Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Воспоминания о роддоме"
|
Guest
|
Воспоминания о РД хорошие. Рожала в 10 РД.Были семейные роды - муж присутствовал от начала и до конца.Как-то спокойней когда рядом родной человек.Я ему очень благодарна что он был рядом до конца.И он теперь гордится - что первым увидел дочурку и сразу дали её ему на руки.
Взяла платную палату уже в родилке -и не пожалела .Ребенок у меня спокойный - и плакала только когда просила кушать .А на ночь я её брала к себе в кроватку и decz - мы обе спали всю ночь.Тихо,спокойно и постоянно заходят медсестры.А ещё что важно муж мог приходить вечером после 19 и сидел до22часов. Да и днем спокойно - спит малышка и я спала. Считаю, что за спокойствие после родов можно заплатить. ![]() |
![]() |
ответ для Катькин Друг на сообщение "Воспоминания о РД хорошие. Рожала в 10..."
|
Элита
![]() |
Я лежала в б\пл палате на 8 человек, первые сутки была одна, вторые подселили соседку, а еще 2 дня была полная палата. Детей приносили тоько кормить. Я целыми днями спала, болтата по телефону со всеми, читала, ходила на улицу встречаться с мужем, болтала с соседками по палате. До сих пор общаемся. Дело было в Снегиревке.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mindal на сообщение "В принципе могу с Вами согласиться..НО!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И нифига меня совесть не мучала, когда я видела, что кто-то звонит. ![]() Дитю нужна спокойная мама, особенно в самые первые дни... ![]() |
|
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "А я вспоминаю с грустью. И роды тяжелые..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне повезло, была 2-х местная палата, у соседки родственники исключительно ответственные,приходили всегда в повязках на лице, не шумели, общались в коридоре.
Ко мне также. На мобильнике мы выключали звук просто ,чтобы не трезвонил громко. Думаю дело не в роддоме, а в людях. Если уж человеку не дано понять , что к маленькому ребенку не надо ходить гурьбой, шуметь, прыскаться духами, чтобы воняло за км, то тут ничего не поделаешь ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я сразу предупредила всех родственников,чтобы небыло постоянных шатаний в РД.Если мне что-нибудь понадобится,я позвоню.Когда хотелось отдохнуть телефон отключала.А друзей я и после выписки к ребенку не подпускала,до месяца.Никто на меня не в обиде.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в 9ке лежала и то же все хотели прити, но я поставила вопрос ребром "Всех на фиг".Муж сказал, что пускают только его.
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Я в 9ке лежала и то же все хотели..."
|
Guest
|
Я не совсем понимаю почему вы не хотели чтобы приходили родственники. Лежишь в палате и ничего не делаешь - только ребенка покормить , перепеленать и пойти покушать. Если это не бесконечная толпа, а самые близкие родственники - почему бы и нет.Ко мне приходили каждый день.И я была рада пообщаться и похвастаться своей дочуркой.
|
![]() |
ответ для Катькин Друг на сообщение "Я не совсем понимаю почему вы не хотели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
рожала во 2м на фуршадской, очень довольна, навещали только муж и мама , помагали, мама кормила, а то после родов аппетит отбило напрочь, а потом мой папа приехал перед выпиской., туда всех не пускают, только с флюрографией.
|