Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "высокая температура почти неделю. что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как обычно, наша бесплатная медицина отдыхает, ЛОР был за деньги, так хоть нормально ребёнка осмотрел. Сегодня третий день поправки, а участковая нас уже в понедельник хочет выписать, даже без анализов. Не знаю можно ли так, но например ЛОР, посоветовал дома сидеть, пока пьём антибиотик, а пить нам его ещё до среды. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в январе прошли по тому же сценарию развития болезни. Правда, я на пятый день сломалась и повезла ребенка в больницу под капельницу и внутримышечные инъекции. Экспериментировать с антибиотиками - долго и дорого. А тут цефотаксим внутримышечный и нет проблемы. У нас его в больницах, по-моему, от любых диагнозав назначают. Держитесь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О как - и у нас такое же. первый заболел наш папа - тем. была 40, мы с Аришкой четыри дня держались на арбидоле - в проф. целях, но увы. Сейчас болеем всей семьей. лечимся уже тоже антибиотиками.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я сама заболела.. Все выходные была температура. Сейчас ужасный кашель и слабость во всем теле... Ужас какой-то!
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "И я сама заболела.. Все выходные была..."
|
Вольный ветер
![]() |
Поправляйтесь!
Мы сходили к врачу. У меня - бронхит. У Витьки гайморит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Залезла в ваш форум, искала похожий случай. и нашла. У нас температура пять дней и ночей. Днем бывает ничего, а ночью до 39,5. Имеется также заложенный нос и мокрый кашель (я думаю от аденойдов, мы хроники), но теперь сомневаться начала. Участковая не нашла ничего серьезного, немного красное горло, сопли. Врач из скорой тоже посмотрел, не нашел признаков воспаления. Предложил в больницу, но я отказалась(беременная, боюсь в очаг инфекции ехать). Педиатр не дала никаких направлений на анализы, хотя мы просили. Собираюсь к лору ехать сегодня. Еще позвонила Татьяне Вадимовне, у нее отключен телефон. Как с ней связаться? Еще вопрос, как сделать снимок легких без направления? Где?
|