Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Они то как раз хотят :)) И Витька тут у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю всё таки с неангиной! |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Ну допустим прививка от заражения не..."
|
Вольный ветер
![]() |
Начитавшись вчера про то как протекает ветрянка у взрослых... я очень даже "за" то, чтобы она протекала полегче.
Послала мужа за Оцикловиром. Кто его принимал, подскажите когда надо начинать? |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
|
Banned
![]() |
Ольга, могу порекомендовать травника, меня поставила на ноги при темп. 38.3 - за раз: вечером выпила сбор - утром встала без температуры. А вообще 3-й год у неё заказываю сборы, дочка не болеет, я - только раз за это время - на работе продуло на сквозняке.
Ай да я! ![]() ![]() Но предложение остаётся в силе. ![]() Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Ну допустим прививка от заражения не..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Оля, блин, вот и Витька свалился
![]() чувствую и нас скоро скосит ![]() охо-хо как не хочется ![]() поправляйтесь. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Начитавшись вчера про то как протекает..."
|
Активный участник
![]() |
Я начала принимать как только заболел муж и дочь, в качестве профилактики - помогло. За год до этого моя знакомая, которая не болела ветрянкой, по рекомендации врача тоже принимала этот препарат во время болезни дочки - тоже обошлось, не заболела.
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ольга, могу порекомендовать травника,..."
|
Элита
![]() |
Можно мне координаты травника в личку? Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Начитавшись вчера про то как протекает..."
|
Активный участник
![]() |
А я искренне рада за остальных участников соревнований, что у вас не ангина. Насколько я знаю это заразное заболевание, всех бы конечно не заразили, но у некоторых были бы реальные шансы.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
|
Активный участник
![]() |
Оля, поправляйтесь! А я читаю и удивляюсь - только позавчера видела Вас в ДТ. Сейчас наверно время такое для ветрянки подходящее. У нас в д/с в группе у старшей осталось 7 чел. нетронутых ветрянкой. Все болеют.
|
![]() |
ответ для Мария Р. на сообщение "Оля, поправляйтесь! А я читаю и..."
|
Guest
|
Не болейте ничем. Но осмелюсь вставить и свои "пять копеек". У меня ребенка год назад почти месяц лечили то от тонзиллита, то от фарингита. Пока я не настоял на том, чтобы сделали общий и биохимический анализ крови, а также кал, ничего не было ясно. В поликлинике очень не хотели делать анализы. Когда сделали - выяснилось, что это ирсиниоз и псевдотуберкулез. А ему уже к этому времени провели ДВА цикла антибиотиков, когда лечили от "тонзиллита". И пришлось делать третий курс - уже от кишечной инфекции. Дите болело очень тяжело. Я ОЧЕНЬ советую никогда не полагаться на собственную интуицию, всегда требовать врача, делать анализы и обследование и добиваться диагноза. Мы никогда не можем знать, что за болезнь на сей раз на самом деле (слава Богу, что у вас ветрянка). Не доверяйте себе. Может быть, исключение - это врачи, но вот дедушка и бабушка моего ребенка - врачи, но они никогда не полагаются на свое мнение, а только на результаты обследований и только на вердикт специалистов.
|