| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "В чем-то я с Вами согласна. Только не..."
|
|
Активный участник
|
Если очень хотите могу показать свою квартиру на качество работ.
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Спасибо! Жду!
Sofus, а что такое..."
|
|
Мега-элита
|
Это когда углы в комнате делают 90 градусов с помощью ветонита и проч. (вот в нашей кв-ре, например, изначально не было ни одного прямого угла
). Я за термин не поручусь, это мне так сказали (якобы вот эта вот процедура называется сведением углов). |
|
|
ответ для M-Veta на сообщение "А я не совсем согласна про фотки и..."
|
|
Элита
|
Идеи это одно дело . А вот кто эти идеи воплощал никому неизвестно. Вот я себе состряпаю портфтолио из чужих заслуг, а Вы об этом узнаете только после того, как я Вам квартиру испоганю за ВАШИ, к слову сказать, деньги
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Старожил
|
Делала недавно ремонт. По стенам: оштукатурить и отшпатлевать стены, поклеить обои - от 300 руб. Вообще, выведение прямого угла вещь муторная, можно простенько гипроком стены обнети (ремонт- стихийное бедствие, уж в этом теперь я спец :-)) А вот по мастерам: обои мне клеили две разные женщины. Обе по рекомендации. Та ,у которой стаж 20 лет и цена высокая (за профессионализм), поклеила так, что плакать хочется (отмазки - это обои усели, такие обои тяжелые, галтели кривые и пр.), другая клеила дольше, но очень аккуратно, подгоняла очень четко рисунок, уровень проверяла лазером. Поклеила хорошо (обои те же - цвет другой). Даю телефон второй +79602316147 Оксана. Может, сработаетесь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А цена за квадратный метр, это площадь стен или площадь помещения?
|
|
|
|
|
Banned
|
Не думаю, что мастер будет чужое портфолио показывать.
Зачем ему (ей) это нужно? Сама сделала, самой нравится, сама и нафоткала. И к тому же в процессе работы фотки делают. Как было, что дальше делается, как стало. Да и не каждый маляр может себе позволить портфолио сделать, если подумать. Не знаю... С Вашим недоверием не знаю, как вы вообще мастера будете искать.Ну, раз проще просто по телефону позвонить, которых тут куча, - то звоните. :-) Только показать они вам ничего не могут, даже портфолио. :-))))) |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Идеи это одно дело . А вот кто эти идеи..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот с shkot -ом согласна. Ценник у него реальный, более-менее. Только по поводу краски могу поспорить.Не укроет одним слоем карска, какая бы хорошая она не была. А поклейка шелкографии за 90-140, это опять же расплывчатое понятие. Не надо бы ему юлить, 140, а то и 150 -это стоит, за 90 навряд ли кто возьмётся. И шпаклёвка не мин. 2 слоя, а вполне достаточно 2 -х слоёв. А чем же ещё, если не ветонитом? масляной что ли? Про выравнивание с ним тоже согласна.Многие путают выравнивание и шпаклёвку.Выравнивание, уважаемые, делается ротбантом (т.е это штукатрка), возможно не полная,а частичная.А это работа другая, не зависимая от шпаклёвки.Делается ДО шпаклёвки. |
|
|
|
ответ для as854 на сообщение "Не думаю, что мастер будет чужое..."
|
|
Элита
|
При чем тут мое доверие-недоверие. Не один мастер , не скажет, что он такую операцию делает хорошо, а такую-то плохо. Или, например, что он такой специалист, что на предидущем каком-нибудь объекте накосячил от всей души.
Мне гораздо важнее рекомендации, что люди остались довольны сотрудничеством |
|
|
|
|
Banned
|
и где вы их брать собираетесь, эти рекомендации?
|
|
|
|
|
Banned
|
Люди довольны остаются тоже по разному.Одним надо супе-пупер и они довольны, а другим надо попроще, чтоб подешевле.. и они тоже довольны.Вас может их-то довольность и не устроит как-раз.
|