Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ellav на сообщение "Вся правда о ГОРШКЕ :)"
|
Guest
|
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отличная подборка!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ой, какие вы молодцы, девочки, что приучаете, и что у вас все получается!
нам вот горшок подарила бабушка в 2 мес. отроду (?!милейший человек) и я достала его с кладовки , когда сыну было мес.9-10. Поставила в комнату, рассказала, что это.стоял он там недельку, на голову он его одевал, игрухи туда складывал, в общем, подружился. потом начала показывать, как садиться, что делать.вроде понимает, а сидеть не хочет, сразу встает.Ну, ни секундочки... мес. через 1,5 мог и пописать туда стоя, когда я попрошу.садиться не хотел по прежнему... сейчас писает туда редко, снимаю трусики, а он терпит, хотя вижу, что хочет...при желании, может и осчастливить маму! писает или в ванну, стоя на коврике резиновом, когда мою попу, или когда держу над ванной. может вообще бойкот устроить: хочет писать, но в ванну и горшок не делает свои дела,терпит, потом убежит от меня, и написает на пол (есть пара любимых мест). замечу, что без памперса мы бодрствуем мес. с 10. причем понимает, что писать надо в горшок или ванну, показывает даже, куда надо, НО.... может время ещё не пришло? бабушки донимают по телефону (из др. городов), ну как, мол, с горшком?А-а-а...плохо...пора ужо... что -то , может я не так делала? |
![]() |
ответ для bosya на сообщение "ой, какие вы молодцы, девочки, что..."
|
Элита
![]() |
Девочки.. вся издергалась..
2 года Мише моему и 2 недели ![]() Начиная с весны все читала ВСЮ ПРАВДУ О ГОРШКЕ.. что вот деть сам поймет и все пойдет о-кейно.. Не.. 3 месяца прошло и.. и не фига.. Все понимает, говорит хорошо, Спрашиваю -Куда надо писать? -В горшок и еще добавляет И КАКАТЬ! И не в какую.. Ходит до последнего терпит.. А потом или надует лужу иль дождался памперс и.. вот тока одеваю.. липучку тока одну закрыла и МИша писать и писать туда |
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
[Вчера из Магазина с ним идеи и Миша памперсов упаковку
тащит-маме помогает. И тетку одну знакому встретили.. Ой грит вам два года и вы все в памперсах!! я грит дочку уже к 7 месяцам приучила.. Даж не знаюю. толь деть у меня тупой, то ли я такая неспособная его научить! не могу расслабиться.. все ношусь ношусь с горшком около него. Летом пробывала и 2 недели не вспоминать, мож думаю че изменица.. Неа.. не писаем. и все тут |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "[Вчера из Магазина с ним идеи и Миша..."
|
Элита
![]() |
наверно это у меня в голове какой-то бзик.. этот горшок
![]() довела ся до охренения.. Еле сдерживаюсь чтоб не наорать на ребенка иль не заплакать. иногда начинает казаться что Миша надо мной прост издевается |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "наверно это у меня в голове какой-то..."
|
Элита
![]() |
О! Я наверно Самая Ленивая Мамаша НА СВЕТЕ! Нашей Анютке сейчас 2,7 памперс сняли с весны, только на улицу и на сон. Перебрали четыре горшка, музыкальные в том числе. Ничегошеньки ей не нравилось. Писать повадилась в тазик, а какала в штаны стыдливо прячась за печку на даче :-))). Увидела в магазине горшок-туалет и началось: "Купи Ане туалет!!", купили. Теперь писает и какает горшок, сама его выливает и моет. В общем все довольны.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это у них есть такое - поиздеваться. А вы дома тоже в памперсах ходите?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если вы все прочитали, то узнали, что ваш ребенок - не единственный в своем роде ![]() ![]() ![]() Нам помогла хитрость - я невзначай начинала расписывать, какой чудесный агрегат - унитаз. Какая там волшебная кнопочка, голубая водичка (мы таблетки в бачок кидаем), суперское специальное сидение детское итд. Но ты еще недоросла, ты не сможешь, это вообще для взрослых, умных и красивых итп. Конечно, самолюбивый ребенок не мог такое стерпеть и бегом побежал пользоваться туалетом ![]() ПС Ребенок чувствует, когда родители расстроены, беспокоятся, давят на него итп. Расслабьтесь сами и все будет хорошо. В школе я в памперсах никого не видела ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я даже не настаивала,не хочет на горшок - не надо!Начинаешь воевать,еще хуже.Отвращение к горшку появляется!Мы в памперсах долго ходили,правда дома без.Она как собачка кучки и лужи делала,не успевала убирать за ней!А потом села САМА ровно в 1 год и 9 мес.!И всё!Стала ей памперсы одевать только на ночь и гулять.Потом решила,пока лето будем привыкать и сняла!Ночью только 2 раза авария случилась(под утро),а так терпит-спит до утра.Пробовала поднимать ночью,просыпается.А на улице сама в траву бежит,если приспичило.Вот такие мы молодцы!
|