Убрать ангину за 2 дня! КАК???? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 11:55     #41
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Скажите какого фига у нас до сих пор не разрешили делать прививку от ветрянки, когда в других странах она входит в число обязательных? Фиг с ним с детем, я бы хоть себе сделала, так ведь низззяяяя даже за деньги.
Ну допустим прививка от заражения не уберегает, как и любая прививка, а только ослабляет тяжесть протекания.
Поздравляю всё таки с неангиной!
Старый 13-04-2007, 12:38     #42
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Начитавшись вчера про то как протекает ветрянка у взрослых... я очень даже "за" то, чтобы она протекала полегче.
Послала мужа за Оцикловиром. Кто его принимал, подскажите когда надо начинать?
Старый 13-04-2007, 15:10
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Ольга, могу порекомендовать травника, меня поставила на ноги при темп. 38.3 - за раз: вечером выпила сбор - утром встала без температуры. А вообще 3-й год у неё заказываю сборы, дочка не болеет, я - только раз за это время - на работе продуло на сквозняке.

Ай да я! Прочитала, в чём дело оказалось, только после того, как оставила коммент.
Но предложение остаётся в силе.
Выздоравливайте!
Старый 13-04-2007, 16:51     #44
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Оля, блин, вот и Витька свалился (
чувствую и нас скоро скосит
охо-хо как не хочется (
поправляйтесь.
Старый 13-04-2007, 18:58     #45
Андреевы
Активный участник

Андреевы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Начитавшись вчера про то как протекает ветрянка у взрослых... я очень даже "за" то, чтобы она протекала полегче.
Послала мужа за Оцикловиром. Кто его принимал, подскажите когда надо начинать?
Я начала принимать как только заболел муж и дочь, в качестве профилактики - помогло. За год до этого моя знакомая, которая не болела ветрянкой, по рекомендации врача тоже принимала этот препарат во время болезни дочки - тоже обошлось, не заболела.
Старый 13-04-2007, 20:06     #46
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Можно мне координаты травника в личку? Заранее спасибо!
Старый 13-04-2007, 20:14     #47
Alt
Активный участник

Alt отсутствует

А я искренне рада за остальных участников соревнований, что у вас не ангина. Насколько я знаю это заразное заболевание, всех бы конечно не заразили, но у некоторых были бы реальные шансы.
Старый 13-04-2007, 21:18
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
Мария Р.
Активный участник

Мария Р. отсутствует

Оля, поправляйтесь! А я читаю и удивляюсь - только позавчера видела Вас в ДТ. Сейчас наверно время такое для ветрянки подходящее. У нас в д/с в группе у старшей осталось 7 чел. нетронутых ветрянкой. Все болеют.
Старый 16-04-2007, 12:03     #49
Lazymole
Guest

Не болейте ничем. Но осмелюсь вставить и свои "пять копеек". У меня ребенка год назад почти месяц лечили то от тонзиллита, то от фарингита. Пока я не настоял на том, чтобы сделали общий и биохимический анализ крови, а также кал, ничего не было ясно. В поликлинике очень не хотели делать анализы. Когда сделали - выяснилось, что это ирсиниоз и псевдотуберкулез. А ему уже к этому времени провели ДВА цикла антибиотиков, когда лечили от "тонзиллита". И пришлось делать третий курс - уже от кишечной инфекции. Дите болело очень тяжело. Я ОЧЕНЬ советую никогда не полагаться на собственную интуицию, всегда требовать врача, делать анализы и обследование и добиваться диагноза. Мы никогда не можем знать, что за болезнь на сей раз на самом деле (слава Богу, что у вас ветрянка). Не доверяйте себе. Может быть, исключение - это врачи, но вот дедушка и бабушка моего ребенка - врачи, но они никогда не полагаются на свое мнение, а только на результаты обследований и только на вердикт специалистов.