| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "И что? Типа несправедливо выгонять за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Офигеть ваще, чего люди только не..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ORGAZMO;4387938]Эта... а когда на сдачу теории приходишь - около каждого компьютера таблички с фамиляей сдающего заранее расставлены? Чтобы типа случайно проплатившего не посадить за подкрученный компьютер... quote]
Ну, не совсем таблички, но есть ФИО! Ты подходишь к ГАИшнику, он тебе говорит за какой № компа ты садишься, а там на экране написаны ФИО твои. Так что за другой всяко не сядешь! |
|
|
ответ для Josia на сообщение "Нужна ли взятка при сдаче на права?"
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Знаешь, я вот часто тут (на ЛВ в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спустя годы перестаешь вообще замечать остальных - спокойно всех объедешь, пропустишь и, что удивительно (или не очень) приедешь быстрее некоторых "хамов". Мораль - кричат неопытные в первом случае и "самоуверенные" во втором. Конечно, всегда есть исключения. А хамство и проплаты, думаю, не связаны ![]() |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Офигеть ваще, чего люди только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Экзамен по теории проходт так: сначала вызывают в кабинет по фамилиям, в порядке очереди подходишь к столу с документами, гаишник забирает документы, говорит номер компьютера, за который садиться. Компьютеров нацеленных на несдачу -нет, им это совсем не надо. Просто для проплативших компьютеры настроены так, что можно жать что хочешь, все равно итог- сдал.А вообще эта тема уже оскомину набила, столько ее обсуждают. Пока не изменился наш менталитет, будут те, кто принципиально получают права бесплатно и те, кто платит за экзамены. Не осуждаю ни тех, ни других, потому что знаю людей, которые сдавали бесплатно и положили права в тумбочку, а знаю тех, кто проплатили экзамены и отлично водят в итоге. А хамство на дороге чаще всего не от незнания и неумения возникает, а от борзости, которая с опытом приходит |
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Почти угадал! :)) Экзамен по теории..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Почти угадал! :)) Экзамен по теории..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сажусь в машину, отъезжаю. Еду 35 км/час, ну может 38, но не более 40. Стараюсь придерживаться крайнего правого ряда( как положено), мигаю всемиповоротниками при перестроении. Подъезжаем к перекрестку, ему ( т.е. ГАИшнику) звонят на трубу( выхлоп от него, кстати ого-го), он на повышеных тонах с использованием нецензурной лексики общается с каким-то МЧ. Перекресток приближается куда чего он не говорит, я в крайнем правом. За 300 метров до последнего он хватается за руль, продолжая разговаривать по телефону и выкручивает его резко в лево. я успеваю слегка притормозить посмотреть в лево и назад - нет ли там кого,Ю и продолжаю перестраиваться, на скорости порядка 25 км/час, т.к. незнаю чего ему нужно далее. Он крутит у меня перд носом рукой, из чего яделаю вывод, что на разворот. Спас светофор - красный. Слегка успокоилась, повернула, за перекрестком он тянет в обратную сторону, мол паркуйся....Шла к ГАИ на дрожащих ногах. Если бы не платила бы - не сдала б. |
|
|
|
ответ для Marishka M на сообщение "Ну а как расценивать экзамен следующего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для denis на сообщение "Как уголовное преступление - дача взятки"