Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом???? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 20:54     #41
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Я РОЖАЛА С УРЕАПЛАЗМОЙ И МИКОПЛАЗМОЙ-НИКАК НЕ ОТРАЗИЛСЯ,ПУГАЛИ УРОДСТВОМ У МАЛЫША,НО ЭТО ФИГНЯ.ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ВИЛЬПРОФЕН ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧ ПРОПИШЕТ!
Старый 29-03-2007, 21:02     #42
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Тоже во время Б. с Дашей ее находили. Врачи в консультации пугали нервы трепали. Я перелопатила кучу литературы. Выяснила, что это условно-патогенная флора. Да и другие врачи паники не разводили поэтому поводу. В общем послала я врача с его антибиотиками. Перед родами вставляла свечки, название не помню, но они там местно действуют. Родила нормально - на ребенке никак вообще не отразилось. А я не порвалась, не разрезали. В общем все в норме.

До Б. ее не находили кстати. Условно-патогенная - ее толком не выведешь ничем. Иммунитет высокий - анализы ничего не покажут. Чуть ослабляется - она начинает проявляться.
Старый 29-03-2007, 22:18     #43
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

У меня во время беременности нашли уреоплазму...но у меня и до этого ее находили раза два и столько же я лечила ее антибиотиками...уреоплазма это условно патогенная инфекция и вылечиться от нее навсегда невозможно...Во время беременности меня склоняли пить антибиотики...мативируя это тем что вред от них меньший чем от уреоплазмы...нифига подобного...в отличие от хламидий уреоплазма не проникает в плодный пузырь и во время беременности она малышу нестрашна...он может ее подцепить только при родах, проходя по родовым путям. Вообщем с антибиотиками я врачей послала..просто перед родами дней за 10 проставила свечи Тержинан...с малышом все в порядке...удачи
Старый 30-03-2007, 08:16     #44
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памела Андерсон Посмотреть сообщение
Я РОЖАЛА С УРЕАПЛАЗМОЙ И МИКОПЛАЗМОЙ-НИКАК НЕ ОТРАЗИЛСЯ,ПУГАЛИ УРОДСТВОМ У МАЛЫША,НО ЭТО ФИГНЯ.ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ВИЛЬПРОФЕН ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧ ПРОПИШЕТ!
А - ну да,а врачи вообще уроды! Зачем они вообще нужны!
Я советую Вам сходить в десткую реанимацию, напремер больницы на Земледельческой - и осмотреть чего там, как, и спросить у врачей почему же так получилось.
Поверьте, зрелище не для слабонервных!
Старый 30-03-2007, 12:45     #45
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

К сожалению, многие врачи действительно.. того.. уроды А еще к сожалению, они сами между собой еще не договорились, нужно лечить эту уреаплазму или нет. У меня её тоже нашли, хотя симптомов никаких ни у меня, ни у мужа..назначили антибиотики, ну я себе и ребенку не враг... Вильпрофен нельзя при беременности. А про уреаплазму всё подробно написано на www.mariamm.ru . Между прочим тоже врач пишет, и статистика приведена убедительная.
Старый 30-03-2007, 13:01     #46
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

У меня и в первую и во вторую беременность находили уреаплазмы. Лечили первый раз ВИЛЬПРАФЕНОМ, второй раз АМОКСИКЛАВОМ. Результата НИКАКОГО!!! ДРУГАЯ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО амоксиклав ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛО НЕ ЛЕЧИТ.

Обоих рожала с уреаплазмой: дети здоровы, но воды у обоих были зеленые. Правда это может быть связано с тем, что у меня гемоглобин очень низкий...
Старый 30-03-2007, 13:34     #47
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я советую Вам сходить в десткую реанимацию, напремер больницы на Земледельческой - и осмотреть чего там, как, и спросить у врачей почему же так получилось
Уж явно не от уреаплазмы Врачи действительно еще не пришли к общему знаменателю. Но в старой школе ее принято лечить. Современные исследования говорят о другом. И врачи , те что поможе или или учаться постоянно уже не рекомендуют ее лечить во время Б, Тем более ,если раньше ее не обнаруживали.

Еще читала (сори за свободное изложение - сейчас некогда искать точную ссылку)что зависит от того каким методом ее высеивают: посевом или ПЦР. Если посевом, то рекомендуется пролечить. А вот если ПЦР, то можно и не делать этого - потому как метод этот очень чувствительный. и высеивает даже очень незначительное количество.

И еще посмотрите на этот топик. Все пишут : да находили, ребенок нормальный. И ни одна заметьте не написала, что у ребенка проблемы возникли. Это так не научная конечно, а местная статистика.
Старый 30-03-2007, 16:47     #48
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памела Андерсон Посмотреть сообщение
А почему не нужно именно Вильпрафен принимать? Мне как раз его и прописали....
Старый 30-03-2007, 17:48     #49
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А почему не нужно именно Вильпрафен принимать? Мне как раз его и прописали....
Угу, мне тоже очень интересно. Судя по инструкции самое что ни на есть "беременное" лекарство.
Старый 30-03-2007, 18:09     #50
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
А - ну да,а врачи вообще уроды! Зачем они вообще нужны!
Я советую Вам сходить в десткую реанимацию, напремер больницы на Земледельческой - и осмотреть чего там, как, и спросить у врачей почему же так получилось.
Поверьте, зрелище не для слабонервных!
и чего там?я была ..и ребенок у меня там лежал!