| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Готовы-ли Вы поехать с маленьким ребёнком в глухую деревню? | |||
| Да! Хоть прямо сейчас! |
|
45 | 25,71% |
| Скорее "да" чем "нет". |
|
66 | 37,71% |
| Нет! Отдыхаю только в местах с развитой инфраструктурой! |
|
61 | 34,86% |
| Я вообще из дома с ребёнком боюсь выходить! |
|
3 | 1,71% |
| Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "С ребёнком в глухую деревню"
|
|
Хранитель
|
Ну так и я с Вами не спорю. Я так, для себя рассуждаю
. После 2х лет сидения дома (с животом и потом ребёнком) я готова поехать куда угодно . Сама всего боюсь. Риск есть всегда везде и во всём. На дом может самолёт упасть.... Что теперь? Не жить? А в деревне чистый воздух. Я природу обожаю! Теперь и ребёнком буду по деревням ездить. |
|
|
|
|
Старожил
|
В этом году ребенок едет в такую деревню с бабушкой и дедушкой второй раз. Жилых только три дома, до ближайщей деревне 5 км по проселочной дороге. Сотовый телефон ловит, но не везде. Правда есть сосед на машине и до ближайщего центра 20 км. Все лето прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Доче ОЧЕНЬ пошло на пользу. Правда, была вся покусана комарами и слепнями (а куда без них в деревне), но мы не аллергики, поэтому все прошло незаметно ттт. Лекарства были завезены мешками, но ттт опять ничего не понадобилось доче, только дедушке после укуса пчелы.
Не переживайте поезжайте, не пожалеете!!!))) Это лучше, чем сидеть в загазованном городе все лето. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, я уверена, что польза от такой поездки превышает риск... Буду готовиться. Телефон скорой я уже знаю
- 03. А что в ваших мешках с лекарствами лежало? Мы тоже не аллергики, так что комаринных укусов не боюсь. Вот пчёл там много. Четыре пасеки не далеко от дома. Будем обходить. Возьмём траксевозиновую мазьку и супрастин... |
|
|
ответ для Марчуня на сообщение "В этом году ребенок едет в такую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поехала
![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Поехала :)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Нет, так как в глухую деревню платная скорая не поедет.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я поехала с детьми в глушь, причем не отдыхать а работать, и причем надолго. Не жалею нисколечко, не только из-за зарплаты )
Правда глушь не такая как у вас, но зато как она далеко!!!! Обитаем сейчас в с. Солоновка Алтайского края, дети в полном СЧЕСТЬЕ!!!! Чистый снег, совершенно белый. Сейчас снег тает так лужи кристальной чистоты. Люди меня вообще поразили до глубины души!!! При том что я усиленно скупаю их земли они моих детей на руках носят, воспитательница в садике притащила валенки (не вынесло ее сердца наших тексовских бот)))))) Ну и много всего. Дети целыми днями на улице гоняют, ходят скопом по гостям приходят накормленные и в переодетых (не своих но сухих) колготках.... Это я не к тому что я не слежу за своими детьми, здесь мне бы в голову не пришло детей 2 и 3 лет одних на улице на минуту даже оставить, а тут это в порядке вещей.... и если к нам заваливает ватага ребятни у меня всегда на готове всякая экзотическая еда (типа киндеров соков я все это пачками из Белокурихи вожу). Вообщем мне нравится, жду не дождусь лета, здесь чудный климат, курорт все таки рядом... горы КОМАРОВ НЕТ (какая то осбенность) правда мы летом то как раз наверное переедем уже ближе к цивилизации, но все равно мотаться придется...я думаю может маму тут оставить с детями на лето... |
|
|
ответ для Александровна на сообщение "Нет, так как в глухую деревню платная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы поехала жаль не куда....
Мы уже стали насквозь городскими но думаю в поход по лесам нашей Ленинградской области сходим А насчет мед помощи то в деревнях она зачастую лучше чем в городе и доедут быстрее (пробок нет) смелее в деревню тем более Вы там уже не один раз бывали И с ребенком не надо боятся ведь когда он родился Вы и в городе с ним впервые были... пережили же постигайте новые пространства вместе!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! ![]() |