| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для aprel на сообщение "разница в возрасте 15 лет"
|
|
хищница обстоятельств
|
У меня с мужем разница в 11 лет. Ему 45 мне 34, все хорошо, никаких проблем.
|
|
|
ответ для lelka111 на сообщение "у нас с мужем 11 лет разница (24-35)...."
|
|
Элита
|
У моей родной сестры разница с мужем 35 лет ! Вместе они уже лет 7. Ей 27, ему 62. Он, как грицца, в хорошем состоянии
. Они в Швеции живут. Уже пол мира исколесили, кафе-рестораны всякие, короче, наслаждаются жизнью. НО: у них нет детей. И не будет, видимо. У него есть свои дети, уже взрослые, а сестре моей очень хочется ребеночка, но он больше не хочет детей, да и не может, иначе она бы уже давно забеременела, ибо они не предохраняются. В интимном плане у них все ОК. И вообще, сестра говорит, что он надежный, и вообще хороший. Лично у меня такое восприятие мужчин - все,кто старше меня более, чем на 5-7 лет - уже дяденьки (хотя я понимаю, что мои ровесники тоже уже не мальчики). Ну, вы поняли, о чем я ![]() |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "муж старше меня на 10 лет.Ему 31, мне..."
|
|
Элита
|
У моей подружки муж старше на 18 лет,живут вместе 11лет и воспитывают 3х сыновей. Очень счастливая семья.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Моему свекру 82 года , его молодой жене 40. У них сын 12 лет и она беременна !
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "Моему свекру 82 года , его молодой жене..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вот у меня вопрос. Печальный такой, сорри, но очень важно ваше мнение. Ведь если муж намного старше, а мужчины у нас в стране особо долго не живут и 60лет уже критический возраст. А нам, их женам в этот момент будет только 40 с чем-то.... И вот если вдруг....то как....а если раньше....меня постоянно мучает этот вопрос, у мужа рано умер отец (правда там был диабет, но все же это было недавно и впечатления свежи), мне ооочень страшно. 40 лет-это еще середина жизни, а как жить то без родного человечка? Дети уже взрослые будут....Каково ваше мнение на этот счет, наверняка ведь каждая из жен с такой разницей задумывалась об этом....?
Автору сорьки за негатив, но это скорей просто факт, и его надо принимать, я вот только не знаю как.А насчет позитива-он во всем остальном. А главный позитив-что мужчины обожают и молодых жен и детишек. |