Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Тут в воскресенье ушла на 6 часов...."
|
Активный участник
![]() |
У нас все неплохо, главное еды побольше оставить (не забыть при этом про собаку), а порядок ... ну это не главное
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Когда папа остается на хозяйстве... А..."
|
Хранитель
![]() |
а мои без меня спят, смотрят мультики и раскидывают одежду..... К моему приходу успевают оголодать так, что готовы съесть меня на пороге (вне зависимости от времени моего отсутствия и кол-ва оставленной еды)...... обычно весь след. день я разбираю "закрома" из игрушек, печенюшек и бумажек..... А как кошки кричат от радости меня завидев!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Раздражает, муж от меня требует, чтобы я и то и то делала, а когда он остается с детьми, то каждый раз сетует, что ничего не успел, все то за одним, то за другим бегал, иногда даже умудряется не покормить старшего, а я типа все успевать должна.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Читаю и думаю. А у меня то супер муж и супер папа оказывается. Приготовить, причем вкуснее, чем я, обед - без проблем. и даже если я дома. С ребенком погулять, поиграть и спать уложить - вообще в порядке вещей. Да и убраться в квартире и посуду помыть - особых уговоров не требует. Один минус - ночью спит так крепко, что если сын просыпается - папа не слышит. Но днем этот минус компенсируется.
|
![]() |
|
жду перемен
![]() |
У нас Лина с папой оставалась на 16 (!) дней, мама отдыхала
![]() ![]() ![]() |