Кто ходит в частный детский сад? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 18:10     #41
nili
Мега-элита

nili отсутствует

А так ведь и не ответили, почему мама, работающая в частном садике, не советует туда отдавать((((А ведь нам было бы полезно об этом узнать!!!!
Старый 08-11-2007, 22:47     #42
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Мы ходим в частный садик с октября, ребенка не увести, ей очень нравиться там, с ней занимаются, что для меня очень важно, так как ребенок очень общительный и требует к себе много внимания.
Пока не болели вообще и надеюсь что не заболеем, дома болели довольно часто.
В саду 4 ребенка и 2 няни.
единственный минус появилась аллергия и неизвестно от чего, хотя сейчас ребенок на строгой диете и там её придерживаются и готовят только то что можно ребенку.
Старый 09-11-2007, 09:31     #43
Kristy
Элита

Профиль Kristy

Kristy отсутствует

поделитесь в что за сад на Наставников, 4 ребенка - это домашний сад?
Старый 09-11-2007, 11:41     #44
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
...единственный минус появилась аллергия и неизвестно от чего, хотя сейчас ребенок на строгой диете и там её придерживаются и готовят только то что можно ребенку.
Может, на пыль? Если в д/саду есть ковры или ковровые покрытия, то очень даже может быть, что это оно...
Старый 09-11-2007, 14:29     #45
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristy Посмотреть сообщение
поделитесь в что за сад на Наставников, 4 ребенка - это домашний сад?
да домашний, но там мест уже нет
и ковровых покрытий нет, поэтому бум искать с чего вдруг, сейчас предположили, что шерстяное одеяло, может и оно, накрывают другим
Старый 09-11-2007, 15:25     #46
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

У меня сестра работала в РОСТЕ, сейчас работает в простом саду, т.к. переехали и оттуда далеко ездить, да и своего ребенка надо было в сад отдавать. Говорит, что работать нравится больше в простом саду, а зарплата нравится больше в РОСТе Говорит, что для детей большой разницы нет, и в частном, и в обычном все зависит от персонала. Т.е. проверил воспитатель, что ребенок зимой теплую куртку не на футболку одел или нет, закрыл окна в группе когда дети разгоряченные после физкультуры проишли или нет и т.п.

Сейчас почти все муниципальные садики имеют платные дополнительные занятия, т.е. тоже, что и в частном, только дешевле. Еще советую идти в оздоровительный сад, там в группах не больше 15-ти человек.
Старый 09-11-2007, 18:04     #47
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У меня сестра работала в РОСТЕ, сейчас работает в простом саду, т.к. переехали и оттуда далеко ездить, да и своего ребенка надо было в сад отдавать. Говорит, что работать нравится больше в простом саду, а зарплата нравится больше в РОСТе Говорит, что для детей большой разницы нет, и в частном, и в обычном все зависит от персонала. Т.е. проверил воспитатель, что ребенок зимой теплую куртку не на футболку одел или нет, закрыл окна в группе когда дети разгоряченные после физкультуры проишли или нет и т.п.

Сейчас почти все муниципальные садики имеют платные дополнительные занятия, т.е. тоже, что и в частном, только дешевле. Еще советую идти в оздоровительный сад, там в группах не больше 15-ти человек.
Ой, мне очень интересно именно про РОСТ. Тем более, что у вас там работала сестра. Можно сказать из первых рук информация. Расскажите поподробнее - что она рассказывает именно о РОСТе (положительного и отрицательного).
А то я подумываю на счет частного сада на следующий год. Выбираю...
Заранее спасибо!
Старый 14-05-2008, 22:02     #48
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

ПОдниму тему...актуально
Старый 14-05-2008, 22:31     #49
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

мое мнение что если рассматривать РОСТ, то уж тогда лучше Светлана, она даже немного дешевле и отзывов положительных гораздо больше. огромный плюс хотя бы то что Светлана в помещении дет сада, а не в жилом доме. но повторяю, это мое мнение!!!
Старый 14-05-2008, 23:24     #50
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Если интересен домашний садик в Невском районе, пишите в личку.