| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Что дальше?"
|
|
Ветеран
|
А я считаю, что при расставании (особенно, если оно очень болезненно) нужно сжечь мосты... Тот мой предложил мне учавствовать в моей жизни, я так и спросила: в качестве кого. Нет, зачем бередить себе ноющие раны, лучше полностью отмести все напоминающее о нем. ИМХО. Правда сейчас, мне иногда очень хочется, чтобы тот меня увидел, какая я стала сейчас, узнал о моих успехах... Но это уже просто самолюбие!
Данечка, выше голову, весна же!!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Нос вверх и хвост трубой! Все что не делается все к лучшему!!! и это действительно так.... Наверно нас всех бросали...Это обидно, больно, но мы приобретаем бесценный опыт на будущее... Лучше рубить хвост сразу, а не по частям - это намного больнее. У Вас все впереди и любовь, и счастье...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, вот эти оставания друзьми, ну не надо сейчас этого. Всё это будет потом. А сейчас наберите воздуху побольше и живите дальше. Это пройдет. В этом случае вермя лечит.
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Меня ни на кого не тянет, просто все..."
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
я вот как-то жила эти недели спокойно..улыбалась мужчинам на улице, !!!! отошла (думала)
![]() ,а вот вчера как накатило осознание всего...и пол ночи ревела, обнимая кота (единственный мужчина теперь у меня ). и никого не хоцца.и мысли, что лучше не втречу.. ЗНАЮ... что это он не последний...но мылси лезут и как-то страшно.. с другим то...как себя вести ???? Главное, что теперь я точно не хочу- так это мужчину-ровестника. быть для него мамочкой, надоело. О КАК ! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Данечка, это нормально. Будет накатывать время от времени, не машина ж вы. Во многих топах советуют отвлечься - это действенный вариант. Стараться как можно меньше оставаться одной и стараться быть там, где много позитива. Мне помогало.
|
|
|
|
|
Старожил
|
да, понимаю
![]() отвлекаюсь как могу. особенно едой стала много отвекаьться ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Лучше спортом отвлекайтесь и всякими ухаживаниями за собой =).
ps а мы таки тоже расстались... /я писала пару страниц назад про нас/ |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Лучше спортом отвлекайтесь и всякими..."
|
|
Старожил
|
[/quote]ps а мы таки тоже расстались...
/я писала пару страниц назад про нас/[/quote]будет темка для ДВОИХ теперь ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Dane4ka, да
но я думаю, что у меня менее болезненно - мы встречались не так долго... [но все темы с его невнимаеием, нежеданием понять - очень похоже... ] |