Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Толерантность - это хорошо и правильно...."
|
Наш человек
![]() |
Давайте без толерантности - ну ее! Месяц назад зашла на обожаемый мною в прошлом Кузнечный рынок - чуть не упала - исключая молочные и мясные ряды он практически пустой. Соответственно, мясники (руууусские) так себя и ведут - от этого куска не отрежу, так не сделаю, выбирайте быстрее, чего думать, сами не знаете, чего хотите - и т.д. Редкие продавцы овощами и фруктами взяли их явно из стран ооочень дальнего зарубежья (гранаты были из Индии). Хорошо? Отлично! Чего уж там - и в Окее можно удачненько закупиться.
Таперича давайте представим, если в продолжение неграждан России уберут из маршруток (т.е. как всегда у нас - не хозяев приведут в соответствие, введя лицензирование на техн.состояние и чистоту машин и прочие полезные вещи, а просто уберут "южан"): тут же поднимутся цены на перевоз, будет меньше машин, т.к. местные водители на таких условиях работать не пойдут. |
![]() |
ответ для Ino на сообщение "Маршрутки: куда жаловаться?"
|
Старожил
![]() |
В маршрутках езжу редко, реально боюсь (сама водитель)...
А про хозяинов маршруток и их "работников" могу рассказать очень неприятную историю: родственник попал в очень серьезную аварию на своей машине с маршруткой (слава Богу, пустой). Водитель маршрутки на хорошей скорости проехал на красный (дело было утром), не заметил машину родственника, который ехал на зеленый, были свидетели. Вызвали страховщиков, ГАИ. В страховку он был вписан, но как потом выяснилось, вписал его сам владелец маршрутки, а не страховая фирма. Т.е. никакой страховой выплаты не получили. И владелец, и водитель с "нерусскими" фамилиями были "прописаны" неизвестно где. Не у всех есть деньги, время и другие возможности, чтобы нанимать адвокатов, искать их, добиваться правды, а гос. структурам это почему-то тоже неинтересно... Неужели так сложно проверить, кто возит пассажиров. Мне кажется, это безответственность городских властей. |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Толерантность - это хорошо и правильно...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
или водители-русские ездят идеально? а сколько насмешек над водителями-женщинами? |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "проблема существует, только это..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Не буду спорить. Если Вы считаете, что проблемы нет... Ваше мнение, я, безусловно, уважаю Могу сказать только, что я говорила и с водителями и с прорабом как-то довелось переговорить (часто ловлю машины и общаюсь с водителями), идет вытеснение специалистов гастарбайтерами. В разных областях. Грустно все это. Сорри автору за офф |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Генеральному директору ОАО«Третий парк»..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ino на сообщение "Маршрутки: куда жаловаться?"
|
Космонавт
![]() |
Тема актуальна...только не могу понять...причем тут "южане"? Дело то в человеке а не в национальности. У нас в России такие мужики есть...любого "южанина" переплюнут....про нац. не надо говорить...как то некрасиво чтоли....
|
![]() |
ответ для svetlana1454 на сообщение "А вот тут неточность. Без зарплаты -..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А вот то, что планы повышают, то эт дааа, регулярно ![]() |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Может быть и так. Но за 10 лет папиной..."