Встреча девушек-красавиц из топика "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 00:47     #41
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа
Слушайте, нас с Ладожской уже большинство (почти) может поближе...
Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
А вот насчёт поближе к Ладожской - такая тема с Аленёнком не прокатит, да и не надо даже заводить об этом разговор. С тридцатью двумя неделями непростой беременности ни к чему ей туда ездить с Савушкина на перекладных и в час пик. Вот родит она - и будем собираться поближе к тем, кто будет в тот момент на большом сроке. Видимо, у Ладожской.
Девочки решать, конечно, вам. Где вы хотите, там и будет встреча. Но, мне ближе центр, либо Петроградка . На Ладожскую я пас...
Старый 17-03-2007, 00:56     #42
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Не... Ну ты просто должна быть!!! Мне ж кроме пузиков погладить, необходимо руку водителю с ДЕВЯТИЛЕТНИМ стажем пожать!!! Я уже хочушка по этому плану с момента как прочитала твой пост!!! Постарайся пожаааалуйста!!!
Любопытный и нескромный Хомяк сразу заинтересовался, о каком это посте идет речь? Что-то я не догоняю.. Что-то и мне захотелось чего-нибудь захотеть!
Старый 17-03-2007, 01:00     #43
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Любопытный и нескромный Хомяк сразу заинтересовался, о каком это посте идет речь? Что-то я не догоняю.. Что-то и мне захотелось чего-нибудь захотеть!
Любопытый и нескромный хомячек може разжать ручки, поставить котомки с кулачками на пол и ручонками пролистнуть топик на пару страничек назад
Старый 17-03-2007, 01:20     #44
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну мать,мы с тобой накатаемся,я тоже тот район плохо знаю,но у меня муж на телефоне всегда за штурмана ! Я думаю,что дорогу найдём !
Ой, девочки, я просто угараю!
Я тут мужу по телефону объясняла, как от Нарвской до ВО доехать! Объяснила, как до Театральной доехать, а дальше, говорю, звони - объясню дальше Он звонит и говорит, что не знает, где он находится Я спрашиваю, как улица называется, на которой ты сейчас. А он: не знаю, я ему: ну, на домах посмотри, а он: написано "дом 18"
Я просто чуть не стухла на телефоне! Доехал в результате!
Цитата:
могу объяснить и как добраться, и где удобнее припарковать машинку -
А я пока не уверенна, смогу ли. Обещать не буду, ближе к делу посмотрим.
Объясни мне, где там лучше машинку припарковать. И кстати, ты ж вроде тоже в Кировском. Как по-твоему, как лучше от нас на Петроградку ехать? Я по Фонтанке ехала, потом на Троицкий мост, дальше по Каменноостровскому. Или есть маршрут получше?
У меня стаж всего год с небольшим
Старый 17-03-2007, 01:49     #45
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Вспомни как на ручнике ехала 2 светофора
Тоже бывало
Старый 17-03-2007, 02:11     #46
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Девочки решать, конечно, вам. Где вы хотите, там и будет встреча. Но, мне ближе центр, либо Петроградка . На Ладожскую я пас...
Алененок, не слушай, девочки шутят
Эй, девчонки, вы что тут Беременного Алененка смущаете? Или хотите встречу без "хозяйки салона"?
Старый 17-03-2007, 02:17     #47
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Объясни мне, где там лучше машинку припарковать. И кстати, ты ж вроде тоже в Кировском. Как по-твоему, как лучше от нас на Петроградку ехать? Я по Фонтанке ехала, потом на Троицкий мост, дальше по Каменноостровскому. Или есть маршрут получше?
У меня стаж всего год с небольшим
Да, я совсем рядышком с тобой живу. Если честно, от нас лучше никуда вообще не ездить. Наши черыре выезда из района (Шкапина, Старо-Петергофский, Краснопутиловская и Ленинский) - как бутылочные горлышки. Ещё Калинина есть, но там недавно всё поперекрывали в районе Степана Разина. Мрак.
Так, о чём это я? Разошлась, аж пятнами пошла от злости. У кого что болит, тот о том и говорит.
На Петроградку ехать так, как ты говоришь, легче всего: просто и прямо, как по линейке. Я, правда, люблю ездить иначе. Другие варианты тут расписывать не буду, лучше устно: кину тебе в личку телефон.

А вот парковаться, на мой взгляд, удобно на Карповке, как кто-то уже говорил. Вдруг кому-то ещё понадобится - напишу здесь.
Едешь по Каменноостровскому пр. от Троицкого моста в сторону Каменного острова. Проезжаешь пл. Льва Толстого, (дальше все ориентиры даю по правой стороне) ст.м."Петроградская", в глубине за метро - собственно "Пицца Хат" (но в этот момент лучше не высматривать, где именно, а внимательно рулить, желательно в левом ряду, т.к. в правом обычно полно общественного транспорта), дальше МакДональдс, сквер (можно перестраиваться в правый ряд), светофор, "Арбат Престиж", дальше ещё несколько домов до следующего светофора. На светофоре, не переезжая мост, направо. Это и есть набережная реки Карповки. Дальше разумнее проехать вперёд по ходу набережной - и мест обычно больше, и идти ближе. Поскольку набережная уходит практически параллельно Каменноостровскому в сторону, обратную той, откуда ты приехала, то сквер, который ты проезжала, снова окажется справа. Вот за ним и стоит искать местечко и дальше топать через сквер к проспекту и один дом налево.

Понятно получилось? Как-то уж очень длинно. Права на данный текст не защищены - можете редактировать. Если, например, убрать все названия заведений, то получится: от Троицкого, мимо Льва Толстого, до Карповки и направо. Краткость - сестра таланта. Не талантливая я...
Старый 17-03-2007, 02:24     #48
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Эй, девчонки, вы что тут Беременного Алененка смущаете? Или хотите встречу без "хозяйки салона"?
А вот на словосочетание "хозяйка салона" по отношению к Аленёнку права защищены. С каждого, кто пользуется, мне - по одному милому смайлику. Кергуду (шутка). Даже приятно, что так прижилось - за последние пару дней уже второй раз.
Старый 17-03-2007, 02:30     #49
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Понятно получилось? Как-то уж очень длинно. Права на данный текст не защищены - можете редактировать. Если, например, убрать все названия заведений, то получится: от Троицкого, мимо Льва Толстого, до Карповки и направо. Краткость - сестра таланта. Не талантливая я...
Объясни мне, пеньку, как я могу редактировать твой текст?
Старый 17-03-2007, 02:35     #50
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Объясни мне, пеньку, как я могу редактировать твой текст?
Копируешь и редактируешь. Я имела в виду, что я против этого не возражаю. Но сделать это в самом моём сообщении ты не можешь. Хотя для тебя сейчас я готова была бы сделать исключение.

Вот уж воистину: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...