Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Матвиенко В.И. - МУЖ"
|
Наш человек
![]() |
И еще бы добавила: Это смотря, что именно считать женским началом... если набор первичных и вторичных половых признаков, то, наверное, да.
муж у нее и вправду в неладах со здоровьем. Но, насколько у них семья существует в реале, не возьмусь сказать. Про сына вообще не понимаю, откуда это пошло. Жив он, вроде. Другое дело, что со здоровьем могло тоже что-то случиться. так это логично. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ваще непонятно жив или не жив... вроде жив. че-та я щас и правда словил себя на том, что и правда на бабущек на скамеечке похоже... :-)
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "2 Евгений (???) сорри, на работе были..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот интересно, если она поможет инвалидам, на какие шиши костюмчики себе менять будет, ведь по ее словам, это ее единственная слабость. Вообщем тоже считаю личная жизнь,, должна быть личной, только не надо тогда ее вообще показывать, а то свадьбу сына с Зарой, ох как разрекламировала, не этично это когда пол города пенсионеров влочат жалкое существование. Но это мое мнение, допускаю другие версии. |
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Я придерживаюсь мнения, что человек, сознательно идущий в политику или другую публичную сферу деятельности и стремящийся быть на слуху и на виду, не должен удивляться и ужасаться тому, что народ бедет интересоваться помимо профессиональной, и его личной жизнью. Да, он имеет полное право стараться что-то скрыть, НО, ежели кто-то плохо спрятался, я не виноват!
![]() А что касается именно губернаторской деятельности В.И., то лично мне от нее ни горячо, ни холодно. Только и вижу вокруг, что уплотнительную застройку, при которой хочешь-не хочешь, а регулярно наблюдаешь за личной жизнью далеко не публичных людей ![]() ![]() |