| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы советуете выборать этот Род Дом | |||
| Да, рекомендую |
|
5 | 25,00% |
| Скорее да, чем нет |
|
6 | 30,00% |
| Скорее нет, чем да |
|
5 | 25,00% |
| Нет, не рекомендую |
|
4 | 20,00% |
| Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SergeZh на сообщение "11 Р/Д Отзывы"
|
|
со звезды
|
Уйма
Про 9-ку, кстати, тоже слышала от врача с нашей консультации, что оттуда часто инфекции приносят и травм там родовых много...Это не моя точка зрения, за что собссно купила за то и продаю... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Тучка
а свалка не при чем... имхуется мне.. ВБИ со свалкой никак не связаны... когда я собиралась рожать - я месяц собиралась - мне казалось, что я непременно должна родить на 38 неделе =- а родила на 42 - так вот - за этот период меня мой врач приватно 2 раза предупреждал - что СЭС может внепланово закрыть на проветривание - ибо типа слишком много.... о как.. настраивал на то, что может рожать придется в другом р/д - но он мне другого врача посоветует - в другом рд ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я 3 дня пролежала на дородовом в 11, сегодня домой вышла, могу сказать что там все супер чисто, отношение ВСЕГО персонала меня просто потрясло , я даже не думала что сейчас в больнице можно встретить такое хорошее отношение от нянечки до зав.отделением. Единственнное-еда конечно мрак, но можно все брать свое.
души нормальные, чистые душевые кабины и в платном и в бесплатном.врачи все супер. |
|
|
ответ для Natali на сообщение "Гулять не выпускают, кормят ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и лекции у них там есть, даже подарки на них всякие раздают. а еда...ну это кто к чему привык, о вкусах то не спорят. я ,например ,там все подчистую сметала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "гулять не выпускают? а вы просились?..."
|
|
Элита
|
рожала там 2 недели назад /бесплатно/ - персоналом осталась довольна
понравились специалисты и отношение в родильном отделении и послеродовом,а вот дородовое не понравилось |
|
|
|
|
Хранитель
|
рожала там 4 апреля 2008 года все понравилось, классные врачи, очень внимательные, бытовые условия не очень, но я лежала в платной палате поэтому довольна
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "рожала там 2 недели назад /бесплатно/ -..."
|
|
Элита
|
Простите, а чем Вам не понравилось дородовое? Просто я там только что отлежала но ДО и мне интересно. Я не могу сказать, что мне там что-то понравилось или нет, просто оно там такое какое оно есть, думаю, что в других РД тоже своя специфиука лечения- если Вы о нем ...
|
|
|
|
|
Элита
|
А не подскажете, там есть мячики в родилке, если платно рожать и дадут ли пронести бутерброды мужу :-)) и еще общий там душ в платных родилках или нет ?
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "А не подскажете, там есть мячики в..."
|
|
Хранитель
|
Мячиков не помню (родила быстро), а вот БИН БЕГИ есть точно. Я на таком на схватках лежала. Душа нет в родилке. Про буттерброды не знаю. А Вам они зачем? Уверяю, мужу вряд ли захочется кушать. Хотя...Поковорите с врачом или акушеркой, которой рожать будите.
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "А не подскажете, там есть мячики в..."
|
|
Хранитель
|
|