Зачем нужен садик? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 17:03     #1
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Здравствуйте! Собственно, моей дочке еще и двух месяцев нет, но, как я узнала на форуме этажом выше, записываться в садики начинают чуть ли не с месяца, так что тоже задумалась на тему детсада. Я работаю дома и вообще ребенка в садик отдавать не планирую, по крайней мере, в ближайшее время. Мне кажется, разные игры и развитие я смогу детенышу дома обеспечить. Не знаю, как быть с общением со сверстниками, пока мне кажется, что, вероятно, будет достаточно общения с другими детками на прогулке, например. А вообще я ничего практически про садики не знаю, кроме жутких воспоминаний из собственного детства, но хочу узнать!
Внимание, вопрос Зачем детей отдают в садик? Если есть такие мамы, у которых был выбор, ходить или не ходить в садик, что вы решили и почему? А к тем мамам, которые отдавали детку в садик, т. к. надо работать, вопрос: как по-вашему, что вам садик дает и какие у него минусы? Если бы была возможность обойтись без садика, вы бы ей воспользовались?
Спасибо всем, кто ответит!
(А, да; может, это уже обсуждалось? тогда извините, честно, искала, но не нашла!)

Последний раз редактировалось Lilith, 04-05-2006 в 17:06.