Воспоминания о роддоме - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 23:02
ответ для Olga Wins на сообщение "Воспоминания о роддоме"
Катькин Друг
Guest

Воспоминания о РД хорошие. Рожала в 10 РД.Были семейные роды - муж присутствовал от начала и до конца.Как-то спокойней когда рядом родной человек.Я ему очень благодарна что он был рядом до конца.И он теперь гордится - что первым увидел дочурку и сразу дали её ему на руки.
Взяла платную палату уже в родилке -и не пожалела .Ребенок у меня спокойный - и плакала только когда просила кушать .А на ночь я её брала к себе в кроватку и decz - мы обе спали всю ночь.Тихо,спокойно и постоянно заходят медсестры.А ещё что важно муж мог приходить вечером после 19 и сидел до22часов. Да и днем спокойно - спит малышка и я спала.
Считаю, что за спокойствие после родов можно заплатить.
Старый 23-02-2007, 23:10
ответ для Катькин Друг на сообщение "Воспоминания о РД хорошие. Рожала в 10..."
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я лежала в б\пл палате на 8 человек, первые сутки была одна, вторые подселили соседку, а еще 2 дня была полная палата. Детей приносили тоько кормить. Я целыми днями спала, болтата по телефону со всеми, читала, ходила на улицу встречаться с мужем, болтала с соседками по палате. До сих пор общаемся. Дело было в Снегиревке.
Старый 24-02-2007, 11:42     #43
Prencess
Участник

Prencess отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Сейчас рожала-приходил только муж,остальным не разрешила
телефон-отключила звонок,оставила только вибро-и не брала трубку,когда не хотела!на вопросы обиженных отмечающих говорила СПАЛА!
Наш комфорт-В наших руках!
Абсолютно согласна! Брала телефон, наверное, раз в сутки, когда мне было удобно.
И нифига меня совесть не мучала, когда я видела, что кто-то звонит.
Дитю нужна спокойная мама, особенно в самые первые дни...
Старый 24-02-2007, 11:47     #44
Prencess
Участник

Prencess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
А я вспоминаю с грустью. И роды тяжелые и соседки по палате странные(первые 2 дня, потом в платную перевелас) и откровенное хамство пресонала роддома и ребятенка потом под капельницу забрали. В общем одно растройство.
На счет мобильника я его на вибро поставила, а вот родственники соседки по палате просто табуном и без стеснения так вот это очень напрягало.
А в каком роддоме вы рожали?
Старый 24-02-2007, 12:09
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Мне повезло, была 2-х местная палата, у соседки родственники исключительно ответственные,приходили всегда в повязках на лице, не шумели, общались в коридоре.
Ко мне также.
На мобильнике мы выключали звук просто ,чтобы не трезвонил громко.

Думаю дело не в роддоме, а в людях. Если уж человеку не дано понять , что к маленькому ребенку не надо ходить гурьбой, шуметь, прыскаться духами, чтобы воняло за км, то тут ничего не поделаешь
Старый 24-02-2007, 16:19
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

А я сразу предупредила всех родственников,чтобы небыло постоянных шатаний в РД.Если мне что-нибудь понадобится,я позвоню.Когда хотелось отдохнуть телефон отключала.А друзей я и после выписки к ребенку не подпускала,до месяца.Никто на меня не в обиде.
Старый 24-02-2007, 16:36
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Я в 9ке лежала и то же все хотели прити, но я поставила вопрос ребром "Всех на фиг".Муж сказал, что пускают только его.
Старый 24-02-2007, 19:47     #48
Катькин Друг
Guest

Я не совсем понимаю почему вы не хотели чтобы приходили родственники. Лежишь в палате и ничего не делаешь - только ребенка покормить , перепеленать и пойти покушать. Если это не бесконечная толпа, а самые близкие родственники - почему бы и нет.Ко мне приходили каждый день.И я была рада пообщаться и похвастаться своей дочуркой.
Старый 24-02-2007, 19:54
ответ для Катькин Друг на сообщение "Я не совсем понимаю почему вы не хотели..."
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катькин Друг Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю почему вы не хотели чтобы приходили родственники. Лежишь в палате и ничего не делаешь - только ребенка покормить , перепеленать и пойти покушать. Если это не бесконечная толпа, а самые близкие родственники - почему бы и нет.Ко мне приходили каждый день.И я была рада пообщаться и похвастаться своей дочуркой.
я не хотела, т к "держать марку" мне было тяжело. Муж - он самый близкий, его всегда рада была видеть, а остальных - только огорчать своим видом (маму). Со свекрами у меня нет близких отношений, соответвенно, и зрелище ето не для них было.
Старый 25-02-2007, 00:16
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

рожала во 2м на фуршадской, очень довольна, навещали только муж и мама , помагали, мама кормила, а то после родов аппетит отбило напрочь, а потом мой папа приехал перед выпиской., туда всех не пускают, только с флюрографией.