Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ChatJokey на сообщение "Врач работает, я не говорил, что она не..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
2 -й двор? а у этих 3-й двор.........Госпидя!!! Что-то по одному адресу куча диагностических центров...........
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "А вы не интересовались до обследования..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
Завтра будет неделя, как лечимся (хотя все в комплексе только 4 дня пьем, до этого не все лекарства были). Вчера резко уменьшился кашель у Даши, первая ночь без кашля, воспитатели в саду заметили, что у ДАши кашель стал гораздо слабее и реже. тттт... все равно пока рано еще говорить. |
|
![]() |
ответ для ChatJokey на сообщение "Кстати лиговский 56 закрылся, точнее..."
|
Элита
![]() |
Мне интересно
![]() Интересно о какой диагностике Вы пишете (Оберон или Витатест), БАДам какой фирмы доверяет Ваш врач. И еще: в чем сложность, по-Вашему, работы с такой диагностикой, на каких ее этапах неопытный врач может "проколоться", пойти неверным путем? |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Мне интересно :) .
Интересно о какой..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Сложности работы с такой диагностикой: Найти и Обучить нормальных, беспристрастных Врачей. Врач должен работать на аппарате чувствуя ответственность и желание помочь человеку. Сколько потребуется времени, столько и уделять. А не как на заводе на станке штамповать диагнозы. К тому же, программа (ПО) метапатия довольно сложная штука, не для рядовых пользователей. А врач может проколоться очень просто. 1) Во первых если он не обладает достаточными знаниями в медицине. В метапатии, по мне, достаточно сложная терминология + диагнозы + графические изображения. А спросит пациент, "что это такое?", "что это означает?". Пациент же всё видит. 2) Не знает принципы работы аппарата. 3) Не знает как на нем работать. Проколоться врач может на этапе, когда он не сможет ответить на вопрос пациента. Оплата производиться после диагностики. Пациент вправе прекратить сеанс в любой момент и отказаться от оплаты. |
|
![]() |
ответ для ChatJokey на сообщение "Диагностика "метатрон". го поиск..."
|
Guest
|
интересный случай из практики одного врача:
Вечер. Врач измотан полностью. После обследования мужчины заходит женщина. А врач забыл сменить пол в программе. И тут в процессе диагностики женщина видит половые органы (пардон) мужского пола на экране. (схематично естественно). Женщина конечно начала возмущаться, мол "что вы мне тут обследуете?". Все решилось хорошо. Объяснились, посмеялись. Вот такие проколы. Измотанность врачей. О бадах разговаривать не будем. Мы про Омскую диагностику NLS! |
![]() |
ответ для ChatJokey на сообщение "интересный случай из практики одного..."
|
Элита
![]() |
О, метатрон это что-то новенькое в моей коллекции!
![]() Принцип, как я понимаю, тот же, что у Оберона? Про добросовестных и неравнодушных врачей - это везде актуально, но здесь, м.б., особенно. Легко, конечно, скатиться на поток... машина вроде бы все делает сама, пациент не слишком понимает, что происходит, находится под впечатлением "медицины будущего", а деньги поступают исправно... Сегодня уже поздновато, а завтра, если можно, постучусь в личку, еще поспрашиваю... Спасибо большое за разъяснения! |
![]() |
ответ для zuek на сообщение "Диагностика "ОБЕРОНОМ" ?"
|
Guest
|
У нас, я сегодня благодаря одному поситителю на этом форуме выяснил, что на ресепшине девушки мошенничают на диагностике. Вот такая фигня.
|
![]() |
ответ для zuek на сообщение "Диагностика "ОБЕРОНОМ" ?"
|
По собственному желанию.
![]() |
Ооо, почти год прошел!
![]() Как же нам помогли эти БАДы тогда! А главное, наверное, врач помог! Нету больше того непроходящего кашля... |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Ооо, почти год прошел! :)
Как же нам..."
|
Элита
![]() |
Поздравляю!! Пусть и дальше всё будет хорошо!
|
![]() |
ответ для ChatJokey на сообщение "Кстати лиговский 56 закрылся, точнее..."
|
Мега-элита
![]() |
Громкое слово "профессор" может совсем ничего не значить.
Лично я присутствовала на кафедральной медитации. Кафедру и профессора называть не буду. А еще была свидетелем, как пациентов "облучали информацией" через картонную коробку. И пытались подать это как научную работу. Чудны дела твои, господи ![]() |