Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ппкс. А я только сейчас узнала что есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот его маршрутик был на 5 суток: с Нарвской до Звездной, с Звездной до Академической, с Академической до Нарвской и ВСЕ НА МЕТРО! ![]() |
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Какой-то особенной помощи от мужей вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "подарок мужа на рождение ребенка"
|
Мега-элита
![]() |
Мой тоже ничего и я тоже не ожидала.С какой стати? Хотя моя мама предлагала купить мне шубу,но он,видно,меня лучше знает ,чем она,сказал,что это плохая идея.И правильно.Я обожаю животных,а конкретно грызунов.Хуже натуральной шубы только куртка из человеческой кожи.
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Какой-то особенной помощи от мужей вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ведь никакой особой помощи-то и не надо. помыть, переодеть, искупать, сменить памперс, развлечь? ну что еще-то? единственное, что может дать исключительно мама - кормление грудью. но в промежутках между кормлениями - почему бы ребенку не было бы хорошо с папой, чем он хуже мамы. при условии, что папа, конечно, хочет заниматься ребенком а не делает это из под палки |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Вот,кстати, я тоже про это только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Так мы же не требовали подарков. Просто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "а что плохого в метро? :010:"
|
Хранитель
![]() |
Давление падает, люди в обмороки падают от этого. Я в метро не могла ездить в беременность вообще, сразу плюхалась. А муж там проводил по 3 часа...
Такой вопрос могла задать только та женщина, у которой либо стальное здоровье, либо она всю жизнь ездит на ИНОМ транспорте ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Давление падает, люди в обмороки падают..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я всю жизнь (в т.ч. сильно беременная) ездила на метро, тк считаю, что ИНОЙ транспорт в нашем городе только время и нервы отнимает. На рождение ребенка мне никто ничего не подарил. С мужем сразу договорились, что ничего дарить не надо, т.к. лучше на детя потратить. К тому же мы рожали вместе - ему что, вниз за цветами бежать после родов? Мы решили, что бред. Не до цветов как-то было обоим |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Муж тоже беременный был?
Я всю жизнь (в..."
|
Хранитель
![]() |
То,что вы ездили всю Б в метро- ни вам , ни вашему ребенку здоровья не прибавили.
Про мужа- вопрос из разяра- что плохого в курение, в работе сварщиком, в поднятие тяжестей и далее по списку ![]() ЗЫ. Ну и последнее- ваша категоричность меня просто пленит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Мне подарен сын! Без моего мужа у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вообще не понимаю подарков мужа - жене и наоборот: деньги-то общие? Или как? Если или как, то тогда понятно, а мы деньги не делим, поэтому шмотку я лучше сама себе выберу и куплю, а муж пусть лучше в это время с дочкой посидит. Один раз, правда, делала мужу подарок: купила ему штуку, на которую его самого жаба душила. Но это, скорее, исключение. А так мы ни на д.р., ни на Нг подарков друг от друга не ждем. Ну, цветочки, конечно, это приятно. |
|