Кто пользуется Huggies - мне одной так не везет? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 17:04     #1
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Здравствуйте, подскажите, устраивает ли вас качество этих подгузников? Я имею ввиду Huggies Superflex. Раньше, когда они назывались Huggies Freedom, их качество было намного лучше и полностью меня устраивало. Старший сынуля взращен именно на них. Сейчас - гель из подгузников прет так, что просто так его водой не смыть. По привычке после рождения дочи покупала их в Банане, в Ленте, в ЗМ. Результат один - гель лезет, иногда встречаются просто бракованные. После неудачных покупок сменили Хаггисы на Либеро. Гель не лезет, но такие они большие. Вчера купила опять хаггисы, думала может временный брак был. Ничего подобного, гель просто везде, просто комьями. Недавно был топик про то кто какими подгузниками пользуется, очень многие хвалят Хаггис. Вот я и пытаюсь понять, как такое может устраивать. Вообще, тяжело найти замену тем Хаггисам, которые были 2 года назад. Стоили они дороже, но зато не вызывали никаких нареканий. В общем, что дите своей на попу надеть - не знаю...