Нужна ли взятка при сдаче на права? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 16:54     #41
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
И что? Типа несправедливо выгонять за разворот на мосту?
Справедливо, но не справедливо подлавливать в хитрых местах.

В остальных местах инспектор за 30 метров до перекрестка говорит, а тут прям заботливый папочка , заранее предупреждает
Старый 19-04-2007, 16:57     #42
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

[quote=ORGAZMO;4387938]Эта... а когда на сдачу теории приходишь - около каждого компьютера таблички с фамиляей сдающего заранее расставлены? Чтобы типа случайно проплатившего не посадить за подкрученный компьютер... quote]

Ну, не совсем таблички, но есть ФИО! Ты подходишь к ГАИшнику, он тебе говорит за какой № компа ты садишься, а там на экране написаны ФИО твои. Так что за другой всяко не сядешь!
Старый 19-04-2007, 17:00     #43
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Справедливо, но не справедливо подлавливать в хитрых местах.
Знаешь, я вот часто тут (на ЛВ в смысле) вижу вопли - какое хамство на дорогах!! Меня подрезали!!! Меня не пропустили!!! Меня обогнали!!! - так может это оттого что типа в реальности-то всем не проплатишь за то чтобы королевой ехать по прямой?
Старый 19-04-2007, 17:07     #44
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Знаешь, я вот часто тут (на ЛВ в смысле) вижу вопли - какое хамство на дорогах!! Меня подрезали!!! Меня не пропустили!!! Меня обогнали!!! - так может это оттого что типа в реальности-то всем не проплатишь за то чтобы королевой ехать по прямой?
это только поначалу так кажется, что все подрезают и обгоняют, а потом спустя полгодика-годик начинаешь сам также поступать и ругаться уже на то, что народ во всех рядах "тошнит".

Спустя годы перестаешь вообще замечать остальных - спокойно всех объедешь, пропустишь и, что удивительно (или не очень) приедешь быстрее некоторых "хамов". Мораль - кричат неопытные в первом случае и "самоуверенные" во втором. Конечно, всегда есть исключения.

А хамство и проплаты, думаю, не связаны
Старый 19-04-2007, 17:24     #45
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Эта... а когда на сдачу теории приходишь - около каждого компьютера таблички с фамиляей сдающего заранее расставлены? Чтобы типа случайно проплатившего не посадить за подкрученный компьютер...
Почти угадал! Экзамен по теории проходт так: сначала вызывают в кабинет по фамилиям, в порядке очереди подходишь к столу с документами, гаишник забирает документы, говорит номер компьютера, за который садиться. Компьютеров нацеленных на несдачу -нет, им это совсем не надо. Просто для проплативших компьютеры настроены так, что можно жать что хочешь, все равно итог- сдал.
А вообще эта тема уже оскомину набила, столько ее обсуждают. Пока не изменился наш менталитет, будут те, кто принципиально получают права бесплатно и те, кто платит за экзамены. Не осуждаю ни тех, ни других, потому что знаю людей, которые сдавали бесплатно и положили права в тумбочку, а знаю тех, кто проплатили экзамены и отлично водят в итоге.
А хамство на дороге чаще всего не от незнания и неумения возникает, а от борзости, которая с опытом приходит
Старый 19-04-2007, 17:26     #46
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
А хамство на дороге чаще всего не от незнания и неумения возникает, а от борзости, которая с опытом приходит
Когда неопытен, то хамишь (подрезаешь, не пускаешь) зачастую не понимая этого, а с опытом борзеешь и хамишь уже сознательно
Старый 19-04-2007, 17:32     #47
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Почти угадал! Экзамен по теории проходт так: сначала вызывают в кабинет по фамилиям, в порядке очереди подходишь к столу с документами, гаишник забирает документы, говорит номер компьютера, за который садиться. Компьютеров нацеленных на несдачу -нет, им это совсем не надо. Просто для проплативших компьютеры настроены так, что можно жать что хочешь, все равно итог- сдал.
А вообще эта тема уже оскомину набила, столько ее обсуждают. Пока не изменился наш менталитет, будут те, кто принципиально получают права бесплатно и те, кто платит за экзамены. Не осуждаю ни тех, ни других, потому что знаю людей, которые сдавали бесплатно и положили права в тумбочку, а знаю тех, кто проплатили экзамены и отлично водят в итоге.
ППКС!
Старый 19-04-2007, 20:49     #48
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Цитата:
Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез считаешь что за это несправедливо выгоняют с экзаменов? Типа "валят, падлы!"?
Ну а как расценивать экзамен следующего рода..
Сажусь в машину, отъезжаю. Еду 35 км/час, ну может 38, но не более 40. Стараюсь придерживаться крайнего правого ряда( как положено), мигаю всемиповоротниками при перестроении. Подъезжаем к перекрестку, ему ( т.е. ГАИшнику) звонят на трубу( выхлоп от него, кстати ого-го), он на повышеных тонах с использованием нецензурной лексики общается с каким-то МЧ. Перекресток приближается куда чего он не говорит, я в крайнем правом. За 300 метров до последнего он хватается за руль, продолжая разговаривать по телефону и выкручивает его резко в лево. я успеваю слегка притормозить посмотреть в лево и назад - нет ли там кого,Ю и продолжаю перестраиваться, на скорости порядка 25 км/час, т.к. незнаю чего ему нужно далее. Он крутит у меня перд носом рукой, из чего яделаю вывод, что на разворот. Спас светофор - красный. Слегка успокоилась, повернула, за перекрестком он тянет в обратную сторону, мол паркуйся....Шла к ГАИ на дрожащих ногах. Если бы не платила бы - не сдала б.
Старый 19-04-2007, 21:06     #49
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
Ну а как расценивать экзамен следующего рода..
.......
Если бы не платила бы - не сдала б.
Как уголовное преступление - дача взятки
Старый 19-04-2007, 22:32     #50
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Как уголовное преступление - дача взятки
Т.е. по Вашему такое поведение инструктора ГАИ допустимо?

Закрыто