| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для _Miya_ на сообщение "Загранпаспорт с пропиской менее 5 лет,..."
|
|
Участник
|
Натапуз, может на Захарьевской всё же только для лиц со свежим гражданством и прочими заморочками?? Я думаю, что обычных русских пошлют в районный ОВИР.
|
|
|
ответ для _Miya_ на сообщение "Натапуз, может на Захарьевской всё же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня гражданство РФ и прописана я всю жизнь в Питере,тоже сдала там и все у меня принили!!!Сдавала 2,5 недели назад!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Натапуз, очень сильнА ждем-с.
Кто через турфирмы желает (не прописанные 5 лет)- 5000 рублей 322-96-86 Восстания 55, Фрима Парус. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Таак!!!Записывайте!!!! 578-38-95!!!Дозвониться сложно, но можно.Кто не торопиться, я на след. неделе туда еду(надеюсь паспорт мой готов) и могу посмотреть их расписание!!!! Кстати. анкету можно скачать с сайта www.minsvyaz.ru |
|
|
ответ для Натапуз на сообщение ":) Таак!!!Записывайте!!!!..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Сразу же дозвонилась, но расписание она не сказала, т.к. идет прием, но паспорта делают ВСЕМ только БИОМЕТРИЧЕСКИЕ.
Скажите мне, Натапуз - биометрический - это отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза?? Если да, где это все с тебя "снимают". И сколько в целом стоит паспорт и нужно ли платить госпошлину?? И еще, фотки какие-то особенные?? Для обычного з/п не подойдут? |
|
|
ответ для _Miya_ на сообщение "Сразу же дозвонилась, но расписание она..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Жанна&Злата;3623244]Сразу же дозвонилась, но расписание она не сказала, т.к. идет прием, но паспорта делают ВСЕМ только БИОМЕТРИЧЕСКИЕ.
Скажите мне, Натапуз - биометрический - это отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза?? Если да, где это все с тебя "снимают". И сколько в целом стоит паспорт и нужно ли платить госпошлину?? И еще, фотки какие-то особенные?? Для обычного з/п не подойдут?[/QUO Платите только гос.пошлину -1000 руб.( в сбербанке), фоткают вас на месте(на Захарьевской), там спец. кабинки установлены,это фото и будет в паспорте.Отпечатки пальцев не снимают. С собой берете любые 2 фотки (их на анкету приклеете) и остальные документы:паспорт+ксерокс,заполненная анкета в 2-х экземплярах(работающим необходимо заверить), трудовая и квитанция(1000 руб) Вроде все. |
|
|
ответ для Натапуз на сообщение "[QUOTE=Жанна&Злата;3623244]Сразу же..."
|
|
Guest
|
Девочки, я там сегодня была (на Захарьевской). Референт (которая принимает документы) на мой вопрос о стаже прописки в СПб ответила - "Не меньше 5 лет"!!!
Натапуз, как у Вашего мужа приняли документы? Может, они на это внимания не обратили? ![]() Расписание: понед., - с 10 до 12 и с 14 до 17 вт. - с 10 до 12 и с 14 до 17 ср. - с 14 до 17 четв. - с 10 до 12 и с 14 до 17 пятн. - с 10 до 12 и с 14 до 16 Пользуйтесь на здоровье!:109: |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А если я не работаю? Просто без трудовой?
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну нифига себе... всего 1000 рэ, еще сфоткают сами...ух. Всё иду туда
|