11 Р/Д Отзывы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Вы советуете выборать этот Род Дом
Да, рекомендую 5 25,00%
Скорее да, чем нет 6 30,00%
Скорее нет, чем да 5 25,00%
Нет, не рекомендую 4 20,00%
Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 08:50
ответ для SergeZh на сообщение "11 Р/Д Отзывы"
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Уйма

Про 9-ку, кстати, тоже слышала от врача с нашей консультации, что оттуда часто инфекции приносят и травм там родовых много...Это не моя точка зрения, за что собссно купила за то и продаю...
Старый 04-04-2006, 09:48
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Тучка
а свалка не при чем...

имхуется мне..

ВБИ со свалкой никак не связаны...

когда я собиралась рожать - я месяц собиралась - мне казалось, что я непременно должна родить на 38 неделе =- а родила на 42 - так вот - за этот период меня мой врач приватно 2 раза предупреждал - что СЭС может внепланово закрыть на проветривание - ибо типа слишком много.... о как.. настраивал на то, что может рожать придется в другом р/д - но он мне другого врача посоветует - в другом рд
Старый 05-04-2006, 21:28
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки,я 3 дня пролежала на дородовом в 11, сегодня домой вышла, могу сказать что там все супер чисто, отношение ВСЕГО персонала меня просто потрясло , я даже не думала что сейчас в больнице можно встретить такое хорошее отношение от нянечки до зав.отделением. Единственнное-еда конечно мрак, но можно все брать свое.
души нормальные, чистые душевые кабины и в платном и в бесплатном.врачи все супер.
Старый 04-10-2007, 01:45     #44
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Гулять не выпускают, кормят ОЧЕНЬ плохо, возьмите с собой-масло в кашу добавлять, ну там сыр, колбасу, и все остальное. Спасались чаем и всяческими перекусами.
Лекции не застала, в платах лежат и по пять человек, контингент разный, я бы в общую не хотела бы попасть, рекомендую в двух или одноместную, правда они платные, но в них свой холодильник и чайник.
Телевизор один на этаж, практически не показывает, лучше взять свой если есть такая возможность...
гулять не выпускают? а вы просились? нас выпускали всегда, надо было только бумажку подписать.
и лекции у них там есть, даже подарки на них всякие раздают.
а еда...ну это кто к чему привык, о вкусах то не спорят. я ,например ,там все подчистую сметала!
Старый 19-04-2008, 21:37     #45
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

рожала там 2 недели назад /бесплатно/ - персоналом осталась довольна
понравились специалисты и отношение в родильном отделении и послеродовом,а вот дородовое не понравилось
Старый 19-04-2008, 21:40
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

рожала там 4 апреля 2008 года все понравилось, классные врачи, очень внимательные, бытовые условия не очень, но я лежала в платной палате поэтому довольна
Старый 19-04-2008, 23:40     #47
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
рожала там 2 недели назад /бесплатно/ - персоналом осталась довольна
понравились специалисты и отношение в родильном отделении и послеродовом,а вот дородовое не понравилось
Простите, а чем Вам не понравилось дородовое? Просто я там только что отлежала но ДО и мне интересно. Я не могу сказать, что мне там что-то понравилось или нет, просто оно там такое какое оно есть, думаю, что в других РД тоже своя специфиука лечения- если Вы о нем ...
Старый 19-04-2008, 23:42
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

А не подскажете, там есть мячики в родилке, если платно рожать и дадут ли пронести бутерброды мужу :-)) и еще общий там душ в платных родилках или нет ?
Старый 20-04-2008, 09:11     #49
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
А не подскажете, там есть мячики в родилке, если платно рожать и дадут ли пронести бутерброды мужу :-)) и еще общий там душ в платных родилках или нет ?
Мячиков не помню (родила быстро), а вот БИН БЕГИ есть точно. Я на таком на схватках лежала. Душа нет в родилке. Про буттерброды не знаю. А Вам они зачем? Уверяю, мужу вряд ли захочется кушать. Хотя...Поковорите с врачом или акушеркой, которой рожать будите.
Старый 20-04-2008, 10:18     #50
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
мячики есть, а вот душа в родилках нет, а бутерброды думаю можно принести, но вряд ли мужу захочется