскажите, где можно почитать про высаживание. Мы сейчас как раз знакомимся с горшком(7 мес.), но так, от случая к случаю, чтобы негатива у дочи не было:после сна, еды прогулки и просто, если по-времени пора. Вобщем стараюсь "слушать" дитя.

Про памперсы... я, конечно довольна, главное менять вовремя! Но, стараемся не злоупотреблять . Хотя старшую вырастили(уже 16 барышне) без этих даров цивилизации Но в 8 мес летели на Сахалин, 8 часов перелёт+всякие орг. моменты в аэропорту и т.д.,а затем ещё перелёт на Курилы...короче, я с горшком не расставалась! Дальнейшие ньюансы этого замечательного процесса из памяти стёрлись, но одно знаю и помню точно, что дева моя ПРОСИЛАСЬ на горшок в 1г.3мес!!!
А мелкую, на горшочек посажу, пошепчу, поглажу, в руки обязательно забаву какую-нибудь дам, Результат получаем редко, но если получаем, какой восторг!!!
Старый 19-04-2007, 22:43
ответ для ногоного на сообщение "Жизнь без подгузников"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
круглосуточно. Американцы вообще до школы в памперсах ходят. почему? от лени?
Я
Не скажу про американцев, скажу про израильтян. Тут не все, но очень многие дети ходят в памперсах довольно долго. И мамы допускают это далеко не от лени. Знаете сколько отпуск по уходу за ребенком тут? Всего 3 месяца. Потом ребенок отправляется в ясли а мама на работу. В яслях никто не будет заниматься высаживаниями.
Старый 19-04-2007, 23:12
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А мы ни в какую не хотим сидеть на горшке, я купила его в 6 мес, нам щас 9,5, но ни разу не писала в горшок, ни какала. Я уж и уговаривала, и сама сидела на нем (смешно, правда), чтобы пример показать, ни в какую.. Так и ходим до сих пор в Либеро трусиках, хотя раньше я думала, что до года уже откажемся от памперсов. Меня только один вопрос заботит, насколько это вредно для детенка, если это потом отразится на репродуктивной функции, ни за что себе не прощу. стараюсь чаще менять, конечно
Старый 19-04-2007, 23:23     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А мы ни в какую не хотим сидеть на горшке, я купила его в 6 мес, нам щас 9,5, но ни разу не писала в горшок, ни какала. Я уж и уговаривала, и сама сидела на нем (смешно, правда), чтобы пример показать, ни в какую.. Так и ходим до сих пор в Либеро трусиках, хотя раньше я думала, что до года уже откажемся от памперсов. Меня только один вопрос заботит, насколько это вредно для детенка, если это потом отразится на репродуктивной функции, ни за что себе не прощу. стараюсь чаще менять, конечно
Не переживайте. В Америке уже выросло не одно поколение памперсных детей. Большинство из них уже обзавелись потомством. Связи между репродуктивной функцией и ношением памперсов не обнаружено.
А частая смена памперсов - это гигеена, а не забота о формировании половой функции. У младенцев она все равно еще в "спящем состоянии".
Старый 19-04-2007, 23:31     #5
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Не переживайте. В Америке уже выросло не одно поколение памперсных детей. Большинство из них уже обзавелись потомством. Связи между репродуктивной функцией и ношением памперсов не обнаружено.
А частая смена памперсов - это гигеена, а не забота о формировании половой функции. У младенцев она все равно еще в "спящем состоянии".
Гигиена это само собой, мы же подмываемся не один раз в день..
я про парниковый эффект, который возникает в памперсе после 2-3х часов нахождения в нем.
америке и их статистике, честно говоря, не очень доверяю , но если нету другой - то на безрыбье, как говорится эх, скорей бы снять, жду не дождусь
Старый 19-04-2007, 23:43     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Гигиена это само собой, мы же подмываемся не один раз в день..
я про парниковый эффект, который возникает в памперсе после 2-3х часов нахождения в нем.
америке и их статистике, честно говоря, не очень доверяю , но если нету другой - то на безрыбье, как говорится эх, скорей бы снять, жду не дождусь
Во-первых, проводились исследования, что температура в подгузнике повышается всего на сколько-то там градусов (1-2), что никак не может перегреть яички
Во-вторых, половая система младенца еще не совсем зрелая, скажем так. И гормональные изменения начинаются не в возрасте до 2 лет, а что-то там ближе к 5-6 годам.
Я прошу прощения, не могу дать более подробные ссылки на эту тему. Но то, что я это вопрос изучала до рождения ребенка это точно. Результаты примерно такие, как я и сказала выше.
Если Вас это беспокоит, то поищите в Яндексе сами. Или снимите памперсы. Потому что делать что-то, и считать, что Вы делаете неправильно - это как-то не логично. У Вас в такой ситуации действительно етсь повод заняться высаживанием.
Старый 19-04-2007, 23:38
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А у меня на памперсы около тысячи уходит, по крайней мере не меньше,надо же
Старый 20-04-2007, 00:10     #8
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
А у меня на памперсы около тысячи уходит, по крайней мере не меньше,надо же
Так Вы наверное другими пользуетесь! Мы ппокупаем Хаггис с 6кг до 9 кг. Большая упаковка стоит 520, нам почти на месяц хватает, ну чуть меньше
Старый 20-04-2007, 00:18     #9
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Так Вы наверное другими пользуетесь! Мы ппокупаем Хаггис с 6кг до 9 кг. Большая упаковка стоит 520, нам почти на месяц хватает, ну чуть меньше
Арифметика простая:
в неделю уходит примерно одна пачка на 27шт. Стоит около 300р.
Соответственно 4х300=1200р/месяц.(Примерно...)
Старый 20-04-2007, 00:33     #10
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Арифметика простая:
в неделю уходит примерно одна пачка на 27шт. Стоит около 300р.
Соответственно 4х300=1200р/месяц.(Примерно...)
Мы покупаем большие, да и честно говоря я не особо запаривалась по поводу того на сколько нам хватает. Плюс минус 20 дней, иногда больше иногда меньше, это еще зависит от количества кек Заканчиваются, иду покупаю, меняю по мере наполнения. Чессно говоря первый раз задумалась, а на сколько нам их хватает и сколько раз в день мы их меняем