Плачет и просится на руки!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 11:22     #41
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

у меня с дочкой такое было, когда она болела даже и в 2 с лишним.
У детей слабое энергетическое поле и очень тонкая связь с мамой. Раз просит, значит надо. Берите на ручки!
зы... у нас такой период до сих пор. Старший деть спасает немного, заиграется забудет, что к маме надо. А так руки-руки-руки , ну иногда мой халат спасает. Таскает его всюду, когда спать хочет расстилает его не пол, соску в рот и укладывается (это когда меня дома нет).
Старый 26-05-2007, 12:01     #42
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Читаю книжки всякие по психологии, там написано, что примерно до 6мес ребенок ощущает что он и мама единое целое и поэтому, когда мама в другой комнате, для него это не страшно, а в 6-9мес он постепенно начинает осознавать что мама это отдельный от него объект, и тут становится страшно, что она вдруг уйдет и больше не придет . Больше ласки и тогда это отделение от мамы будет не так болезненным.
Старый 26-05-2007, 12:49     #43
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

У меня доче месяц - на руках все время. Я не жалуюсь - она во-перых пока легкая, а во-вторых, такое удовольствие её на ручках держать. Но: у меня вопрос к мамам всех ручных детей - как вы по дому успеваете? я пока - никак.
Старый 26-05-2007, 13:41     #44
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

У нас такое полтора месяца уже, ребенок в меру ручной был, теперь подавай маму и все тут. Я и не заморачивалась, надо к маме - беги скорей ко мне, мое сокровище Ей не обязательно, чтобы я ее всегда носила на руках, просто чтобы общалась с ней всю дорогу, ходим, играем, в окно смотрим, танцуем. Есть конечно трудности, все ж таки маме в туалет иногда надо, на улице в коляске не хочет гулять, но это все временные сложности, не за горами момент, когда я и рада буду на руки ее взять, так она сама не захочет.
А уж как я изловчилась линять на работу на несколько часов, чтобы не травмировать деточку .....
Все это пройдет, давайте наслаждаться моментом!
Старый 26-05-2007, 13:44     #45
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Леры Посмотреть сообщение
Девочки,помогайте!!!!
Сил моих больше нет...
Доче 8,5 месяцев.Никогда не была ручным ребенком,специально не приучали,могла сама играть по 40 мин,и одна в комнате,и в манеже.Уже 2 недели,плачет,как только отхожу от нее.Ползет,встает на колени или на ноги и просится на руки,рыдает до хрипоты,на руках сидит смеется,только отпускаю,все по новой,ползет,плачет,и говорит: ма-ма-ма-ма-ма!!!!
У кого-нибудь было такое?????(Я ведь ничего не могу сделать!!!!!)
вот поэтому и просится на руки теперь...
Старый 26-05-2007, 16:59     #46
алина
Элита

алина отсутствует

А я стала с рыбятенком в слинге гулять! Она и в коляске неплохо сидит, но после прогулки нос к носу + обилие впечатлений "наедается" мамой и лучше одна играет. Опять же спать можно и на балконе, пока мама дела делает. Да и маме на улице веселей!
Старый 26-05-2007, 17:25     #47
Мамочка
Активный участник

Мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Р У С Я Посмотреть сообщение
вот поэтому и просится на руки теперь...

Нет,не поэтому!!!Прошло все!!!
Просто действительно период такой был возрастной да и зубы лезли,нам сегодня 11 и мы в полном поряде! ТТЧНС
Старый 26-05-2007, 17:45     #48
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Леры Посмотреть сообщение
Нет,не поэтому!!!Прошло все!!!
Просто действительно период такой был возрастной да и зубы лезли,нам сегодня 11 и мы в полном поряде! ТТЧНС
пришли с прогулки вот недавно, сразу полезла сюда вас про зубы спросить!
Старый 26-05-2007, 17:46     #49
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от DirtyDancer Посмотреть сообщение
У меня доче месяц - на руках все время. Я не жалуюсь - она во-перых пока легкая, а во-вторых, такое удовольствие её на ручках держать. Но: у меня вопрос к мамам всех ручных детей - как вы по дому успеваете? я пока - никак.
А никак. Сейчас полегче стало, может чуть-чуть сам поиграться, спит больше один. а не на руках. А раньше у нас так было - приходит папа, перекусывает чуть-чуть - либо чай, либо что со вчера осталось. Потом мелкого на руки. А я вперед - готовить на вечер и себе на след.день. Потом ужин. причем поочереди, купать и т.д.Но у нас папа относительно рано приходил - часов в семь-восемь.
Старый 26-05-2007, 17:54     #50
Мамочка
Активный участник

Мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Р У С Я Посмотреть сообщение
пришли с прогулки вот недавно, сразу полезла сюда вас про зубы спросить!

Да-да именно они и мешали жить! Целых 4 одновременно лезло!!!У-у-ух!!!