журнал по анатомии с человечками и органами - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 23:52     #41
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Я тоже купилась. Тоже буду покупать. Сын ждёт очень продолжения.
Старый 26-03-2007, 10:12     #42
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

я все же купила, потому что пообещала...сначала был восторг, а потом несовсем понимание - куда это сердце вставлять и так далее....книжка яркая, детская, но не стоит этих денег! даже тех 75 рублей, которые первый выпуск стоит...а уж 150 (и то, явно будет дороже по ларькам) и подавно жалко....сердце мы уже , кажись, зафутболили куда-то....окончательно склоняюсь к набору сразу целиком плюс хороший атлас...ну может и из этих серий будем покупать кое-какие, про основные органы...посмотрю...но почти 7 тыщ отдавать жалко...
Старый 26-03-2007, 11:48     #43
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
Но нам пока еще нет пяти... так что постою послушаю - что скажут купившие...
У нас детки с 3 лет изучают строение человека и собирают муляж со всеми органами, при этом изучая действие каждого органа. Конечно, некоторые вещи 3-леткам даются сложнее, чем 6-леткам, но все равно проблем с пониманием не вижу. Различных органов не пугаются, для них это игра. По скорости сбора внутренних органов на нужные места опережают многих родителей .
Правда, не уверена, что им интересно будет растягивать процесс сбора на 52 номера...
Старый 26-03-2007, 12:53     #44
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Согласна очень с тем, что 150 это не стоит.
Но, блин, интересно ребёнку... Важен процесс ожидания и регулярности. А атлас - посмотрел, отложил, позабыл и т.д.
Старый 26-03-2007, 19:05     #45
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

И мы купили, и ,видимо, покупать будем... Плюс большой в твёрдой обложке журнала - не замнётся, не заваляется...мы будем покупать по оптовой цене, пока точно не знаю скока это будет, но обычно % на 25-30 дешевше....
Старый 26-03-2007, 21:13     #46
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Сегодня у Горьковской первый номер уже 199 р. (!!!)
Сколько же будет стоить второй?
Старый 26-03-2007, 22:04     #47
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Я купила за 75р. Увидела за 199 и ужаснулась, это кто ж у них покупать по такой цене будет?

Desire а как у вас по оптовой цене покупать получится?
Старый 26-03-2007, 22:24     #48
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Desire а как у вас по оптовой цене покупать получится?
хлебные места знаем просто кому рядом надо - могу и на них заказывать, а ежели с других концов/частей города - не выгодно получится, наверное. Разница на дорогу уйдёт и в плюсе будет рублей 20. Например, первый номер мы купили за 53 рубля), ждём второй, узнаю скока будет стоить - сообщу, ежели интересно.
Старый 30-03-2007, 17:03     #49
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
У меня в офисе лежит... пока еще запакованый. В офисе все изрядно впечатлились. Фигуры - как есть - мужчина без кожи, показаны все мышцы. А женщина - у нее спереди вместо живота и груди просто дырка. На плакате видно, что она будет беременной - все это будет в нее постепенно вставляться. Первая книга - целая кникга - про сердце. Следующая книга будет посвящена кровеносной системе. К первой книге приложено сердце в мешочке. КАк будет выглядеть кровеносная система... боюсь и представить.
У меня сложилось впечатление, что все органы будут описаны предельно подробно. А уж насколько шокирует - каждый решает сам для себя. Нам уже 8, мне кажется, что пора узнать подробности.
тоже купли. Есть правда вариант подешевле где-то 1800 р. Называется анатомический коструктор на Кронверкс. чуть восточнее пересечнеия с пр. Добролюбова. Там сразу такой же конструктор продается - сложи органы в нужном порядке и анатомический атлас есть адаптированный для детей, там подробностей поменьше.
Старый 30-03-2007, 17:15     #50
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

девочки, места, где по 150 купить можно - это киоски Роспечати (бывшая Союзпечать). Мой ребенок с няней обошли все районные газетные киоски и лотки и нашли самое дешевое место

ЗЫ кровеносной системы в модели нет, просто задняя половина мужчины в комплекте. А книжки мне нравятся. Достаточно подробно, но на хорошем языке и понятно для детей. И картинки хорошие