Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Груднички в поликлинике...."
|
Участник
![]() |
У нас тоже полный - ммм ... копец...
Были в п-ке сдавали кровь из вены после краснухи- на подтверждение диагноза - отстояли час - были трижды отпихнуты здоровыми лбами - который проходят мед комиссию для военкомата - у них в направлении черным по белому написано без очереди!!! я с грудничком - и они!!! Ладно... Пришла к доктору в груд. день - по п-ке носятся толпы учеников школы - орут, ругаются и т.д. - у них диспансеризация... и такое продлится - как мне сказали до мая.... Вопрос - а они здоровы, вы уверены? почему я должна рисковать здоровьем ребенка???? почему нельзя сделать - только грудничковый день... или хотябы день когда бы приходили дети до 3 лет.... или до 7 лет... Да и самое главное : Детское поликлиническое отделение N9 (детская городская поликлиника N68) - СТЫД И ПОЗОР!!! Очень хочется накатать телегу... Талонов к специалистам никогда нет!!! не можем к ортопеду попасть!!! Главврача гнать нужно в шею!!! или кто там отвечает за работу п-ки.... А о людско отношении тоже могу многое порассказать, бабушки у нас нет... решила тут мамка через полгода после родов в консультацию сходить, ребенок при себе, записана была первая... пришла на 20 мин. раньше... оказалась третей... намекала, намекала... оттиснили поставили в очередь!!! Прим хочется обратиться к беременным девушкам, которые там сидели в очереди со срокм в 8 недель!!! Девочки ваш животик кушать каждые три часа не просит, не орет и славу богу не потеет, а потом на улице не простужается... будте добры!!!!!... пожалуйта!!!!... Спасибо доктору нас увидела... приняла пораньше..... пожалуйста будте добры!!!!!... пожалуйта!!!!... |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
У каждого своя жизненная ситуация и каждый по-своему прав. Не будешь же ты очереди объяснять извините люди добрые, у меня вот такая история - минут на сорок. Да надо и все! И в случае с поликлиникой - мой ребенок мне дороже всех остальных. Посмотрите топик про любовь к другим детям. Да, на детской площадке опять же все хорошенькие и чудные малыши, пока не начали покушаться на моего, которого я буду защищать как от других детей, так и от собак, прохожих и т.д.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А у нас неонатолог номерки выдавал."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже никто ничего не скажет. Повезло, что переодически выходит медсестра и приглашает мам с грудничками.
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "У каждого своя жизненная ситуация и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так дело в том, что врачи сами назначают больным день когда явка в пол-ку...
почему они назначают им грудничковые дни непонятно... у нас тоже большие дети приходят в гр дни, только здоровые уже за выпиской... я их пускаю, еслиб Леха закапризничал не пустила бы, имею право... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ловлю помидоры...
предпочитаю с малОй ходить в НЕгрудничковый день - прусь без очереди... на претензии врача, почему "не в свой день" пришла, - честно объясняю, что вот сегодня пришла - и пустили без очерди, а в "свой день" придешь - и просидишь 2 часа в очереди из таких же маленьких... и еще - если я иду с двумя своими детьми, то мне все равно, когда я иду, - разновозрастные они и не собираюсь я таскаться с одной - в один день, а с другой - в другой... а к специалистам у нас - запись на четкое время и очередей нету совсем, все приходят к своему времени - и идут ![]() а малышей у нас медсестра сама на прием к специалистам записывает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "а как узнаешь есть такая возможность..."
|
Мега-элита
![]() |
был случай, мамаша с девицей лет 12-14..меня не пустила,т.к. сказала они тоже по закону без очереди могут...вроде девица здоровая не инвалид какой, но мне в их болячки вникать не хотелось и спорить, я их пустила...
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "У каждого своя жизненная ситуация и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а я еще не понимаю, почему в гос пол-ке нельзя сделать иак же, как в платных клиниках - записиь по телефону на конкретное время????????Чтобы не было очередей, и криков??????
|