Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для HappyGirl на сообщение "нужен совет!(про бывших наших будущих)"
|
Активный участник
![]() |
Да, еще добавлю. У меня была одна подруга, которая вышла замуж за мужчину, у которого была маленькая 2-х летняя дочь. Так вот она, сначала притворялась что хорошо относится к девочке, а после свадьбы всеми силами его склоняла, чтобы он от дочери отказался и даже пыталась его убедить, что она ему не родная, а нагуляная, играла против Бывшей жены. И к ребенку относилась не хорошо. Говорила что воспитывать и заниматься хочет своими детьми, а не чужими. Я это знаю с ее слов.
Так что простите, все бывает, и опасения БЖ вашего друга вполне нормальны. Можете не принимать на свой счет, но в данной теме в разных сообщениях ВЫ сами себе противоречите. То хотите с дочкой встречаться и в музеи и театры ходить, то вдруг заявляете, то не хотите и не собираетесь участвовать в ее воспитании. Что скажете? |
![]() |
ответ для Лёля на сообщение "ППКС, но далеко не все женщины думают..."
|
Ветеран
![]() |
Ребенок потом еще и обвинить может, что вот ты мама лишила меня папы, бабушки, дедушки, сводных брата, сестры.[/quote]
![]() А бабушка была занята отцом, поэтому было ей не до внуков....так что каждому свое |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я сама бывшая жена, развелись 4 года..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для HappyGirl на сообщение "Девочке 7 лет, мать ее категорически..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Дык и правильно категорически против! Как уже выше сказали - не понятно, зачем при встрече ребенка с папой должна присутствовать посторонняя ребенку девушка. Бред какой- то, честное слово. Поставьте себя на место бывшей жены - Вам то самой приятно было бы? ![]() Мне кажется, автору не нужно лезть в эти отношения - неблагодарное это дело. Пусть сами разбираются. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хех .... а я вот думаю каждый раз о том, ну за что мне все это?... Я не портила отношений своего МЧ и его БЖ... они сами развелись и сами что-то не поделили...
Так зачем меня по телефону оскорблять? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А на самом деле тут сложно, что-то посоветовать. Ситуации у всех разные.
Я, с одной стороны, понимаю БЖ своего МЧ, но каждый раз сижу плачу в ванной после очередной обиды. Думаю ей и самой не сладко! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ien, а Вы и HappyGirl одно и то же лицо?
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "ien, а Вы и HappyGirl одно и то же..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Люба, а что вас так смутило?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда люди решаются на развод они должны понят, что отныне у ребенка будет в какой то степени 2 семьи:семья мамы и семья папы. И новая жена папы не совсем чужая девушка!!!Повторюсь:ребенок будет приезжать в гости к папе и так или иначе ему придется общаться с новой женой папы. Ну конечно все это при условии нормальных и человеческих отношения между родителями и адекватности новой жены!
|