Первое знакомство с ребенком мужа, КАК? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 17:36     #41
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Прочитала все...
Неприятно- это мало сказано
Автор! А зачем вам надо знакомиться с этой девочкой?!!!! Папа, как видно, типа "дорос" и сам может рулить ситуацией, а вы СТОЙТЕ подальше и не смейте осуждать жену-хочет она "видимость семьи"- это ее личное право!!!!!!. У вас есть семья?. Есть ребенок?- вот и занимайтесь ими.......

Хотя я все больше и больше удивляюсь нашим мужчинам........поэтому так злобно получилось ........
Старый 23-03-2007, 17:41     #42
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
ну в общем большой у меня опыт учебы и работы в женском коллективе
Вы уже ответили, а я подкорректировала свой пост. Но его суть не поменялась. Обобщать не надо, ИМХО.
Старый 23-03-2007, 17:42     #43
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Еще мне кажется что Вашему мужу надо делать акцент не на знакомство дочки с Вами, а на знакомство с сестренкой. Я правильно поняла, что ей уже 2 года ?
По моему девочке захочется видется именно с сестренкой, а Вы параллельно не делая ничего специально наладите с ней контакт. Просто будьте мамой своего ребенка, а старшая девочка сама для себя решит как ей к Вам относится. Дарить специально наверное ничего не надо. Просто делайте для обоих одинаково.
Но все-таки муж Ваш должен говорить БЖ, что вы идете куда-то все вместе.
А то,ч то он забирает из садика ребенка 2 раза в неделю, это же для девочки так здорово. ну почему вы все время про БЖ ? Девочка то в чем виновата. Вашего общего ребенка он хоть и мало, но видит каждый день. А старшая что же ?
А вообще конечно Вам придется долго налаживать отношения. Тут играет роль и то, как и когда БЖ устроит свою жизнь + девочка подрастет и сама сможет что-то оценить и понять.
А свекровь младшую внучку что, не признает ?
Да все правильно, нашей дочери 1.4. По поводу знакомства с СЕСТРЕНКОЙ я так и думала, и старшей папа ТАК и говорил. Муж готов говорить БЖ, о наших встречах, и готов уже дать отпор на это. И ЕСТЕСТВЕННО если бы БЖ устроила личную жизнь-проблемы отпали бы сами собой. Но она в ОБРАЗЕ жертвы,и не может им принебречь ( опять таки привелегии со стороны родителей БМ), хотя выдался бы случай....
А свекровь не ПРОСТО не признает, а вообще за ...... считает.

Спасибо ВСЕМ. Такой вопрос сложный, самой не разобраться, с близкими предпочитаю не обсуждать. Может, здравая критика в мой адрес, выровнит немного мозги.
Старый 23-03-2007, 17:50     #44
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
Прочитала все...
Неприятно- это мало сказано
Автор! А зачем вам надо знакомиться с этой девочкой?!!!! Папа, как видно, типа "дорос" и сам может рулить ситуацией, а вы СТОЙТЕ подальше и не смейте осуждать жену-хочет она "видимость семьи"- это ее личное право!!!!!!. У вас есть семья?. Есть ребенок?- вот и занимайтесь ими.......

Хотя я все больше и больше удивляюсь нашим мужчинам........поэтому так злобно получилось ........

Я уже отвечала. Хочу что бы муж перестал общаться с БЖ. А у нее нет "личного права" общаться с ним, он ДОЛЖЕН общаться с ребенком, а она тут ПРИ ЧЕМ? я допускаю что не права, и во мне говорит ревность... Просто я так устала ЖДАТЬ, когда она останется в ПРОШЛОМ. Простите, если кого обидела...

И еще, если так неприятно-зачем читать, и писать????
Старый 23-03-2007, 17:52
ответ для O.K. на сообщение "Я уже отвечала. Хочу что бы муж..."
AVV
Старожил

AVV отсутствует

Цитата:
Сообщение от O.K. Посмотреть сообщение
Я уже отвечала. Хочу что бы муж перестал общаться с БЖ. А у нее нет "личного права" общаться с ним, он ДОЛЖЕН общаться с ребенком, а она тут ПРИ ЧЕМ? я допускаю что не права, и во мне говорит ревность... Просто я так устала ЖДАТЬ, когда она останется в ПРОШЛОМ. Простите, если кого обидела...

И еще, если так неприятно-зачем читать, и писать????
если хотите чтобы общался с ребенком, то придется пережить его общение с БЖ
и другого здесь не дано ИМХО
прошлое уже не поменять, просто оно было....
Старый 23-03-2007, 18:03     #46
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

А что ваш муж против похода к психологу? Ему ведь можно рассказать больше чем нам[/quote]
Неа, не против, только ГДЕ его взять, не по рекламе-же ШАНС?
Старый 23-03-2007, 18:06     #47
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
если хотите чтобы общался с ребенком, то придется пережить его общение с БЖ
и другого здесь не дано ИМХО
прошлое уже не поменять, просто оно было....
ППКС
Старый 23-03-2007, 18:20     #48
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
+1, получается что все его женщины мучаются, дети боятся и ему и дела нет....не созрел еще...как страус чессссс слово ....голову в песок и делайте каждая что хочет...
Все ЕГО жЕНЩИНЫ пишите мучатся? ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ почти все БРОШЕНЫЕ БЫВШИЕ жЕНЫ ПРОДОЛжАТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЕНЩИНАМИ БЫВШЕГО МУжА??? смешно, ей богу....
Старый 23-03-2007, 19:05
ответ для O.K. на сообщение "Я уже отвечала. Хочу что бы муж..."
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

[quote=O.K.;3820868]Я уже отвечала. Хочу что бы муж перестал общаться с БЖ. А у нее нет "личного права" общаться с ним, он ДОЛЖЕН общаться с ребенком, а она тут ПРИ ЧЕМ? я допускаю что не права, и во мне говорит ревность... Просто я так устала ЖДАТЬ, когда она останется в ПРОШЛОМ. Простите, если кого обидела...
QUOTE]

Да мало ли что вы хотите!!!! Он с ней общается , потому что она мама его ребенка и потому что ОН ТАК ХОЧЕТ!!! Все остальное : БЖ виновата. строит жертву и т.д. отмазки. Не хотел бы ваш муж с ней разговаривать - не общался бы....
Старый 23-03-2007, 19:08
ответ для lisitsa на сообщение "[QUOTE=O.K.;3820868]Я уже отвечала...."
AVV
Старожил

AVV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Да мало ли что вы хотите!!!! Он с ней общается , потому что она мама его ребенка и потому что ОН ТАК ХОЧЕТ!!! Все остальное : БЖ виновата. строит жертву и т.д. отмазки. Не хотел бы ваш муж с ней разговаривать - не общался бы....
а что в это такого, нормальный мужик
ну расстались и что, теперь ее стороной обходить, тем более что все по его инициативе

Закрыто