Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тата на сообщение "Мобильные телефоны в детском саду"
|
Ветеран
![]() |
Я, отставшая от современных тенденций мамаша, была недавно повергнута в шок, когда на наших развивалках (детки3-4 лет) увидела девочку с навороченным мобильником на шее по цене от 400 у.е. по внешней оценке его стоимости. У меня дешевле, жалко денег на эту лабуду. У старшей дочери есть, но ей 12 лет. Младшей куплю, когда в школу пойдет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если ребёнок остаётся дома один на этот случай есть мобильный(но у нас дома нет домашнего) .Серёжа умеет пользоваться(ему 7 лет) .Но мобильный в школу(а уж тем более в садик) я бы не дала.Больше вреда чем пользы. Если только в классе в 5.
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Вообще-то я считаю мобильники в детсаду..."
|
|
... и просто красавица
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дюна на сообщение "Я, отставшая от современных тенденций..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я на самом деле в полном шоке ... 400 у.е. это что, аналог доллара? у меня у самой телефон прямо скажем допотопный, да мне другого и не надо ... точно бред ... |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "я на самом деле в полном шоке ... 400..."
|
|
летящая против ветра
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы отдали ребёнку мобильник старенький только недавно когда родилась младшая и мне приходится оставлять его дома одного А так я позвоню с массажа и душа на месте К стационарному ему не разрешено подходить когда взрослых нет дома а то мало ли кто звонит
А в садик даже мысли не было, да и сына не просил В школу и нужно и не нужно Сама преподавала очень не приятно когда звонки прерывают, да и отобрать могут |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Я подозреваю, что у вас вообще на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
наверное -- тут телефон вообще могут бесплатно дать, если подпишешься на план сразу на год-два. Но уверена, что и тут телефоны за 400 у.е. и дороже есть -- просто я динозавр, отставший от жизни и технологии, и мне ни не попадаются. и все равно -- жаба давила бы такую дорогую игрушку дошколенку покупать ... жмотничаю вот сижу ![]() Последний раз редактировалось MissFrizzle, 03-04-2006 в 04:44. |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "наверное -- тут телефон вообще могут..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже просит настоящий мобильник, покупать не планирую в ближайшие лет 5. У нас даже у воспитателей и нянечки моб. тел. НЕТ. Ребёнок в саду с мобильником, просто смешно
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вспоминается анекдот о пейджерах и мобильных 10-ти летней давности
сидит мальчик в песочнице и копает песок антенной у телефона. (Помните, антенны тогда выдвигались из телефона) Папа увидел это и заругался. ... куплю тебе пейджер и будешь так как лох с пейджером ходить |