А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"?
Да, хочу и пойду обязательно 23 7,12%
Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают. 68 21,05%
Нет, не хочу 165 51,08%
А это что такое? 67 20,74%
Проголосовавших: 323. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:02
ответ для Мрия на сообщение "А вы хотели бы пойти на "марш..."
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
марш оппозиции, высказывание протеста против того, что сейчас происходит в стране
почуствовала себя еще более серой: а что происходит в стране? а то живу в своем углу, газет не читаю, телевизор не смотрю... что случилось-то?
Старый 12-04-2007, 16:04     #42
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
почуствовала себя еще более серой: а что происходит в стране? а то живу в своем углу, газет не читаю, телевизор не смотрю... что случилось-то?
Да Мишку Касьянова от кормушки турнули,вот он на свои сбережение опозицию создает,чтоб обратно к корыту припасть.
Старый 12-04-2007, 16:08     #43
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Ух ты уже пять добровольцев под ментовские дубины нарисовалось .Интересно будет почитать в понедельник как было дело.

Я очень надеюсь, что добровольцы подойдут к зеркалу,внимательно на себя посмотрят и зададут себе несколько вопросов.

а) Кто организатор акции, и против чего он собирается протестовать. Кто оплачивает акцию и какие интересы он преследует?
б) Получено ли разрешение на проведение акции и на что именно дано разрешение. На митинг,например,может быть, а на шествия уже нет.
в) Не будут ли присутствовать в толпе провокаторы, затевающие драки с миоицией?
г) Не окажется ли так, что я такой отважный, окажусь среди незаконного и несанкционированного шествия. Не окажется ли так,что специально заряженный провокатор рядом со мной кинет в ОМОН камень или бутылку, а мне в ответ раскроят башку. После чего, абсолютно на законных основаниях, мне будет предъявлено обвинение в хулиганке и нарушении общественного порядка.
д) Пойдут ли после этого организаторы сего марша вытаскивать меня из кутузки
е) Будут ли организаторы содержать моих детей, в случае моего увечья или посадки.

Ответив на все вопросы, добровольцы еще раз внимательно на себя посмотрят, окинут взглядом
своюю мебель из ИКЕИ, свой купленный в кредит холодильник, своих детишек в элефантовских сандаликах, свой Гетц во дворике (внимательно окинут,возможно в последний раз видят)и примут решение, идти ли им вослед за Лимоновыми, Новотырскми бороться за дЭмократию или не надо.

Да, если идиот таки окончательный, можно еще детей малых туда взять....
Старый 12-04-2007, 16:09     #44
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Их всех купил Березовский и США еже с ним - только ти-и-и-и-хо =)
А еще пара вагонов "московских гастролеров" уже выдвинулась в сторону Питера

Вот ведь как оказывается пропаганда первого канала не неокрепшие умы влияет...грустно от таких масштабов.
Ага пушечного мяса не хватает, а народу зрелищ...
Старый 12-04-2007, 16:13     #45
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Хорошо мысли выразили тех, кто не собирается туда идти.Жаль не все понимают,что ими просто манипулируют в своих интересах.
Старый 12-04-2007, 16:18     #46
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Ну вот Евгеник стольким бойцам за Демократию червечка сомнений привил
Старый 12-04-2007, 16:21     #47
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Хорошо мысли выразили тех, кто не собирается туда идти.Жаль не все понимают,что ими просто манипулируют в своих интересах.
Угу, 5000 в Питере 3-го марта "заманипулированных", а остальные тихонько перед телеком.. Эх, свелся разговор к тому, кто и кем манипулирует, неинтересно как-то..
Старый 12-04-2007, 16:24     #48
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
ППКС Как глупо! В стране происходит всегда одно и тоже: кому-то повезло быть у кормушки, а остальным - увы! - остается с этим несоглашаться Поэтому априори и кормушка и несогласные будут всегда. Или вы, ребята, за сощиальное устройство "Города Солнца" или "Эльдорадо"?
Старый 12-04-2007, 16:26
ответ для Nati_N на сообщение "Угу, 5000 в Питере 3-го марта..."
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Угу, 5000 в Питере 3-го марта
Из 5 000 000 человек,только 5000 несогласных МАЛОВАТО БУДЕТ
Старый 12-04-2007, 16:27     #50
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что добровольцы подойдут к зеркалу,внимательно на себя посмотрят и зададут себе несколько вопросов.

а) Кто организатор акции, и против чего он собирается протестовать. Кто оплачивает акцию и какие интересы он преследует?
б) Получено ли разрешение на проведение акции и на что именно дано разрешение. На митинг,например,может быть, а на шествия уже нет.
в) Не будут ли присутствовать в толпе провокаторы, затевающие драки с миоицией?
г) Не окажется ли так, что я такой отважный, окажусь среди незаконного и несанкционированного шествия. Не окажется ли так,что специально заряженный провокатор рядом со мной кинет в ОМОН камень или бутылку, а мне в ответ раскроят башку. После чего, абсолютно на законных основаниях, мне будет предъявлено обвинение в хулиганке и нарушении общественного порядка.
д) Пойдут ли после этого организаторы сего марша вытаскивать меня из кутузки
е) Будут ли организаторы содержать моих детей, в случае моего увечья или посадки.

Ответив на все вопросы, добровольцы еще раз внимательно на себя посмотрят, окинут взглядом
своюю мебель из ИКЕИ, свой купленный в кредит холодильник, своих детишек в элефантовских сандаликах, свой Гетц во дворике (внимательно окинут,возможно в последний раз видят)и примут решение, идти ли им вослед за Лимоновыми, Новотырскми бороться за дЭмократию или не надо.

Да, если идиот таки окончательный, можно еще детей малых туда взять....
Сказано гениально!