КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 22:54     #1
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Ну вот.. А как же они получили приз за качество образования в Великобритании??? Купили, что ли?
Может потом пойдет???? Может сходить на урок английского??? Посмотреть, что они там делают??

Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста??? Вы ходите в Локо. Просто мы сейчас ходим сами, три раза в неделю. Приходится сад пропускать по средам. Было бы неплохо ездить со старшими. Благо плаваем мы неплохо. Сегодня у нас "дельфин" получился!!!

И еще про Анат. Ник. Мужик он, конечно, со странностями, но слово держит. Мы болели две недели и нам пересчитали плату. Мы заплатили в два раза меньше...
лично мы в бассейн не ходим, у нас проблемы со здоровьем

ну а пересчитывать плату при пропуске 2х и более недель это обычная практика
Старый 12-04-2007, 10:38     #2
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
лично мы в бассейн не ходим, у нас проблемы со здоровьем
Жаль... А мы вроде как договорились...

Цитата:
ну а пересчитывать плату при пропуске 2х и более недель это обычная практика
Были у меня сомнения, что не пересчитают. Рада, что они не оправдались..
Старый 12-04-2007, 11:37     #3
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста???
Наша группа ходит по вторникам. Мы правда сходили один раз... а потом начался отит, поэтому мы с этим делом как-то завязали.
Старый 13-04-2007, 14:35     #4
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Наша группа ходит по вторникам. Мы правда сходили один раз... а потом начался отит, поэтому мы с этим делом как-то завязали.
УРА!! Мы тоже едем во вторник!!
Я знаю там всех в бассейне. Мы ходим уже год. Сама несколько раз видела как тетечки- контролеры проверяли хорошо ли детки голову высушили.... Попрошу, чтобы моего проконтролировали.

Zheka, Зря Вы не ходите, бассейн супер, полы с подогревом, фены новые, классные.
Чтобы не было отита, наш тренер советует пользоваться ватными палочками. Мы отходили все зиму два раза в неделю. Ни разу не болели. Теперь ходим три раза, а с Празником будет получаться четыре. Про тренера, который занимается Праздником знаю только, что ее зовут Наталья... Завтра узнаю, что да как. Всех предупрежу и может в первый раз сама подъеду посмотрю, как там и что. Благо недалеко...
Старый 16-04-2007, 12:13     #5
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Zheka, Зря Вы не ходите, бассейн супер, полы с подогревом, фены новые, классные.
Чтобы не было отита, наш тренер советует пользоваться ватными палочками. Мы отходили все зиму два раза в неделю. Ни разу не болели. Теперь ходим три раза, а с Празником будет получаться четыре. Про тренера, который занимается Праздником знаю только, что ее зовут Наталья... Завтра узнаю, что да как. Всех предупрежу и может в первый раз сама подъеду посмотрю, как там и что. Благо недалеко...
Да мы бы с удовольствием ходили, но вот нос хронически забит - куда я его с такой носопыркой в бассейн отправлю? Сейчас вот опять дома сидим, полный букет, чуть момент упустили - и все - бронхит, синусит, аденоит, отит и т.д. и т.п. Короче полный букет.
Надеюсь за лето ситуация улучшится, может со следующего года будет нормально ходить.
А вы сами после садика водите в бассейн? Ну вам повезло - рядом.... Нам то конечно с Комендантской пл. совсем не с руки...
Старый 09-04-2007, 15:58     #6
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

это наши прописи ну так мы просто чуть вперед идем, но у нас нет каждодневных ДЗ (это наши ДЗ выходных)
Старый 10-04-2007, 12:22     #7
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Ну что я могу сказать по поводу прописи? Моя пишет хуже... А ей 7,5
Старый 11-04-2007, 10:52     #8
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

отзыва нет - админам некогда.
вы у Ольги Анатольевны или у Светланы Васильевны?
Старый 11-04-2007, 11:33     #9
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
отзыва нет - админам некогда.
вы у Ольги Анатольевны или у Светланы Васильевны?
Мы у Ольги Анатольевны.
По поводу ремонта в школе - я согласна, могли бы и подремонтировать.
Старый 11-04-2007, 10:55     #10
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Сегодня с утра специально спросила у своей (напомню 6,5 лет), что такое трапеция - "геометрическая фигура", на вопрос "какая" - думала, но по итогу нарисовала правильно. Естественно про простейшими фигуры я даже говорить не буду. Так что в незнание прямоугольника в восьмом классе из за обучения в П+, вы извините, я не верю.
Я не хвалю это заведение и грудью не защищаю, розовых очков у меня на глазах нет, недостатков там полно, но приведенные отдельные примеры - это извините, не верю.