Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Давайте Матвиенко коллективное письмо..."
|
Мега-элита
![]() |
"А Вы уверенны, что этой "подружке" можно доверить Вашего ребенка, Вы знаете о ней все???
Не так давно по ТВ показывали, как тетка оставила ребенка школьной подруге, с которой долго не виделась, а та ребеночка и украла, но это худший случай, не знаю сколько Вашему ребенку, но в таком возрасте как мой за двоими уследить проблема, особенно на улице, они ж в разные стороны разбегаются, так что подумайте, прежде чем с кем-то оставлять СВОЕГО ребенка" когда детки "разбегаются в разные стороны", я думаю проблема похода в магазин уже не стоит, коляску привязать на улице, а ребеночек своими ногами ![]() я считаю, что магазины хотя бы детские и продуктовые должны быть оборудованы так, чтобы мамам с детьми было удобно делать покупки. на самом деле, а если мама одинокая, и ей некому сходить в магазин? я сейчас тоже испытываю затруднения - рядом только "народный", но туда с коляской фиг пройдешь, там "народ" ![]() давайте пистаь письмо Матвиенко! или вообще организуем партию Мамы Санкт-Петербурга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...10113&FID=2399
может сюда пожаловаться? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
или давайте забастовку устроим?
![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Соберу подписи в Калининском районе...можно частично Выборгский!!!
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Соберу подписи в Калининском..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Все не прочитала...(времени пока нет) может об этом уже писали.... но вчера был сюжет про то,как девушку на инвалидной коляске не пустили в клуб....я сейчас не о том,что ее бы раздавили,а о том,что это нарушение прав человека...т.е. так же не пускают в магазины инвалидов...т.к. они тоже на колясках...да и им просто напросто не пройти...так вот письмо нужно хотя бы для того,чтобы оборудованы были магазины и подъезды...спусками для колясок детских и инвалидных. А сидеть опять и рассуждать о том,что смысла нет и лучше ребенка в магазин не таскать....проще всего!!!
|
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "а Вы знаете, что все письма, если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже с удовольствием подпишусь. Я только жду своего малышастика, но уже заметила, что даже в детские магазины нет возможности заехать с коляской ![]() Может, что и изменится в скором будущем. |
|
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "А я бы лучше подняла вопрос, чтобы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот это действительно проблема! Касается и подъездов жилых домов и пресловутых магазинов! Никигда не шла в магазин, у которого высокое крыльцо со множеством ступенек. И ни разу за 3,5 года, что мы катались в коляске не было случая, чтобы меня не пустили в магазин с коляской, и не приходилось ничего доказывать или "морду кирпичом" делать. Если бы столкнулась с подобным - второй раз в этот магазин не пошла бы, выбор велик! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
действительно полный бред не пускать в детские мгазины мамочек с детишками. если реально нет возможности оставить с кем-то дитя, то довольно сложно нести в одной руке 10 кг ребенка а другой рукой делать покупки, а потом еще каким-то образом достать кошелек и расплатиться. я не приверженец ходьбы по магазинам с ребенком ( боюсь зарозить мое чадо), и у меня есть машина (как она может спасти положение? вы что готовы оставить чвое чадо одного в машине?), у меня есть муж, подруги, но бывают такие ситуации, что срочно надо что-нибудь купить, а рядом никого нет, вот и приходится мучить и ребенка (сонного вытаскиваить из коляски) и себя (пытаться жанглировать).
короче подпишусь безоговорочно. и еще идею подкину, ежли узнать проводит ли Матвиенко горячую линию, то можно и без письма обойтись. По собственному опыту знаю -очень действенная мера. А всем противникам могу сказать одно, если вы не сталкнулись с подобной ситуацией, это еще не значит, что проблемы вовсе не существует. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
А еще это касается аптек,ПЭС,Сберкасс и прочих заведений!!!И еще...СОБЕС!!!
|