| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юрист2910 на сообщение "У меня задержка уже 6 дней..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Юрист2910 на сообщение "***На какой неделе вам поставили..."
|
|
Мега-элита
|
У меня еще и задержки то не было, а я уже почувствовала, что беременная. Купили тест, и он показал слабую вторую полоску и причем, через 20 минут.Через два дня еще тест купила и уже полоска стала четче. Через две недели пошла в ЖК, но врач еще пока ничего не обнаружила. Порекомендовала прийти через месяц, в общем, на учет я встала на 8 недели и сразу Узи сделала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На второй денб задержки сделала тест - показал положительный результат, в консультации 4 недели поставили, когда пришла.
Вообще странно, потому что у этих тестов (если делать, когда уже задержка) 99% правильный результат. По крайней мере у меня никогда не обманывал. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Показал отриц.тест 3 раза, в итоге узнала, что беременна в 7 недель.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
На 5 день задержки тест показал положительный результат.
Через неделю пошла к врачу. Врач на осмотре подтвердил. Первое УЗИ сделала в 15/16 недель. |
|
|
|
|
Элита
|
сделала тест, пошла в консультацию-срок 5-6недель
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В тот день, когда должны были начаться М, проснулась в 5 утра - что-то не спалось, пошла в ванную, и увидела в зеркале свою грудь, она мне какой-то странной показалась....ну прям не моя))) тут же сделала тест - 2 полоски)))) ... покрутившись еще пару часов в кровати (теперь не спалось гораздо сильнее) сделала еще тест - результат снова полосатый!!! через неделю побежала в консультацию (врач правда в восторге от этого не была).... она осмотрев меня, подтвердила мои мысли и результаты теста!!!! ну а потом уже по результатам лабораторных анализов поставили на учет в 8 недель))))
|
|
|
ответ для solnzelek на сообщение "В тот день, когда должны были начаться..."
|
|
Хранитель
|
Надеялась с дня зачатия. Не терпелось узнать точно и побыстрее официально, поэтому побежала сдавать кровь на ХГЧ на 10-й день после овуляции, т.е. на 23-й день цикла (5 дней до задержки).
Анализ показал 40 ед. Evitest показал две полоски за день до задержки. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Надеялась с дня зачатия. Не терпелось..."
|
|
Хранитель
|
Я узнала на 9-10 неделе. До этого месячных не было полгода из-за гормональных нарушений, так что когда на 5 неделе Б. о которой я не знала, начались кровянистые выделения, я обрадовалась - наконец-то месячные. В общем, долго не знали о нашем счастье, токсикоз (а он меня только по вечерам мучил) принимали за разыгравшийся гастрит
![]() ![]() . Потом уже случайно сделала тест и сразу же побежала на узи. И в ЖК на меня теперь смотрят на ходячую аномалию. Так что беременность иногда наступает несмотря ни на что и без всяких признаков. |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Мне вот всё интересно, а какие признаки..."
|
|
Участник
|
Признаки? Были. Но в ПМС признаки точно такие же: Увеличение груди, вздутие живота... Я все ждала и ждала месечных, а оказалась-беременна. Вот сейчас тоже самое, скорей всего беременность...или ПМС?
|