Мобильные телефоны в детском саду - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 20:36     #41
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Я, отставшая от современных тенденций мамаша, была недавно повергнута в шок, когда на наших развивалках (детки3-4 лет) увидела девочку с навороченным мобильником на шее по цене от 400 у.е. по внешней оценке его стоимости. У меня дешевле, жалко денег на эту лабуду. У старшей дочери есть, но ей 12 лет. Младшей куплю, когда в школу пойдет.
Старый 31-03-2006, 21:17     #42
Княжна С...
Ветеран

Профиль Княжна С...

Княжна С... отсутствует

Если ребёнок остаётся дома один на этот случай есть мобильный(но у нас дома нет домашнего) .Серёжа умеет пользоваться(ему 7 лет) .Но мобильный в школу(а уж тем более в садик) я бы не дала.Больше вреда чем пользы. Если только в классе в 5.
Старый 31-03-2006, 21:17     #43
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша
Вообще-то я считаю мобильники в детсаду плодом извращенного сознания, но однако если у всех детей будут и сын будет просить - куплю... .
Маш, у всех не будут - я точно не куплю. ..поддерживаю мысль что в саду - это бред. к школе посмотрим - даже при том что встречать буду все время - в школе все же не такой надзор за детьми и может понадобиться телефон
Старый 01-04-2006, 10:22     #44
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюна
Я, отставшая от современных тенденций мамаша, была недавно повергнута в шок, когда на наших развивалках (детки3-4 лет) увидела девочку с навороченным мобильником на шее по цене от 400 у.е. по внешней оценке его стоимости. У меня дешевле, жалко денег на эту лабуду. У старшей дочери есть, но ей 12 лет. Младшей куплю, когда в школу пойдет.

я на самом деле в полном шоке ... 400 у.е. это что, аналог доллара? у меня у самой телефон прямо скажем допотопный, да мне другого и не надо ... точно бред ...
Старый 01-04-2006, 21:14     #45
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissFrizzle
я на самом деле в полном шоке ... 400 у.е. это что, аналог доллара? у меня у самой телефон прямо скажем допотопный, да мне другого и не надо ... точно бред ...
Я подозреваю, что у вас вообще на телефоны цены другие всё же.
Старый 01-04-2006, 22:39     #46
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Мы отдали ребёнку мобильник старенький только недавно когда родилась младшая и мне приходится оставлять его дома одного А так я позвоню с массажа и душа на месте К стационарному ему не разрешено подходить когда взрослых нет дома а то мало ли кто звонит
А в садик даже мысли не было, да и сына не просил В школу и нужно и не нужно Сама преподавала очень не приятно когда звонки прерывают, да и отобрать могут
Старый 02-04-2006, 09:12     #47
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita_Ch
Я подозреваю, что у вас вообще на телефоны цены другие всё же.

наверное -- тут телефон вообще могут бесплатно дать, если подпишешься на план сразу на год-два. Но уверена, что и тут телефоны за 400 у.е. и дороже есть -- просто я динозавр, отставший от жизни и технологии, и мне ни не попадаются.

и все равно -- жаба давила бы такую дорогую игрушку дошколенку покупать ... жмотничаю вот сижу

Последний раз редактировалось MissFrizzle, 03-04-2006 в 04:44.
Старый 02-04-2006, 14:50     #48
ДусяЯ
Элита

Профиль ДусяЯ

ДусяЯ отсутствует

У меня тоже просит настоящий мобильник, покупать не планирую в ближайшие лет 5. У нас даже у воспитателей и нянечки моб. тел. НЕТ. Ребёнок в саду с мобильником, просто смешно
Старый 02-04-2006, 15:31     #49
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Вспоминается анекдот о пейджерах и мобильных 10-ти летней давности

сидит мальчик в песочнице и копает песок антенной у телефона. (Помните, антенны тогда выдвигались из телефона)
Папа увидел это и заругался.
... куплю тебе пейджер и будешь так как лох с пейджером ходить