| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surikata на сообщение "Я не считаю, что всё в ИКЕЕ плохого..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
от чего они отталкиваются, считая так, а не иначе. Цитата:
, и зарплаты рядовых сотрудников также средние. Для шведов IKEA, конечно, - это самая дешёвая альтернатива, об этом я писала, АКТИВНО используется, причём IKEA на рынке с давних времён, поэтому некоторые товары успели себя уже хорошо зарекомендовать и пользуются спросом. В России много разных производителей (и это здOрово), больше выбора, сложнее, наверное, выбрать. Цитата:
Фотографии я повесила именно из-за комментариев характера, типа, была в IKEA, ничего не понравилось, нЕчего там покупать и т.д. и т.п. ... Решила показать это "НЕЧЕГО" в жилом интерьере на примере детского сада. |
|||
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Как бы то ни было, вероятность ВСЕХ..."
|
|
Элита
|
Вот моя Икеевская мебель. Серия Магикер- все собирала сама
|
|
|
ответ для torin на сообщение "Вот моя Икеевская мебель. Серия..."
|
|
Элита
|
А это слеллаж не помню какизовут и кресло Тульста. Перед стеллажем раздвижные двери, не Икеевские они одновременно двери комнаты и дверцы стеллаажа
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!"
|
|
Ветеран
|
Совсем не впечатлили фотографии. Не знаю, как сейчас в детских садах, но когда в детсад ходил мой ребенок ( 15-20 лет назад) там было ГОРАЗДО уютнее, чем на показанных фотографиях. Икеевская мебель не нравится в принципе, никогда не покупала, поэтому про качество не знаю, но вот в сам магазин ходить люблю. Для меня их девиз: "Есть идея - есть ИКЕЯ!" звучит иначе : "Есть ИКЕЯ - есть идея!".
А по поводу остальной продукции ИКЕИ, покупаю только распродажные товары, все остальное мне, в общем-то, небедной женщине, кажется дорогим. К качеству претензий пока нет, полочки не заржавели и не рассохлись, посуда не треснула, абажур не расплавился и т.д. Все эти товары были сделаны либо в России, либо в Китае. |
|
|
|
|
Старожил
|
torin, очень симпатичные интерьерчики у Вас!
Ну и я Икею похвалю. Потому что соотношение цена- качество там как раз-таки самое то. Про диван Бединге. Где еще вы купите нормальный диван за 15 тыс. р.? Мы спим на таком уже год, претензий к качеству никаких, разве что кошка, зараза, подрала его в одном месте немного, но она и дорогущий могла так же подрать. А из плюсов у него то, что обивка съемная. Химчистка 390 р. - и диванчик как новый! Сейчас мы живем в однушке, может когда-нибудь разбогатеем - будем покупать обстановку в "Ангелине". А пока что и Икеа сойдет. Последний раз редактировалось Маруша, 02-03-2007 в 19:28. |
|
|
ответ для Августина на сообщение "Совсем не впечатлили фотографии. Не..."
|
|
Guest
|
Странные вы... а меня наоборот впечатлил детский садик, очень все красиво и со вкусом, браво!!! И Икея мне нравится очень, дороговато, но вот сейчас хотим Павлушке купить столик и стульчик икеевские
|
|
|
|
|
Старожил
|
Эти фотографии я уже вешала. Но здесь они тоже будут уместны.
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Нет, не спорю в этом вопросе. И даже не..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Это здорово, но у нас такое отношение к людям скорее редкость Цитата:
"Двое хороших людей всегда смогут договориться" (с) Цитата:
Но покупая вещи подороже предпочла другие магазины, так как меня лично они больше устроили. Это моё личное мнение, никому не собираюсь навязывать. И желаю всем остальным быть менее категоричными. К сожалению, иногда некоторые грубости высказываний - это ещё и недостатки эпистолярного жанра, мы не видим собеседника его мимики, интонации и т. п. Сама себя ловлю иногда на том, что то, что я написала может быть интерпритировано как что-то грубое или двусмысленное. Поэтому стараюсь внимательно читать и редактировать написанное. Не знаю всегда ли это удаётся. Надеюсь, что да ![]() |
||||
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Я Вам ничего доказывать не хочу,..."
|
|
Участник
|
Я тоже никому ничего не хочу доказывать... Я сказала, что ВСЯ мебель подобного качества - объяснюсь (сорри не точно выразилась) - я имела ввиду мебель из ДСП, с меломиновой кромкой - ее КАК не клей, через год использования, она начинает отлетать.
Это раз. Два - я выразилась по-поводу шкафа выложенного Мамой Адамс. Три. Моим высказыванием я хотела сказать - не то, что ИКЕЯ г..но, не ходите туда, а то, что смотрите, ЧТО вы покупаете, какого качества. Вы, извините, тоже слишком категорично отстаиваете свою точку зрения. Вы перепробовали ВСЮ икеевскую мебель и можете сказать, что она ВСЯ хорошая? Вы судите по той мебели, которую покупали Вы. А я сужу по той, которую покупала я и мои знакомые. Не скажу, что ВСЯ она плохая - например столик из массива, сложно испортить. А аксессуары, картины, лампы и пр. подобные вещи - многие идеи попадаются интересные и некачественными их не назвать, ибо нечего там портить. Или вот скажем ножи - я не представляю, как можно испортить/сделать из некачественного материала нож, стоимостью в 400 руб. Вот детские всякие штуки у них хороши, но ценник на многое опять-таки заряженый..... Маруша писала про диван за 15 тыщ. С вашего позволения прокоментирую. Это тот, который у Вас на фотке? Я на нем не сидела к сож., может он гипер удобный... Если Вы придете на 1-ю меб. фабрику скажем и закажете у них подобный, он будет стоить порядка тыщ 10- не больше. Но опять-таки - на вкус и цвет.... Пы.Сы. если не верите касабельно моего комода, могу сфотать и вывесить фотку. ![]() |
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
У меня есть товары из Икеи, в детской комод и стеллаж, из дешевых. Ничего с ними за 2 года эксплуатации не случилось. В ванной занавеска, коврик, детская табуретка и полотенца одного цвета - тоже сносу им нет, коврик стирается и сушится отлично, в отличие от своих китайских собратьев, которые у меня были раньше. |
|