| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "" Москва слезам не верит " " Не может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правы на все сто. Но, тем не менее, если бы это был ваш единственный заработок, вы бы не брали кредиты...или брали такие кредиты, при которых отдавать надо было бы не более тысячи рублей в месяц. Короче, жили бы по средствам. Но учесть: 8 тысяч кредит+6 тысяч на троих... (как минимум на еду)+3 тысячи (где-то так, квартира, телефон, свет)...а простите бензин, либо просто транспорт, а НЗ...мало ли: смеситель полетел, заменить, проводка коротнула - мастера вызвать...., носки порвались - купить ![]() Можно жить, конечно и радоваться тоже можно ![]() |
|
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Хороший человек или альфонс.. или как?"
|
|
Старожил
|
Вот одна история. Жила молодая женщина с ребенком вместе с родителями. Хорошо ли, плохо ли, родители помогали, да и сама кое-что имела на работе левых денежек... И тут появился мужчина. Любовь сразила их обоих, она рассорилась с родителями и срочно вышла за него замуж. Они сняли квартиру, где стали жить-поживать... Родители обиженные помогать перестали, а мужчина как привык все денежки заработанные вкладывать только в себя, так и делал. А она отрывала деньги от себя и ребенка и помогала ему решать ЕГО проблемы, видимо считая, что решает ОБЩИЕ. Через какое-то время она поняла, что хочет, чтобы ее муж как-то финансово остепенился и стал носить денежки в СЕМЬЮ, а не на свои нужды их тратить. Напряженность нарастала постепенно...
Сейчас этот мужчина женат на другой женщине, ОЧЕНЬ богатой, а про ту, вспоминая, только морщится, слишком много требовала. Новая богатая жена может себе позволить содержать своего мужа, ну это ее дело. А та вернулась в квартиру к родителям как побитая собака, потому что снимать квартиру больше не могла, машина, котрая была у нее до свадьбы, пришла в негодность, потому что все деньги вкладывались в машину мужа, которую тот, естественно после развода оставил себе. И жизнь у нее сейчас поломана, и ребенок, который только решил, что у него появился папа, переживает, потому как мужчина, забыв про женщину, забыл и про неродного ребенка. Этот мужчина вообще легко бросал всех, кто его больше не устраивал - женщин, детей, собак - если впереди маячила более выгодная партия... Оксана, эта ситуация - отличная проверка Вашего МЧ. Хотя то, что он не взял на себя ответственность за Вас с сыном, а стал уговаривать вернуться к помощи БМ (весьма неплохой, кстати), уже тревожит. Ведь Вам придется пойти на некоторые унижения, чтобы вернуть такие алименты. А вообще, странно, что Вы раньше не обсудили с ним финансовые проблемы. Вот сейчас как раз такой случай. И помните, никогда не надо отказывать себе и ребенку в пользу самого золотого на Ваш взгляд МЧ. См. выше. Ужасная история, я давно знаю этого товарисча и для меня каждый раз шок его рассказы о том, как он видит жизнь и себя в ней. Но это другая история. У МЧ есть прошлое? Попробуйте расспросить его ненавязчиво о его жизни, его отношениях с женщинами до Вас. Ничего ужасного в этом нет. И постыдного тоже. Женщины почему-то считают, что вот со МНОЙ он никогда не поступит так, как с ТОЙ, нехорошей, которая была раньше. И ошибаются... |
|
|
|
|
Космонавт
|
Знаете я вотчто подумал а Ваш МЧ ( Игорь) он то чо думает - я имею в виду он то где вообще всмысле где он живет ? я имею в виду он в мыслях своих уже реально живет с вами одной семьей или еще нет? мне кажтя это важно если да то спокойно обсуждайте бюджет планируйте траты и все.....
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете я вотчто подумал а Ваш МЧ (..."
|
|
Элита
|
Он вчера поехал домой к папе и маме, с которыми он жил, до того как стал жить у нас.
Интересно, уехал, потому что денег нет.. или возможно мысли наконец какие то ему в голову пришли...о жизни... понятия не имею.. Приедет наверное завтра.. На мои вопросы. Ты живешь с нами или просто гостишь? он ничего не говорит, так периодически и остаются вопросы без ответов. Однако он живет, подругому это не назвать. Видимо последние события его напрягли и он стал "сливаться"... А может я ошибаюсь. Короче человек наверняка переосмысливает жизненные ценности. Обидно, все как-то. А надо ли мириться с бывшим?... неуверена.. И вообще, как могла сложиться такая ситуация... мне не по себе... |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Он вчера поехал домой к папе и маме, с..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Знаете, если он сольется, то это только на благо будет. А по себе - я бы ни в жисть ни оторвала ни копейки от собственного ребенка в пользу хоть самого раззолотого мужика! если бы оставались излишки от алиментов (гы.... это не мой случай явно!), но если предположить теоретически, что сумма алиментов была бы такой, что мы с ребенком могли себе многое позволить, то я бы хоть под проценты куда-нибудь вкладывала или золотишко скупала, чтоб потом к совершеннолетию детке своей что-нибудь хорошее прикупить на что зватит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А почему с бывшим-то не мириться? Вы совсем его эмоции не понимаете? Вне зависимостиот того, как там сложится у вас с Игорем, ребенка-то надо кормить-поить-учить, а для этого и нужна помощь папы ребенка....Я думаю, что он просто тоже погорячился, все-таки неприятно, когда тебе дверь не открывают.....Вам я очень сочувствую, очень ситуация неоднозначная, с другой стороны хорошо, если сейчас все и определиться с вашим Игорем, что он за человек и как на самом деле относится к вам.... лучше раньше узнать правду, чем надеяться..... Держу за вас кулачки @@@, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если молчел жил с мамой и папой, то непонятно, как он с ними жил. Они его полностью содержали или как? Если да и это его устраивало на 100%, то ситуация оч. грустная и, скорее всего, молчел действительно решил слиться. Тогда Вам просто сказочно повезло, что Вы его так быстро раскусили. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется, мириться надо. Он отец Вашего сына, и судя по размеру суммы, которую он выплачивал на ребенка, он хочет хорошо о нем заботиться. Немногие БЖ могут похвастаться такой суммой алиментов. В любом случае, он отец и хочет быть им независимо от отношений с Вами - это похвально. Миритесь ради ребенка, в жизни еще будет много ситуаций, когда отец сможет оказать помощь сыну, и не только деньгами...
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мне кажется, что тут вообще, надо..."
|
|
Наш человек
|
Переоценивает он ситуацию... ждет, что мама с папой скажут, что ли? Потому что все, что он мог сделать, он уже показал - ничего. Знакомы полтора месяца - всего ничего, на этой стадии люди стараются максимально показать себя с хорошей стороны, и если это - его максимум... какие воспоминания согреют, когда начнутся НАСТОЯЩИЕ трудности? Продолжать такие отношения - значит ждать чудес. Все зависит от того, насколько вы верите в чудо.
|