МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША СВЕКРОВЬ ОТНЕСЛАСЬ К РОЖДЕНИЮ ВНУКОВ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 21:18     #41
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
Контр-аргументом против беременности был: "Как не вовремя, я же только начала ремонт!"
Ах, какая темка! Моя свекровь слово-в слово это же сказала, когда родители с ней встретились перед свадьбой...
Но только ее это не остановило... Когда у меня шел девятый месяц, она меняла ванную, недели две... причем сама родила моего мужа в восемь месяцев... А когда ребенку было три месяца, стала покрывать двери морилкой, краской и лаком, хотя ее очень просили предупредить, чтобы мы смогли уехать на время... в итоге у ребенка был припадок судорог... я до сих пор боюсь делать прививку...
Еще получилось, что к нам патронажка пришла как раз во время первой покраски... и говорит ей - что же это вы, в доме грудной ребенок, а вы ремонт затеяли! Свекровь достойно ответила, продолжая красить - у кого ребенок, а у кого и ремонт! Занавес...
Спасибо за топик, мне полегче стало Бездонная тема...
Старый 28-03-2007, 21:31     #42
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

даааааа... а я свою ругаю, да она ангел по сравнению с некоторыми
Старый 28-03-2007, 23:26     #43
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Вот с ним то у меня и не сложилось, советы как кормить грудью мне никто не давал кроме НЕГО, как купать, как гулять и так далее по всем пунктам, господи дай мне терпения.
Свекр советовал как грудью кормить?????? А он что пробовал?????
Старый 28-03-2007, 23:29     #44
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Анчоус, я вас понимаю. У меня-то свекровь обычная, отношения у нас с ней в рамках нормальных, впрочем, не более. Но замужем я второй раз, и первый раз прикол был - под вечер свадьбы мать и сестра мужа чуть не причитать начали, что любимого брата-сына лишаются - он ко мне жить уходил. Я офигела. долго мы не прожили.
Развивайте в себе жалость к ней, так вам будет проще жить. И, конечно, незачем туда ребенка отправлять - никакой Крым сам по себе, без мамы или ЛЮБЯЩЕЙ бабушки, не полезен.
Дык, в том то и оно, что такими отношениями с его матерью мы тоже не особо долго проживем!!! Несмотря на то что он в последнее время с ней в контрах, она все таки его МАМА. С другой стороны, если не проживем не муж и был Но наверное после таких свекровей, любая другая ангелом покажется
Старый 28-03-2007, 23:32     #45
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Вашу свекровь не Лариса Мефодиевна зовут, случайно? Один-в-один. У нас с мужем двое детей-ни одного не видела и не признает. я забила и не общаюсь. муж общается. дети-нет.
Не Лариса мефодиевна, но может родственники
Старый 28-03-2007, 23:36     #46
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Не Лариса мефодиевна, но может родственники
эээххх, скока кровушки она у меня выпила...один из ее закидонов-на третьем месяце беременности первенцем, как тока она узнала что я в положении, пригласила к себе, закрыла дверь изнутри и стала бить по животу, приговаривая, что пока нашей с дитем могилки не увидит-не успокоится... так что, люди, радуйтесь, все остальные на ее фоне-чисто ангелы
Старый 28-03-2007, 23:41     #47
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Manyasha_ Посмотреть сообщение
А у меня случай вообще клинический. У кого-то свекровь, а у меня бабушка! Всмысле бабушка мужа. Она его вырастила и насмерть стояла, чтобы он ни дай бог ни на ком не женился. А тут мы с ним начали встречаться, потом я забеременела. Мы с мужем очень ждали нашего сыночка, только она все никак не могла с этим смириться. Делала все, чтобы мы вместе не жили. А после родов вообще во все тяжкие пустилась. Больше всего бесит, что прикидывается божим одуванчиком, а сама такие вещи творит! Самое ужасное еще и то, что муж ее слушает. Вот, что с этим делать я не знаю
Если она для него авторитет, то все равно будет слушать, есдинственное, что Вы можете сделать это легкие подколки, так чтобы он не особо догнал, что вы плохо о ней говорите, но чтобы она получила свой адрес. У него это отложится. Я по крайней мере так действую, по крайней мере, он ее уже практически не слушает. У нас наоборот его бабушка золотая была. Царствие ей небесное!!! Она их безумно любила и соответственно меня и жену брата. Про правнучку, я вообще молчу! Она расставила наши свадебные фотографии и фотографии Лерки и каждый день желала нам доброе утро и спокойной ночи. Каждый звонок нас поддерживала и рассказывала, что мы молодцы, что она понимает как мы устаем и очень хочется помочь. И этот человек занял и прислал нам на свадьбу пятнашку и на рождение ребенка десятку. Со своей то пенсии!!! Если учесть, что события произошли с полутора месячной разницей. Зато свекровь особо не парится по этому поводу!
Старый 28-03-2007, 23:43     #48
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Ах, какая темка! Моя свекровь слово-в слово это же сказала, когда родители с ней встретились перед свадьбой...
Но только ее это не остановило... Когда у меня шел девятый месяц, она меняла ванную, недели две... причем сама родила моего мужа в восемь месяцев... А когда ребенку было три месяца, стала покрывать двери морилкой, краской и лаком, хотя ее очень просили предупредить, чтобы мы смогли уехать на время... в итоге у ребенка был припадок судорог... я до сих пор боюсь делать прививку...
Еще получилось, что к нам патронажка пришла как раз во время первой покраски... и говорит ей - что же это вы, в доме грудной ребенок, а вы ремонт затеяли! Свекровь достойно ответила, продолжая красить - у кого ребенок, а у кого и ремонт! Занавес...
Спасибо за топик, мне полегче стало Бездонная тема...
Восхищаюсь Вашим терпением. Убила бы наверное!!! Вот тут бы уж точно не сдержалась
Старый 28-03-2007, 23:45     #49
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение

эээххх, скока кровушки она у меня выпила...один из ее закидонов-на третьем месяце беременности первенцем, как тока она узнала что я в положении, пригласила к себе, закрыла дверь изнутри и стала бить по животу, приговаривая, что пока нашей с дитем могилки не увидит-не успокоится... так что, люди, радуйтесь, все остальные на ее фоне-чисто ангелы
УЖАС!!! Это точно, что на ее фоне остальные чистые ангелы. Ее зовут не Баба Яга случайно??? А что муж???
Старый 28-03-2007, 23:52     #50
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

трындец!!!