| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
Элита
|
забить и не париться, впереди весна )
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем огромное! Вы мне очень помогли
. Буду менять свои взгляды на жизнь, и отношения выстраивать по другому.А пока думаю поискать новых знакомых , чтоб хоть как-то отвлечься![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Реал, виртуал. Ерунда какая-то. Два человека живут вместе - зачем? Чтобы приносить в дом зарплату и на нее выращивать детей? И все? Зачем такое объединение! Скучно ему и рутина надоела, и он так развлекается, и вам предлагается развлекаться тем же методом, и друг друга оставить в покое? Так сказать, ехать в одном купе в разные стороны? Да кому это нужно! Сосуществовать рядом и спать в одной постели с человеком, которому не приходит в голову, что все это можно делать вместе друг с другом и друг для друга для обоюдной радости! Развлекаться с другой женщиной, развлекать ее виртуально и реально, в то время, как жена здрана бытом, одиночеством, заботами и грустными мыслями? НЕ это ли предательство?
НЕ проще ли одной, или с другим, более верным спутником. Но без предателя! "А пусть вас что-нибудь/кто-нибудь другой развлекает" - а он тогда зачем вам? Опять же, для зарплаты? Или для статуса - мол, все ж не развелась, а замужем. Удобно всем, вам статус, ему домработница - приходишь домой, наразвлекавшись, а там суп, белье постирано, и прочее. Гнусность какая. |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Спасибо всем огромное! Вы мне очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Мы с мужем 9 лет вместе.И за это время я побывала и на вашем месте и в диаметрально противоположной ситуации(в смысле "замужняя девица","пигалица","баба хорошо мозги запудревшая" чужому мужику.Из личного опыта могу сказать, что скандалами,ссорами,слежками ничего не добьешься.Только хуже будет.Ваши отношения с мужем-это только Ваши отношения.Было бы все хорошо,не появилась бы девица(это я сейчас как жена говорю, а не как та самая девица) Как "девица" могу сказать,что что мои отношения с чужим мужем, это только наши с ним отношения и только мы можем их разрушить.Просто иногда так бывает,хочешь отвлечься ,пофлиртовать,мужу неверному отомстить, а потом раз..и влюбляешься,как дура последняя И ничего с собой поделать не можешь,а у тебя уже не просто муж,а отец твоего ребенка.В итоге одна развалившаяся семья и другая на ладан дышащая...(Н-да ..и тут Остапа понесло).Вообщем измените свое отношение к мужу и он тоже изменится.Мой ко мне вернулся,хотя я уже ничего не ждала и не просила,а даже наоборот,не знала,что с этим дальше делать.Уже два года,как пытаюсь выбраться и ни фига... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У подруги была похожая ситуация- она сказала мужу ,что влюбилась и не знает как же жить дальше
ведь любит -то она его- мужа родного. А супруг спокойненько ответил - пройдёт не переживай ..........и ......прошло ,сейчас ей даже смешно вспоминать про ту влюблённость ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой,забыла,у меня роман тоже с смсок начинался и мог бы ими закончиться,но жена не смогла пережить моральную измену,закатывала скандалы.И он ушел,заметьте не ко мне,у нас вообще ничего не было,даже почти не виделись.А в пустоту,от нее. Просто каждый выберает свое.У кого-то принципы моральные,а кто-то пытается семью сохранить
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Реал, виртуал. Ерунда какая-то. Два..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну в общем-то уже не очень мало"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Реал, виртуал. Ерунда какая-то. Два..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Clara на сообщение "Желание очень хорошее,только вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
дааа, спасибо, задумалась. Конечно не все идеально у нас было, я и не спорю, где то и моя вина есть, но все равно обидно. А вот насчет отомстить, и что из этого может получиться . |
|