Матвиенко В.И. - МУЖ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 03:31
ответ для Ладная на сообщение "Матвиенко В.И. - МУЖ"
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

И еще бы добавила: Это смотря, что именно считать женским началом... если набор первичных и вторичных половых признаков, то, наверное, да.

муж у нее и вправду в неладах со здоровьем. Но, насколько у них семья существует в реале, не возьмусь сказать. Про сына вообще не понимаю, откуда это пошло. Жив он, вроде. Другое дело, что со здоровьем могло тоже что-то случиться. так это логично.
Старый 22-02-2007, 08:44
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ваще непонятно жив или не жив... вроде жив. че-та я щас и правда словил себя на том, что и правда на бабущек на скамеечке похоже... :-)
Старый 22-02-2007, 13:37     #43
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
2 Евгений (???) сорри, на работе были запары и немножко не до этого. Отвечаю. ДА, я действительно не вижу ничего плохого в обсуждении личностей публичных людей. Юристы могут поправить мою формулировку, но, по крайней мере, до недавних пор обсуждение личных сведений о человеке в СМИ караось только в том слчае, если адвокаты газеты/журнала не моги доказать, что герой публикации - публичный человек.

Вот оъясните мне, господа защитники Валентины Ивановны. Почему, когда она баллотировалась в губернаторы, она очень хотела, чтобы оней как можно больше говорили. А как уже избралась и теперь уже больше не будет, так и все, не надо больше оней говорить?т Вас самих-то не воротит от отношения ее к вам ко всем? Вот тут верно было замечено, что ежеле-коли инфа о ее муже верна, то в городе должно очень многое делаться для инвалидов - ну хотя бы хоть какие-то приспособления для залазанья в общественный транспорт. ОДнако же муж Валентины Ивановня не то, что далек от этих проблем... он просто с ними не знаком. И поэтоу для ваших родных с ограниченными способностяи ничего не делается и очень не скоро будет делаться.
Аналогично и с пробками. Пока Валентина Ивановна ездит с кортежем, пробки в этом городе будет всегда, несмотря ни на что.

Не вижу никаких причин для того, чтобы не обсуждать Валентину Ивановну, ее сына и мужа.
Совершенно согласна, можно подумать, что облегчив жизнь другим инвалидам, она поможет своему мужу, по мне так она больше ему поможет, если никому ничего облегчать не будет, а тем более свой карман (казну города).
Вот интересно, если она поможет инвалидам, на какие шиши костюмчики себе менять будет, ведь по ее словам, это ее единственная слабость.
Вообщем тоже считаю личная жизнь,, должна быть личной, только не надо тогда ее вообще показывать, а то свадьбу сына с Зарой, ох как разрекламировала, не этично это когда пол города пенсионеров влочат жалкое существование.
Но это мое мнение, допускаю другие версии.
Старый 22-02-2007, 14:14
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Я придерживаюсь мнения, что человек, сознательно идущий в политику или другую публичную сферу деятельности и стремящийся быть на слуху и на виду, не должен удивляться и ужасаться тому, что народ бедет интересоваться помимо профессиональной, и его личной жизнью. Да, он имеет полное право стараться что-то скрыть, НО, ежели кто-то плохо спрятался, я не виноват!
А что касается именно губернаторской деятельности В.И., то лично мне от нее ни горячо, ни холодно. Только и вижу вокруг, что уплотнительную застройку, при которой хочешь-не хочешь, а регулярно наблюдаешь за личной жизнью далеко не публичных людей , поскольку их окна чуть дальше 50 см от моих. Да ларьки поубирала, заменив их на чуть большие по размеру павильончики с дверью, и теперь мамочки с коляской не могут купить себе по пути булку с соком, без захода в большой универсам или гипермаркет, куда с коляской далеко не всегда пускают...