Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Гражданство."
|
Активный участник
![]() |
Могу добавить про наше гражданство:
Недействительным признали вкладыш, где была указана статья 13 Закона о гражданствеРФ от 28.11.91г. (вкладыш был выдан летом 1994 года) В штампе, который поставили на самом обыкновенном листочке (т.к. наше свид-во о рождении - корочки, то на его обороте ничего не поставишь) указана статья 14 того же закона. Т.е. проблема была в статье. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скажите, а у вас в свидетельствах гражданство родителей написано? И что именно написано, Граждане Российской Федерации или Граждане России? А то у меня свидетельство получено взамен утерянного уже в 2007 году, может в него не нужна эта дурацкая печать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маш, я Лизе получала повторное cв-во о рождении в 2004 году после смены фамилии. В нем указано, что я просто русская, без гражданства. Сегодня сдала док-ты на новый вкладыш. Причем нужен снова полный комплект док-тов, старого вкладыша и свидетельства о перемене имени недостаточно
![]() Малышам сказали ничего делать не надо. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У Насти написано в новом свидетельстве наше гражданство. Но у Лизы написано граждане России, а у Насти граждане Российской федерации. А сколько времени тебе обещают делать? У тебя же 26-е отделение?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, 26 О/М. Обещают, через 10 дней в понедельник. Т.е 9 ареля будет готово. Народа практически нет. Люди приходят берут заявление, заполнют и спокойно сдают.
|