Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "Школа Дипломат"
|
Активный участник
![]() |
А 18 000 это за какой период ?
|
![]() |
ответ для mol на сообщение "А 18 000 это за какой период ?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Zheka ходили на собеседование ?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можно вставить свое замечание? Здесь я вижу только хорошие отзывы, дело, конечно, личное, но...Я работала в этой школе, немного, конечно, но есть о чем подумать. Мамочки! Подумайте пожалуйста для кого создаются частные школы. У меня много знакомых с хорошим достатком, и у них дети ходят в государственные школы вместе со всеми. При Русском музее, при Политехе, в классическую медицинскую и т.д. Ну не дают частники знаний на 18 тысяч. Красиво расскажут, вкусно накормят, в бассейн свозят - это да, насчет знаний я бы 100 раз подумала. Нет физк. зала, нет лабораторных по химии, препрдават. состав часто меняется, и поверьте, до Ваших детей им не будет особого дела, главное - стряхнуть деньги. По поводу 100% поступления в Вузы - почему-то не афишируется, что все(почти) учатся на платном. Многое можно было бы написать про отношения внутри пед.коллектива, про непорядочность, вранье и пр.,но это все будет видно, когда придете туда учится. А Семен Иосифович...на 1 сентября на линейке зачитывал благодарственные телеграммы собственного сочинения, якобы от выпускников, в т.ч. восхваляя себя самого, а в предыдущие годы заставлял нас, учителей сочинять их в конце августа. Потом все отказались, и он выдумывал их сам. Противно. Сплошная показуха.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это Вы о конкретной школе?? Или обо всех частных??
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я считаю, что плохо ребенку учиться в школе по такой стоимости. Отбор идет не поспособностям, а по возможностям родителей. Увы, отбор не самый полезный для ребенка...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну мне кажется и по способностям ребенка в том числе, причем именно родителя начинают этот отбор. Если моему ребенку где-то нагрузка велика или мала, то я выбираю то что подходит конкретно моему ребенку. Кроме того, я готова платить за : полный день, привоз-отвоз, бассейн, а также за то, чтобы это "в одном флаконе" было. Так как посчитав, во сколько обойдутся услуги няни по поводу привезти-отвезти и т.д., а также услуги репетитора/репетиторов по поводу чего-то пропущенного или непонятого, то у меня выходит побольше, чем 18 000... И потом спор о том хорошо или плохо платное образование в чем-то схож с тем хороша или плоха платная медицина...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я и не считаю платное образование плохим. Оно ничуть не хуже бесплатного. Но согласитесь, что далеко не все приличные и образованные люди могут и хотят платить за обучение своих детей такие деньги. Способные и интересные дети все-таки собираются в свои компании в других школах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, расскажите пожалуйста подробнее, что это за школы где собираются сплошь способные и интересные дети(
![]() |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Ой, расскажите пожалуйста подробнее,..."
|
Мега-элита
![]() |
|