| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Ну, не думаю - это ж не наш основной..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
. На Ладожскую я пас...![]() |
||
|
|
ответ для Redish на сообщение "Не... Ну ты просто должна быть!!! Мне ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то и мне захотелось чего-нибудь захотеть! ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Любопытный и нескромный Хомяк сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ну мать,мы с тобой накатаемся,я тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я тут мужу по телефону объясняла, как от Нарвской до ВО доехать! Объяснила, как до Театральной доехать, а дальше, говорю, звони - объясню дальше Он звонит и говорит, что не знает, где он находится Я спрашиваю, как улица называется, на которой ты сейчас. А он: не знаю, я ему: ну, на домах посмотри, а он: написано "дом 18" Я просто чуть не стухла на телефоне! Доехал в результате! Цитата:
У меня стаж всего год с небольшим ![]() |
||
|
|
ответ для Redish на сообщение "Вспомни как на ручнике ехала 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки решать, конечно, вам. Где вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ой, девочки, я просто угараю! :046:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так, о чём это я? Разошлась, аж пятнами пошла от злости. У кого что болит, тот о том и говорит. На Петроградку ехать так, как ты говоришь, легче всего: просто и прямо, как по линейке. Я, правда, люблю ездить иначе. Другие варианты тут расписывать не буду, лучше устно: кину тебе в личку телефон. А вот парковаться, на мой взгляд, удобно на Карповке, как кто-то уже говорил. Вдруг кому-то ещё понадобится - напишу здесь. Едешь по Каменноостровскому пр. от Троицкого моста в сторону Каменного острова. Проезжаешь пл. Льва Толстого, (дальше все ориентиры даю по правой стороне) ст.м."Петроградская", в глубине за метро - собственно "Пицца Хат" (но в этот момент лучше не высматривать, где именно, а внимательно рулить, желательно в левом ряду, т.к. в правом обычно полно общественного транспорта), дальше МакДональдс, сквер (можно перестраиваться в правый ряд), светофор, "Арбат Престиж", дальше ещё несколько домов до следующего светофора. На светофоре, не переезжая мост, направо. Это и есть набережная реки Карповки. Дальше разумнее проехать вперёд по ходу набережной - и мест обычно больше, и идти ближе. Поскольку набережная уходит практически параллельно Каменноостровскому в сторону, обратную той, откуда ты приехала, то сквер, который ты проезжала, снова окажется справа. Вот за ним и стоит искать местечко и дальше топать через сквер к проспекту и один дом налево.Понятно получилось? Как-то уж очень длинно. Права на данный текст не защищены - можете редактировать. Если, например, убрать все названия заведений, то получится: от Троицкого, мимо Льва Толстого, до Карповки и направо. Краткость - сестра таланта. Не талантливая я... ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Алененок, не слушай, девочки шутят :))..."
|
|
Участник
|
А вот на словосочетание "хозяйка салона" по отношению к Аленёнку права защищены. С каждого, кто пользуется, мне - по одному милому смайлику. Кергуду (шутка). Даже приятно, что так прижилось - за последние пару дней уже второй раз.
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Да, я совсем рядышком с тобой живу...."
|
|
Наш человек
|
Объясни мне, пеньку, как я могу редактировать твой текст?
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Объясни мне, пеньку, как я могу..."
|
|
Участник
|
Копируешь и редактируешь. Я имела в виду, что я против этого не возражаю. Но сделать это в самом моём сообщении ты не можешь. Хотя для тебя сейчас я готова была бы сделать исключение.
Вот уж воистину: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... |