| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Депиляция бикини"
|
|
Наш человек
|
Я сделала это.
Сходила к Дашиному мастеру. Очень довольна. После почти двухлетнего перерыва (на беременность и роды) практически небольно! Ну есть кАнеШнА неприятные ощущения, но вполне терпимо. В дополнение к депилации получила бесплатный массаж стОпок пока отдыхала после процедуры. Здорово! Теперь только туда. Отдельная благодарность Дарье за рекомендации!!! ![]() |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Я сделала это. :010: :flower: Сходила..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Так рада, что Вам она понравилась!!!! Так рада, так рада . Ну потому что мне она нравиться очень![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки! я не маньяк, но покупаю горячий воск в проф.магазинах и делаю сама, все чудесненько, глубокое бикини - шелк
правда после первой процедуры меня так нахлобучило.. сижу и думаю.. ведь если откинуть такую маленькую деталь как воск ( ) то это Я.. собственными руками.. там все ВЫДРАЛА! ужас... ![]() |
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Я делаю регулярно. Мне не больно практически. Хватает на 3-4 недели, потом приходится повторять, т.к. отрастает шерстка
![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "девочки! я не маньяк, но покупаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Скажите, пожалуйста, где этот крем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А еще: как правильно пользоваться?..."
|
|
Ветеран
|
это не крем, а "горячий воск", воски бываю холодные, горячие и теплые (www.voski.ru) . именно "горячий" оптимален для зоны бикини. он предварительно нагревается (водяная баня, СВЧ, либо я аккуратно грею на газ.плите) до состояния жидкого меда, ни в коем случае не кипятить, ну потом сами приноровитесь
в дальнейшем кстати планирую купить специальный воскоплав - есть такие. а то все время в течение процедуры приходится дополнительно нагревать, поддерживая температуру. и наносите шпателем очень маленькими участками (1см*1см, 2*2 -зависит от вашего болевого порога) "куда следует", 5 секунд, и удаляете вместе с волосками, натягивая кожу, дергая резко, с силой, направляя движение параллельно коже,а не от неё. продается в любых профессиональных магазинах для салонов - средства для парикмахеров, косметологов и тд.. я покупала на углу Колокольной и Поварского, но таких магазинов по городу много. дозировки и фирмы-производители разные, но примерно упаковки по 1 кг- где-то 400 руб, по 100 гр -150руб. как-то так![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "это не крем, а "горячий воск", воски..."
|
|
Ветеран
|
да, забыла, кожу подготовить, очистить, обезжирить максимально, даже спец. тальк для этого есть, ну и после масса средств успокоительных и замедляющих рост волос, спрашивайте в тех же магазинах
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за консультацию
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
привет всем.Я до беременности приобрела большой опыт в этом деле.На своем опыте могу посоветовать,что депиляцию лучше всего делать за 5 дней до или спустя 5 дней после месячных, т к это будет менее болезненно. Спустя 3 дня после депиляции я использовала скраб для лица, т к он более нежный, в течении 5 дней. А еще я пользовалась маслом против роста волос Beauty Image(маленький пузыречек, но хватает надолго)
|