Депиляция бикини - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 19:54
ответ для ELFXF на сообщение "Депиляция бикини"
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Я сделала это. Сходила к Дашиному мастеру. Очень довольна. После почти двухлетнего перерыва (на беременность и роды) практически небольно! Ну есть кАнеШнА неприятные ощущения, но вполне терпимо.
В дополнение к депилации получила бесплатный массаж стОпок пока отдыхала после процедуры.
Здорово!
Теперь только туда.
Отдельная благодарность Дарье за рекомендации!!!
Старый 03-03-2007, 22:15     #42
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Я сделала это. Сходила к Дашиному мастеру. Очень довольна. После почти двухлетнего перерыва (на беременность и роды) практически небольно! Ну есть кАнеШнА неприятные ощущения, но вполне терпимо.
В дополнение к депилации получила бесплатный массаж стОпок пока отдыхала после процедуры.
Здорово!
Теперь только туда.
Отдельная благодарность Дарье за рекомендации!!!
Ой, спасибо. Так рада, что Вам она понравилась!!!! Так рада, так рада . Ну потому что мне она нравиться очень
Старый 03-03-2007, 22:53
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки! я не маньяк, но покупаю горячий воск в проф.магазинах и делаю сама, все чудесненько, глубокое бикини - шелк правда после первой процедуры меня так нахлобучило.. сижу и думаю.. ведь если откинуть такую маленькую деталь как воск () то это Я.. собственными руками.. там все ВЫДРАЛА! ужас...
Старый 03-03-2007, 23:14
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Я делаю регулярно. Мне не больно практически. Хватает на 3-4 недели, потом приходится повторять, т.к. отрастает шерстка
Старый 03-03-2007, 23:40     #45
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Цитата:
Сообщение от palarya Посмотреть сообщение
девочки! я не маньяк, но покупаю горячий воск в проф.магазинах и делаю сама, все чудесненько, глубокое бикини - шелк правда после первой процедуры меня так нахлобучило.. сижу и думаю.. ведь если откинуть такую маленькую деталь как воск () то это Я.. собственными руками.. там все ВЫДРАЛА! ужас...
Скажите, пожалуйста, где этот крем продается и как называется. И скока стоит
Старый 04-03-2007, 11:19     #46
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, где этот крем продается и как называется. И скока стоит
А еще: как правильно пользоваться? Строго по инструкции? Какие ньюансы? Подготовить кожу как-то надо? Как правильно: сразу большой участок брать или по чуть-чуть?
Старый 04-03-2007, 21:17     #47
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

это не крем, а "горячий воск", воски бываю холодные, горячие и теплые (www.voski.ru) . именно "горячий" оптимален для зоны бикини. он предварительно нагревается (водяная баня, СВЧ, либо я аккуратно грею на газ.плите) до состояния жидкого меда, ни в коем случае не кипятить, ну потом сами приноровитесь в дальнейшем кстати планирую купить специальный воскоплав - есть такие. а то все время в течение процедуры приходится дополнительно нагревать, поддерживая температуру. и наносите шпателем очень маленькими участками (1см*1см, 2*2 -зависит от вашего болевого порога) "куда следует", 5 секунд, и удаляете вместе с волосками, натягивая кожу, дергая резко, с силой, направляя движение параллельно коже,а не от неё. продается в любых профессиональных магазинах для салонов - средства для парикмахеров, косметологов и тд.. я покупала на углу Колокольной и Поварского, но таких магазинов по городу много. дозировки и фирмы-производители разные, но примерно упаковки по 1 кг- где-то 400 руб, по 100 гр -150руб. как-то так
Старый 04-03-2007, 21:19     #48
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

да, забыла, кожу подготовить, очистить, обезжирить максимально, даже спец. тальк для этого есть, ну и после масса средств успокоительных и замедляющих рост волос, спрашивайте в тех же магазинах
Старый 04-03-2007, 21:46
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Спасибо за консультацию
Старый 04-03-2007, 22:44
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

привет всем.Я до беременности приобрела большой опыт в этом деле.На своем опыте могу посоветовать,что депиляцию лучше всего делать за 5 дней до или спустя 5 дней после месячных, т к это будет менее болезненно. Спустя 3 дня после депиляции я использовала скраб для лица, т к он более нежный, в течении 5 дней. А еще я пользовалась маслом против роста волос Beauty Image(маленький пузыречек, но хватает надолго)