таинственная и загадоШная связь мама-малыш.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 11:39     #41
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Я мама мальчиков Но я не считаю, что ращу сыновей для кого-то. Мы живем со свекровью - муж ни в какю не согласился оставить свою маму жить одну. У него еще есть два брата и я вижу КАК они относятся к матери. Своих мальчиков хочу воспитать также. Благо пример у них перед глазами. А вот дочь - вышла замуж и улетела из маминого гнездышка.
В том то и дело,что дочку отпускают, хоть и в другую семью, а вот сына-ни на шаг.
Старый 19-04-2007, 11:40     #42
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Я мама мальчиков Но я не считаю, что ращу сыновей для кого-то. Мы живем со свекровью - муж ни в какю не согласился оставить свою маму жить одну. У него еще есть два брата и я вижу КАК они относятся к матери. Своих мальчиков хочу воспитать также. Благо пример у них перед глазами. А вот дочь - вышла замуж и улетела из маминого гнездышка.
+1 Не знала как написать. Муж с братом так же относятся к маме. За такое воспитание я благодарна свекрови своей.
Старый 19-04-2007, 11:50     #43
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Кидаться не буду.
У каждого свои понятия, только вот осуждать никого не надо. То, что жестко и гражданский долг, это чисто Ваши ощущения.
Имхо, было бы хуже если я буду его привязывать к себе и до сорока держать под юбкой.
Старый 19-04-2007, 11:51     #44
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение

ой, как печально отравлять себе радость материнства мыслями о других женщинах в его жизни когда ем только 3
Не печальтесь. И почему вы решили, что отравляю.
Старый 19-04-2007, 11:53     #45
yaushka
Участник

yaushka отсутствует

и тем не менее вопрос..без осуждений и рассуждений на тему Вашего отношения к сыну..СВЯЗЬ есть? или так-таки и нетУ? :/
Старый 19-04-2007, 12:01     #46
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Тут имхо филосовски, пуповины нет, каната нет, даже в сад отдаю без сожаления, без охов-вздохов как там мое дитятко. Зависимости нет - мне она не нужна. Да ребенок, когда рождается максимально зависит от родителей. Когда бросает грудное - частично зависимость начинает уменьшаться.
Отношения есть, когда вырастет хотелось бы дружеско-доверительных, астральной связи нет.
Глагол связывать, вязать от слова связь. Вязать никого не хочется - это ограничение степени свободы.
Старый 19-04-2007, 12:05     #47
yaushka
Участник

yaushka отсутствует

ясно...мерси за мнение
Старый 19-04-2007, 12:08     #48
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

На здоровье.
Видимо отношение разное.
Старый 19-04-2007, 12:16     #49
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Это Вам так кажется. У меня другое мнение на этот счет.
Я хочу чтобы сын вырос самостоятельным, слюни с ним не развожу. Мне главное, чтобы у него было образование. Не захочет учиться - сама в армию сдам, чтобы учеба благом казалась.
Женить готова прямо сейчас. Отдыхать со смной не надо, с женой нужно и работать и отдыхать.
Ращу для другой женщины - это факт, и отрывать от своего сердца а ревновать и не думала. Просто это факт, что сын вырастет и у него будет другой кумир - другая женщина, жена, супруга. Это нормально. И не надо искать в моих словах скрытого смысла.
Господи,армия и т.д. это же всё потом!Это понятно,что баловать мальчишку нельзя и вобще от детей благодарности ждать не надо,в них вкладываешь,а они своим детям это потом отдадут.
Но сейчас то,когда он ещё маленький!Почему нельзя наслаждаться этой любовью?!Которую ты ему даёшь и он искренне её принимает,и нуждается в ней не меньше,чем в материнском молоке?Почему надо себя ограничивать в этом?!Когда же,как не сейчас?!Потом то не будет этого,и ему это потом будет не надо.
Старый 19-04-2007, 12:20     #50
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Я конечно не мальчик,но меня мать воспитывала примерно так.
Цитата:
Тут имхо филосовски, пуповины нет, каната нет, даже в сад отдаю без сожаления, без охов-вздохов как там мое дитятко. Зависимости нет - мне она не нужна. Да ребенок, когда рождается максимально зависит от родителей. Когда бросает грудное - частично зависимость начинает уменьшаться.
Отношения есть, когда вырастет хотелось бы дружеско-доверительных, астральной связи нет.
Глагол связывать, вязать от слова связь. Вязать никого не хочется - это ограничение степени свободы.
Дети,которых не долюбили родители в раннем детстве потом имеют очень большие проблемы в личной жизни.
Они не способны любить сами.