В поход с детьми - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 18:12     #1
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

У нас папашка скррее всего на сплав у едет так что мы без машины
плюс боюсь детей подзаморозить
Старый 21-03-2007, 18:59
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

У меня еще подруга + муж+ мальчик(5 лет)+ девочка (1 год)+ машина хотят присоединиться, правда если тепло будет
Может для первой встречи и знакомства далеко не ехать? А действительно в Орехово или Лемболово остановиться. Я еще боюсь что моя ходить скорее всего не будет, а ползать холодно и мокро, навряд ли земля уже прогреется, но это нас сильно не остановит, главное, чтоб ночи теплые были
Старый 22-03-2007, 12:09     #3
Zaets
Частый гость

Zaets отсутствует

Да, а мы вот даже не ползаем пока
Так что тоже голосуем за недалеко - на пробу.
Старый 22-03-2007, 12:26
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
Женичко
Guest

Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или поискать какое-нибудь еще место, что бы не далеко, и в тоже время достаточно дико.
Кто-нибудь что-нибудь знает про озера Вишневское,Правдинское,Красное? Акто-нибудь был на озере Высокинское?? недалеко от Приморска
Старый 22-03-2007, 17:29
ответ для Женичко на сообщение "Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичко Посмотреть сообщение
Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или поискать какое-нибудь еще место, что бы не далеко, и в тоже время достаточно дико.
Кто-нибудь что-нибудь знает про озера Вишневское,Правдинское,Красное? Акто-нибудь был на озере Высокинское?? недалеко от Приморска
Высокинское - очень знакомое название . Мы на Зеркальное, ездили тоже в направлении Приморска. Не скажу что там дикие места, но красиво, много полянок - стоянок, и дорога удобная. . Правда за 4 года могло что-нибудь и измениться

У нас кстати тоже палатки нет, но с нами друзья готовы поделиться .
Старый 29-03-2007, 21:26
ответ для Женичко на сообщение "Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или..."
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичко Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы тоже старые походники, разрешите присоединиться к вашей компании?
Могу немного рассказать про озера перешейка: на Высокинское озеро НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ и НА 1ДЕНЬ!!! В свое время там располагалось некое закрытое предприятие, разрабатывавшее и испытывавшее всякую химическую и прочую дрянь. Соответственно озеро сильно загажено и там отдыхать категорически не рекомендуется. Кроме того в лесу вокруг него полно колючей проволоки и прочих радостей, оставшихся еще с войны. Там даже взрослым надо ходить с осторожностью. Все любители отдыха с палатками живут на берегу залива - там замечательные бухты.
Вокруг Вишневского озера низкие болотистые берега, а про Красное и Правдинское не знаю - мы там не искали места для стоянок.
Мы вот уже большие, тоже хочу поехать этим летом хоть на пару дней с палаткой.
Старый 03-04-2007, 10:35     #7
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

В двух топиках собирались встречатся, вы встретелись?! Я так и не отследила, когда и где?!
Предлогаю возобновить попытку, давайте на следющих выходных. Кто готов пригласить в гости толпу народу? пожалуйста скиньте мне в личк свои координаты с пожеланиями. а я организюю всех остальных!
Старый 03-04-2007, 14:47     #8
Женичко
Guest

Цитата:
Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
Предлогаю возобновить попытку, давайте на следющих выходных. Кто готов пригласить в гости толпу народу?
А что так не скоро?Мы смогли бы и в будни вечером, если кто-то работает.
Мы с удовольствием пригласили бы всех, но у нас мало места, и художественный бардак. Может легче будет устроить встречу где-нибудь на нейтральной территории? В кафе.
У нас еще есть дача в Дунае, но я боюсь что там сейчас еще воды по колено, да и дом надо в порядок приводить. Но если кто-то есть попущеный по поводу нелюксовских условий, то милости просим Все зависит от настроя.
Старый 03-04-2007, 15:21     #9
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Цитата:
Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
В двух топиках собирались встречатся, вы встретелись?! Я так и не отследила, когда и где?!
Предлогаю возобновить попытку, давайте на следющих выходных. Кто готов пригласить в гости толпу народу? пожалуйста скиньте мне в личк свои координаты с пожеланиями. а я организюю всех остальных!
Я могу пригласить толпу народа!!!!
(пока сыночек старший не приехал )
Всех приглашаю,давайте организуемся ,в ближайшие
четверг?
пятницу?
субботу?
понедельник?
Вторник?
Живу на Б-Куна
Старый 03-04-2007, 18:14
ответ для skvo на сообщение "Я могу пригласить толпу..."
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Р Е Ш Е Н О В С Т Р Е Ч А Е М С Я !!! _________В С У Б Б О Т У !!!______07.04.2007г.

Skvo завет в гости начиная с 15-00 в субботу, в Купчино- угол Белы Куна и Бухаресткой, всех любителей полей,лесов и рек!

С собой принести по выбору: что-нибуть к чаю, сладкое, колбаску или салатики или еще что для души. А лучше свои пожелания по этом повод соглосовать с ответственным по съезду Т.Е, со МНОЙ. Что бы бедной Skvo не грызть ваши сушки до пенсии! Все желающие придти пишите в личку выдам адрес. Или звоните 742-36-08
8 921 -750-33-44 Юля- это я.

(По скольку это первый офицальный сбор, то это сообщение продублирую в личку каждому, в дальнейшем буду просто вывешивать объявление на том же сайте, где и табличка расположена)

(погоду на выходные обещали плохую, поэтому сбор на квартире. Там и обсудим где встретимся в следующий раз)